ID работы: 6592883

Кто ты?

Гет
R
В процессе
21
автор
Demonenok_14 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего себе..

Настройки текста
На следующее утро.Маринетт спустилась вниз,но никого не было.Снова на холодильнике висела записка. " Доброе утро,Доченька. Мы с отцом уехали в Италию на конкурс "Лучший пекарь года" Уехали на месяц. Карточка на твоем столе. Там приличная сумма,думаю тебе хватит. Твои мама и папа. " — Ну обалдеть, вообще. 7: 30 только. Странно. Ладно пойду умоюсь. —Доброе утро, Маринетт. Почему ты не спишь?-спросила Тикки. — Не спится мне. Я пойду водные поцедуры сделаю. Мари сделала водные процедуры. Она одела черные джинсы на завышенной талии, рубашку в клетку, джинсовку без рукавов (тоже черного цвета) и кеды ( опять же черного цвета) с высокой подошвой. — Есть вообще не хочется, а сейчас только 8: 10 . Пойдет. Мари взяла свой рюкзак и сумочку ,в которой была Тикки и пошла погулять в парке,т.к.до школы оставалось 50 минут.       Девушка гуляла около 30 минут и слушала музыку через наушники.Как вдруг она почувствовала,как кто-то коснулся её руки. -Вау,Мари,ЭТО ты?-спросил ее женский голос,когда Маринетт обернулась, то там стояла ошарашенная подруга. -А,ой,привет,Аля. -Ты куда это так вырядилась?-щурясь спросила Сезер. -Да так..... -Ты же знаешь,я не остану! -Ну да,короче,меня Нат позвал на свидание, и......я согласилась -О...бал...деть...-Аля просто стояла и хлопала ресницами. -Стоп!А почему ты раньше мне не рассказала?! -Ой,прости,вчера после этого я пошла сразу шить,а потом спать. -Ну капец!Ладно,пошли уже в класс!Первая алгебра, как-то не хочется на неё опаздывать.       В классе сидели ребята,как только девушки зашли в класс,то сразу все обратили внимание на Маринетт. А особенно Хлоя,Адриан и Натаниэль. *Ничего себе..* -такие мысли были в головах парней,ну а Хлоя конечно не оставила Мари без внимания. -Ой-ой-ой,смотрите,кто пришел?Где же ты такие кеды нашла,в секонд хенде что-ли?Ооу,а какие же джинсы.Отстой!Ты их сама что-ли сшила?Пхах,бомжиха! -Закрой рот,Хлоя!-крикнули Адриан,Аля,Нино и Нат в один голос. Блондинка даже упала от такой неожиданности.       Весь класс заржал,даже Сабрина. -Спасибо, ребят,я сама.Слышишь ты,пустоголовая курица!Ты себя кем возомнила?Катилась бы ты отсюда,пока я тебе не врезала по твоей уродской роже. -ЧЕГО?!Тебе крышка!Ты знаешь,кто мой отец! -Да мне НАПЛЕВАТЬ,кто твой отец и на тебя и твои загоны.Ты уже ВСЕХ заколебала!-говорила спокойно Мари. -Пхах,ну ты напросилась,девочка,завтра вашу пекарню закроют!-сказала с усмешкой Хлоя. -Нет,Хлоя,для этого нужно согласие министра, а я и мой отец с ним в теплых отношениях. Так что,ничего у тебя не получится.-неожиданно для всех сказал Агрест. -Пф!Подумаешь!-сказала она и вышла из класса,вот только Сабрина не заметила ее ухода,т.к.стояла и разговаривала по этому поводу с ребятами. -Я что-то не поняла.САБРИНА!-вернулась Хлоя в класс,начав орать. Девушка мигом побежала за пустоголовой.       -Обалдеть...Никогда тебя такой не видела...Что с тобой подруга?-спросила Аля. -Да так,просто настроение хорошее,чувствую вечером будет особенно.-сказал это она подмигнула Нату,а у того лишь порозовели щечки.       В глубине души в Адриане проснулась ревность. *Тоесть, вчера она меня, мягко говоря, отшила,когда я хотел с ней поговорить,а теперь она подмигивает Натаниэлю?!"-это тревожило весь день парня. -Аля,можно тебя на минутку?-подошел к ней Агрест на перемене,а после они вышли. -Что с Маринетт?Она какая-то не такая.. -Представляешь!Недавно её отшил один парень,к которому она год неровно дышала,а вчера её позвали на свидание. -Сви...дание...С кем?!-со злым тоном спросил он. -Ага,так я тебе и сказала.-сказав это,девушка вернулась в класс,но она поняла, что лучше их разговор не рассказывать подруге.Хотя,сама Маринетт даже не спросила, зачем он ее звал,ей было уже всё равно.

***

-Друг,с тобой все в порядке? Ты какой-то нервный.-спросил Нино. -да.-хладнокровно ответил блондин. В нем проснулась ревность. Он не мог ни о чем думать, кроме Маринетт и о ее свидании. Он решил проследить за ней. Когда время приближалось к вечеру,то он решил,что пора. -Плагг,выпускай когти! Спустя минуту кот запрыгнул на балкон к Маринетт.Она услышала какой-то шум и вышла посмотреть, тут-то она и увидела Супер-Кота. -Ой,привет,котенок.-сказала девушка -Привет,принцесса. -Гуляешь?-с усмешкой сказала она. -Нет,вот ,пришел тебя навестить, а ты что,куда-то собралась. -Ну да.У меня первое свидание.-смущенно сказала девушка. -Воу,а с кем если не секрет?-назойливо спросил блондин. -С тем Натаниэлем,ну тоесть,с художником,от которого ты меня спасал.-она лишь чуть-чуть посмеялась. -ЧЕГО. С этим ...А,ну не обращай внимание. .Ладно,мне пора. Пока,принцесса. Маринетт просто стояла в шоке от реакции Супер-Кота.

***

-И что она в НЕМ нашла?!-яростно кричал блондин -Адриан!Быстро успокойся! Ты сейчас на акуму нарвешься!-орал на парня Квами. -Да..Ты прав,так я ничего не решу.Надо что-то делать. Только не сегодня.У неё же оно первое...Не хочу ей ничего портить.

***

Нат и Мари очень удачно сходили в кино,фильм всем понравился.После кинотеатра ребята пошли гулять по аллеям и набережной. Гуляли они до 22:00. -Ну,что ж,Нат,мне пора. Это был незабываемый вечер.Спасибо тебе.-сказав это,девушка поцеловала парня в щечку. -А....Маринетт,давай я тебя провожу?-спросил растерянный парень. -Давай. -с улыбкой ответила она. Пока они шли,ребята очень разговорились,оказалось, что у них очень много общего. Они так разговорились, что даже не заметили дом Маринетт,к которому подошли. -Ну,вот мы и пришли. -Маринетт...ты мне очень нравишься... По-этому.....ты не будешь моей девушкой? -Оу..так неожиданно.... Но я сразу ответить не могу.. Давай я скажу ответ завтра? -замялась девушка. -Хорошо. -Сладких снов,Нат.-девушка снова поцеловала парня. -Сладких снов,Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.