ID работы: 659409

Твоя цена - коробка шоколадных конфет.

Гет
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Придурок, — довольно болезненный удар приходится по голове. Ророноа шипит, тут же прижимая ладони к голове и, обернувшись, смотрит на неё снизу вверх, скрипя зубами и пытаясь побороть желание достать катаны и расчленить эту чёртову девчонку. — Что ты творишь, дура безмозглая? — громко спрашивает мечник, не отрывая от неё взгляда. — Это сделал ты? — она тыкает ему в лицо пустую коробку шоколадных конфет. Зоро морщится, чувствуя себя котёнком, которого тыкают в мокрый тапок, обвиняя в том, что это он испортил обувь. — Нет, — коротко отвечает зеленоволосый. — А кто? Привидения? — взвизгивает розововолосая истеричка, вновь тыкая ему в лицо пустой коробкой. — Или тараканы? На этом острове кроме меня и тебя никого нет. — Михоук, — на автомате выдаёт мечник. — Ну да, Шичибукаю как раз есть дело до моих конфет! — ещё истеричнее вопит Перона. — Так что сознайся, что их слопал ты! — Да не брал я твои конфеты. — Ророноа вскакивает на ноги, теперь смотря сверху вниз на наглую девчонку. — Может, ты сама их съела и теперь хочешь свалить на кого-то вину, потому что на тебя напал склероз, и ты забыла! — Да как ты смеешь! — она вновь замахивается зонтиком, но мечник перехватывает его, вырывая из женских рук. Перона обиженно шипит, не зная что бы ей сделать, и поэтому начинает орать: — А ну верни мне его! Сначала съел конфеты, теперь забрал зонтик! Верни мне всё моё! Верни! — Ты дура, — Зоро легонько стукает ручкой зонта по розововолосой макушке, — не нужны мне твои конфеты. — Я всё поняла! — обижено воскликнула девушка, пытаясь вырвать свой зонт из сильных рук, — ты жалкий мечник, грош тебя цена. Во, ты стоишь коробку шоколадных конфет, а раз ты слопал мои конфеты, то и принадлежишь мне! — Чего? — Ророноа довольно сильно стукнул её зонтом по голове. — Я никому не продавался, и не ел я твоих конфет. Перона всхлипнула и упала на колени, разрыдавшись. Её громкие вопли заставляли мечника чувствовать за собой вину, это же ведь он довёл её до слёз, хоть и не нарочно. Неуверенно потоптавшись на месте, Зоро присел на корточки, тяжело выдохнул и притянул к себе Перону, целуя в макушку. Как раз в то место, куда и стукнул. Девушка напряглась, тут же перестав плакать, и отчаянно вцепилась в его юкату. — Что ты делаешь? — немного дрожащим голосом спросила Перона, так и не подняв головы. — Да я это... чтобы зажило быстрее, — как-то неуверенно пробормотал Ророноа, уже усомнившись в своих же действиях. Перона подняла голову, с испугом смотря в глаза мечнику и, резко подавшись вперёд, неловко коснулась его губ, заливаясь при этом краской. Зоро оцепенел, не решаясь спросить, зачем она это сделала, да и просто не в силах пошевелиться. — Эй, вы двое, — в комнату зашёл Михоук, держа в руках какую-то старую, потрёпанную и увесистую книгу, — я тут нашёл коробку шоколадных конфет и съел. Я скоро отправлюсь на ближайший остров, поэтому куплю две и... Шичибукай поднял голову, с интересом наблюдая за тем, как Зоро и Перона отскочили друг от друга, отчаянно краснея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.