море волнуется три...

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...и мир замирает

Настройки текста
Пак Чимин… Пак Чимин, Пак Чимин… Чимин, Пак Чимин… Он повторял себе это тысячи раз, день за днём, как клятую мантру, надеясь на снисходительность того, кто её услышит. Но кроме него, никто не слышит и звука. Он один, а внутри него много. Много боли, много шрамов, много яда, много крови, много разочарования. Всего слишком много. И перечисленое — всего мизерная доля того, что смешано в бокале с ненавистью к себе под названием «Пак Чимин». Каждый раз приходя домой из прокуреного им самим ромашкового поля, он садился у окна на давно уже помятый и лет так 11 не глаженый плед, который уже никогда не нагревался, даже если бы кто-то очень сильно постарался. Ведь даже вещи, будучи сделанными 2 минуты назад руками старого мастера, будь то аккуратно настроенное пианино, или старательно отшлифованный стол, всё со временем, пылится, если его не использовать, теряется, уходит. Как и теплота пледа. Как и теплота рук. Чимин? Заварив себе свой любимый ромашковый чай, давно уже выросший малыш Пак… Нет, давно уже умерший внутри малыш Пак поудобнее устраивается на старом выцветшем матрасе, не боясь добить его до последнего. Чимин не боиться, а другие не боялись добить Чимина? Ведь всему рано или поздно приходит конец. В детстве родители нам никогда не показывают, как устроен настоящий взрослый мир. Они всего лишь объясняют нам дешёвые нюансы, чтобы мы в будущем не носили, взяв уже один раз, эти грабли с собой. Дешёвые, мелкие, не важные. А что на самом то деле? Взрослая жизнь — это ловушка, из которой ни один не вернулся живым. Ни один. Никогда. Вступая во взрослую жизнь, человек моментально обретает срок годности, словно продукт — бери, пользуйся, сколько душе угодно. И этот продукт нужно употребить до того, как он не принесёт тебе смертельного вреда, до того как не превратится в заплесневевшую, никому не нужную скукоженую массу. До встречи с выходом нужно успеть слишком много — найти работу, завести семью, обеспечить её, принести всякие блага, купить дом, вырастить цветущие кусты у окна спальни, уплатить долги, заработать репутацию, доработать до победного конца, состариться и умереть со спокойной душой. Или не со спокойной? Чимин пока не решил. Он думает, долго думает, долго загоняет, долго запутывается. Что он сделал в жизни? Ради чего он живёт? Кого он любит? Или… Кто любит его? Юнги — это его море. И, кажется, Чимин в нём тонет. И наивно хватается за чужие запястья и чувствует пальцами, как в этих венах пульсирует кровь. Перед глазами всё плывёт, а в уши словно залили воду, но зато в животе бабочки, правда, бьются об рёбра, ломают их, разбиваясь в кровь, но всё же бабочки. Чимин чувствует, как в него вливается солёная вода, которая обжигает лёгкие, не даёт дышать, и... вообще топит. Но Чимин и не думает спасаться... Он и... не против... тонуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.