ID работы: 6592628

О доверии

Гет
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада Тсунаеши совсем не изменилась. Те же светлые волосы и карамельные глаза, смотрящие на мир с неизменной детской наивностью. Но только для своих хранителей Тсуна останется маленькой невинной девочкой с заразительным смехом. Они всегда будут видеть в ней Саваду Тсунаеши из прошлого, невзирая на то, что маленькие ладошки уже давно запачкались в чужой крови. А Планы милая Дечимо строит такие, что весь альянс и думать не хочет о том, что происходит у нее в голове. Хранители словно не замечают коварных улыбок Тсунаеши и страха в глазах других боссов при виде Десятой. Реборн улыбается, стоя где-то в углу зала. Он прячет довольную ухмылку под тенью шляпы — не зря мучился столько лет. За столом, где собирается альянс, единственные боссы, которые не будут пытаться отвести взгляд или думать о покушении на Дечимо, это Энма Козато и Дино Каваллоне. Первая просто будет слушать, иногда вступая в разговор, а второй не только говорить и слушать, но и улыбаться промежутками времени. Смотря, как когда-то «никчемная-Тсуна» водит всех этих никчемных мафиози за нос. Собрание проходит успешно, по крайней мере, для Вонголы, Шимон и Каваллоне. Боссы других семей недовольно шептались, но что-то говорить в лицо боялись. Знали ведь, что эта слабая на первый взгляд девочка способна уничтожить любого. Юная Дечимо перестраивала всю мафию под себя, создавая свой собственный порядок. По окончанию собрания зал пустеет. Каваллоне остается на месте, как и Савада. Он первый нарушает тишину. — Тсуна, пошли в сад? — она смотрит на Дино, прямо ему в глаза. Причем с такой серьезностью, словно в душу лезет. Непривычно. А потом Тсунаеши улыбается, как это делала раньше и соглашается. Они идут не долго. И даже без сопровождения. Ну почти. Тсунаеши была уверена, что где-то неподалеку хранитель тумана или даже Реборн. Её точно не оставят одну. Дино в это время старался не споткнуться об собственную ногу, ведь его людей поблизости не было. Каваллоне думает, что больше с разговором тянуть не может. Особенно смотря, как некоторые особо смелые или не знавшие ничего личности, смотрят на его дорогую названную сестру похотливым взглядом. Хоть хранители Дечимо особо наглых быстро убирали, осадок оставался. Когда Дино в первый раз подумал о Саваде не как о сестре, он не помнил. Зато в памяти в красках высплывал момент, когда он набил лицо парню, который на одном из приемов посмел приставать к Десятой. Тсуна, тогда, конечно, по головке не погладила, но «спасибо» прошептала очень тихо. Все-таки, еще чуть-чуть, и тот парень мог бы пролежать в больнице намного дольше. Дечимо шла чуть впереди Дино, неожиданно она развернулась на каблучках и спокойно спросила: — Дино-сан, а вы доверяете мне? — для Каваллоне этот вопрос показался странным. Он посмотрел на нее, внимательно, стараясь понять ее мысли. — Конечно. Савада улыбнулась и снова пошла вперед. Дино понимал — еще чуть-чуть и придется начать разговор. Даже не так, еще немного и он признается ей. Расскажет, как не может уснуть, как пытается найти причину для встречи — лишь бы снова увидеть перед собой Саваду Тсунаеши. Девочку-небо, которая сама того не зная, украла его сердце. Они дошли до кустов пурпурной сирени. Тсунаеши остановилась, и еле слышно спросила: — Уверены, что доверяете? Он ответил не думая: — Безусловно. Савада тихо засмеялась, а Дино не мог отвести взгляд. Сейчас она была еще красивее, чем когда-либо; Савада словно сияла в лучах теплого солнца, а Дино Каваллоне, казалось, что сейчас юная Дечимо была ярче любой звезды.  — Как же ты красива… — он и не понял, как сказал это вслух. Слова вырвались сами. Дино покраснел, уж точно он не собирался вот так начинать подобный разговор. Реакцию Тсуны предсказать было нельзя, а это тревожило больше всего. Она улыбнулась, ее щеки порозовели. — Раз вы безусловно уверены, то доверьтесь мне сейчас… Тсунаеши собрала всю волю и, привстав на носочки, потянулась к губам Каваллоне. Это был даже не поцелуй, всего лишь легкое касание губ. Дечимо отстранилась и посмотрела на Дино, который стоял в легком ступоре. Она отвела взгляд. Каваллоне вовремя замечает, что еще немного и Тсуна сбежит в особняк, закроется в своей комнате или кабинете и, что самое страшное, начнет избегать его. Поэтому, он аккуратно берет Саваду за руку и прижимает к себе. Дино чувствует, как у нее бешено колотится сердце. Он сжимает ее в объятиях, гладит по голове. — Не смей убегать после этого, — он шепчет ей эти слова на ухо, от чего Тсунаеши слегка вздрагивает. — Я все равно бы сделал это, рано или поздно. Эта девочка — настоящее небо. Она забрала его сердце еще давно. Дино Каваллоне не помнит точную дату, но знает, что теперь не отпустит. Савада Тсунаеши точно не помнит, когда впервые увидела в Каваллоне не названного брата, а мужчину. Но точно знает, что никогда не позволит ему уйти. Они стоят так еще долго, а когда Дино высвобождает ее из объятий, она улыбается, а он не может сопротивляться, улыбаясь в ответ. — Спасибо, что доверился…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.