ID работы: 6592883

Кто ты?

Гет
R
В процессе
21
автор
Demonenok_14 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
На носу уже выпускной! Кто-то заканчивает школу, кто-то продолжает,но повеселиться хочет. Наши герои тоже хотят отдохнуть от 10 класса. Просыпается Маринетт с очень хорошим настроением . Редко такое увидешь. Девушка включила телефон и поняла,что ей пипец:10 пропущенных входящих от Али Сезер, 8 пропущеных входящих от Натаниэля . — Капец, сейчас только 10 утра. Не выспала..ся.Ну нормально это,а,Тикки?-с удивлением спросила Мари. —Сегодня вечеринка, вот они и звонили. Ты что, забыла? —Точнооооо! Тикки, ты чудо! Маринетт быстро собралась в школу и даже не опоздала.В школе все обсуждали свои наряды,как и наши девочки. -Маринееетт,ты сказала,что у тебя для меня сюрприз!Рассказывай быстрее!-говорила Аля. -Узнаешь после уроков. -Но..Я не смогу с тобой пойти, я должна купить платье...-сказала Аля. -Ничего страшного!Подождёт твое платье!

***

После уроков девушки сразу пошли к Маринетт. -Ну даваай,не томи!-голдела Аля. -Тииише,всё узнаешь.-протягивая сказала Мари. Девушки пришли в пекарню. -Так,сейчас поднимаешься по лестнице и у двери закрываешь глаза.-сказала Маринетт. -Окей. Аля долго поднималась по лестнице,а Маринетт добежала до комнаты и вытащила платья, которые она сшила на сегодняшний вечер. -Ты готова?-крикнула Аля. -Да,заходи,только с закрытыми глазами!-в ответ крикнула голубоглазка. Аля шла очень неуклюже,а подруга над ней подшучивала "видно,ты от пеня заразилась неуклюжестью" -Стоп!-Маринетт подошла к Але,закрыла ей глаза ладошками и шепнула *открывай* и резко убрала ладони. На кровати лежали 2 превосходных платья. -ААААААА!Они шикаарны!-девушка просто визжала от восторга.-ОБОЖАЮ ТЕБЯ! -Ну что,иди мерить! -с довольной улыбкой сказала Маринетт. Маринетт ждала ее около 4 минут,но когда Аля вышла,то Маринетт мысленно себя боготворила. Платье на Але сидело просто великолепно.Платье было желтого цвета с белым отливом. Оно было на прозрачных лямках и подчеркивало грудь. Пояс был украшен белыми камнями. И шикарная пышная юбка,просто сводила с ума. -Я никогда не видела ТАКОГО красивого платья!!!!-девушка продолжала визжать и обнимать подругу. -Таак,я вижу, ты и себе сшила.БЫСТРО МЕРИТЬ! Маринетт оделась примерно за 2 минуты,но когда она вышла, то Аля просто влюбилась в это платье. Оно было полностью красное. Держалось платье за 2 ленты,украшенные камнями,на которых была пуговичка.Ленты скреплялись за шею. Был небольшой вырез для груди. Это платье называется "павлин". Спереди до коленок,а сзади прекрасный и пышный подол. Пояс был украшен черными кристалликами. -Подрууга,ТЫ БОМБА!-очумевшими глазами смотрела на неё Серез. Маринетт очень засмущалась. -Так,надо еще много чего успеть купить!Бегом в магазин. -девушки быстро переоделись и ушли в магазин. Аля купила себе Белые туфли на толстом каблуке,а Маринетт Черные туфли на большой шпильке. Так же они купили по клатчу,как вы поняли, Маринетт черный,а Аля белый. Вернувшись домой с покупками,девушки быстро покушали и пошли на Маникюр и Укладку. Девушкам всё делали одновременно,чтобы времени ушло меньше. Але сделали очень интересный пучек с кучей роз из её же волос и вставленным в него украшением(округлая веточка с цветами) ,ну а маникюр был оранжево-белым. Маринетт сделали прекрасные локоны , а т.к.у нее короткие волосы,то это смотрелось просто шикарно. Маникюр сделали ей Черный с небольшим блеском. Девушки были просто бомбы! После всего этого они успели даже на макияж. Время 18:10. -Так,через 20 минут уже всё начнется,нам надо поспешить.-девушки начали переодеваться. Это были не девушки,а просто кокетки. Девушки вызвали такси и поехали на вечеринку.

***

Все в школе. Вечеринка. Каникулы на носу,а сегодня последняя ночь 11-ти классников и начнутся долгожданные каникулы. Наши девушки приехали, их встретились Нино и Адриан. И тут Нино начал диалог: —Они шикарны! —Да, она шикарна—Полушепотом сказал блондин. —О, а кто-то влюбился! Ладно-ладно. —тут подошли девушки, Нино дал руку Але—Здравствуйте ,Алья, можно вашу руку?-Аля немного покраснела. -Конечно. Парочка ушла,Маринетт хотела пойти за ними,но её остановил Адриан. -Маринетт, ты же не передумала идти со мной на выпускной?-спросил парень с надеждой. -ну,по идее, я должна идти со своим парнем,но тебе я ответила раньше,по-этому,не передумала.-ответила девушка. -Я тебе больше не нравлюсь?-выдал парень? -эм...ну,только если,как друг..-сказала тихо она. Парень полнял ее подбородок и смотрел в ее глаза. -У тебя великолепные глаза.Только вот..они.. они похожи..-парень задумался и решил промолчать. -Спасибо...Ладно,пойдем,а то нас заждались.

***

В это время. -Так значит,девушка Ната-Маринетт.Как прекрасно.-злобно сказала девушка, перебирая фотки Ната и Мари. Девушка придумала омерзительный план,который должен был сработать. Девушка подошла к Нату. -Нат,милый,пойдем я тебе кое-что покажу.-сказала она. На ее телефоне по таймеру должна была отправиться смска Маринетт с надписью "срочно или в спальню на 2 этаже!". -Окей.-сказал Натаниэль. Они зашли в спальню, там стояли 2 фужера и вино. -Проходи.-сказала она. Они сели на кровать. -Знаешь, в тот раз мы плохо попрощались,хочу это исправить,давай выпьем. Парень промолчал и Лила протянула ему стакан. Они чокнулись и выпили до дна,но кто бы знал,что в стакане парня была насыпана "Виагра".(ОСТОРОЖНО!18+!) Парень резко возбудился. Около 6 минут он пытался себя сдерживать,но больше не смог.Он начал гладить Лилу по ноге.Так нежно,что она сама возбудилась. Лила села к парню на коленки и они начали страстно целоваться,они просто поглащали языки друг друга. Лила сняла футболку Натаниэля и увидела красивые 4 кубика.Следом за ней Нат расстегнул на Лиле блузку.Она была в красном,ажурном и очень сексуальном бюстгальтере..Он поднял ее на руках и положил на кровать.Резко порвал юбку.На ней были чулки,от которых Нат очень возбуждался.Они проболжали страстно целоваться.Нат расстегнул на Лиле бюстгалтер.Она лежала полностью голая.Он аккуратно вошел в Лилу.Лила стонала на всю комнату. *6 минут назад* -Странно, смска странная, чуть позже поднимусь.-она поговорила с ребятами и спустя 7 минут решила подняться. В то время,когда она поднималась,ей было не по себе.Подойдя к той самой спальне,она услышала громкие стоны.Она испугалась.Открыв дверь,девушка увидела двух обнаженных подростков.Сначала она не узнала Ната,но когда увидела его прическу,то была просто в шоке. Но ничего,девушка не расстерялась,она увидела стеклянную бутылку,пока те нежелись и поглащали друг друга,Маринетт тихонько подошла сзади и ударила парня по голове,от этого он сразу отрубился.Лила начала кричать,ей было страшно,Маринетт отключила и Лилу одним легким движением. Конечно,на Маринетт это не похоже,но она была просто в ярости от увиденного.Маринетт развернула Ната и положила к Лиле,взяла телефон Лилы и сделала около 20 штук фото и отправила всем-всем,кто был в контактах Лилы,и не забыла про родителей и всех знакомых звезд. А так же она знала наизусть номера родителей Ната и директора,так же отослала. Ей не было стыдно за то,что она сделала,ей было больно от предательства.Маринетт вышла из комнаты и упала.Ей стало плохо.

***

-Ребят, вы видели Маринетт?-спрашивал у всех блондин. -Она вроде на 2 этаж пошла.-сказал Ким. Парень поднялся,прошел до конца коридора и добежал к возлюбленной.Он пытался привести её в чувства,но не получалось.Он побежал вниз,попросил Диджея я остановить музыку и сказал через микрофон. -Если тут есть врач,то СРОЧНО поднимитесь на 2 этаж.СРОЧНО! Все запереживали.Врач нашелся.За Адрианом все пошли на 2 этаж посмотреть, что там случилось.Спереди шли Аля и Нино.Увидев бесчувственную подругу,Сезер бросилась к ней. Врач попросил всех разойтись.Увидев чуть прикрытую дверь,Аля решила зайти туда и просто афигела.Она позвала Нино и Адриана.Адриан был в ярости, что Нат так поступил с Маринетт. У всех резко загудели телефоны,открыв фото,они увидели парочку.Все сразу зашли в комнату и начали громко разговаривать.От такого шума уроды очнулись и начали орать,чтобы все вышли.Лила начала вставать и одеваться. Натаниэль быстро оделся и не понимал,что делал здесь.Он ничего не помнил. -Лила,твою мать,что тут произошло? -с ужасом спросил парень. -О,это просто было великолепно,я о таком всю жизнь мечтала.-сказала лежа она. -Оденься пожалуйста,я не могу на тебя так смотреть... Лила встала и снова села на Ната и начала целовать,но Нат отверг её. -Ты чего,Пупсик? -Ты забыла?У меня девушка есть..-думаю, уже нет.-с улыбкой ответила стерва. (КОНЕЦ 18+!) Нат услышал голоса за дверью и вышел. Он увидел свою девушку без сознания.Её всё ещё не могли привести в чувства. Увидев Ната,к нему подошел Адриан и ударил его в глаз так, что Натаниэль упал. -За километр к ней подойдешь,заживо закопаю.-сказал злобно Адриан. -Ребят,кто Может со мной из парней в больницу поехать? -Я.-сказал Адриан. -Хорошо,поднимай ее и относи в фургон, ей нужна капельца.-сказал врач. Адриан нежно поднял Маринетт и очень акууратно понес ее к фургону.В фургоне он плакал...Он понимал,что если бы раньше понял,что любит Маринетт,то ничего этого не было бы.

***

Прошло 4 часа. Мари лежит, к рукам приклеены пикающие приборы . Адриан уснул у ее ног, не дождавшись,когда она очнеться. Девушка потихоньку открывает глава.*Первые мысли в её голове* "Где я? Что случилось? Больница? Что я тут делаю. А что на ногах, Адриан?" Она была не в силах,чтобы подняться.Адриан проснулся от шороха. — А.. А... Адриан? Что ты тут делаешь? —тихим голосом спросила Маринетт. -Господи, Маринетт,ты очнулась.-сказав это,парень обнял девушку. -Ээмм..Адриан?Что случилось...-продолжала спрашивать девушка. -Ты потеряла сознание, тебя не могли привести в чувства 18 часов.-сказал Адриан. -18 ЧАСОВ? -девушка обалдела.-Но..из-за чего? -Эм...понимаешь....на вечеринке.....-мямлил парень. -Говори нормально,прошу.-настойчиво сказала она. -Натаниэль тебе изменил и ты увидела это.-тихо сказал он. -Ммм....а ведь в этот день я хотела бросить его...-сказала она. -Правда?-спросил Агрест. -Да.Я поняла, что это была ошибка,я не должна была так быстро соглашаться...Это из-за тебя...я согласилась...из-за тебя...Я хотела,чтобы ты понял,какого это,когда на тебя не обращают внимание.-говорила тихо Мари. Парень подошел и начал целовать Маринетт,но она отвергла его. -Что ты делаешь?-испуганно спросила она. -Ты же меня любишь.... -Адриан,мы друзья...Я люблю другого...-ответила Маринетт. -Кого?-с обидой спросил он. Маринетт,чувствовала, что должна ему сказать. -Ты полюбил Леди Баг,а я Супер-Кота.-черство ответила девушка. У парня полегчало на душе,ведь он понял,что Маринетт любит его настоящего, а не идеал.

***

Тут входит доктор. —Проснулась, вот и славно. Я сейчас выпишу вам таблетки и можете идти со своим парнем домой. —П....п....парнем? — с удивлением сказала Мари и посмотрела на блондина, который смотрел на потолок. -А с чего вы решили,что он мой парень?-круглыми глазами спросила она. -Ну как же?Он принес тебя сюда на руках,15 часов просидел тут с тобой,пока не уснул.Ну,и держал всё это время за руку. Парень очень покраснел. Маринетт была в шоке. -Извините, но мы просто лучшие друзья...-сказала девушка. Врач молча выписал лекарства и разрешил собираться домой. -Молодой человек,я вам поручаю в течение месяца не сводить с неё глаз.-сказал врач и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.