ID работы: 6595159

Первый танец

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На фоне играла какая-то попсовая танцевальая песня, которую знали все. В одном углу освещаемого только светомузыкой зала, толпились девушки, которые бурно обсуждали что-то своё. В центре образовалась толпа из танцующих: трезвых и не совсем. У небольшой местной сцены стояла светловолосая стройная девушка с камерой, что-то понуро разглядывая в экране своего аппарата. Стояла она опершись о край сцены в уже привычной для нее позе: скрестив ноги в лодыжках и чуть сутулившись. Пухлые губки чуть поджаты, словно в мыслях она критикует то, что видят ее глаза на экране фотоаппарата. Через мгновение девушка начинает покусывать внутреннюю сторону щеки, подняв взгляд на танцпол. Воодушевившись энергичными телодвижениями танцующих, она сделала пару кадров, и оставшись довольной отправилась в холл Дома культуры, который был ярко освещен, что на время слепило глаза. Высокие потолки как никогда давили , громкая музыка уже надоедала, а беснующаяся толпа начинала рассасываться. Но что-то не давало светловолосой покинуть это мероприятие, несмотря на то, что ее работа на сегодня выполнена. Карие глаза устало смотрят в зеркало на стене. "Парочка классный кадров не помешают" - подумала она и вновь поднесла объектив к глазам. Отщелкав ещё парочку фотографий, девушка услышала спокойную, умиротворяющую мелодию. Из большого зала, где находился танцпол, вывалилось несколько ребят, а за ними смуглый крепкий парень, разглядывающий пол, почесывая подбородок. Внезапно он вскинул голову, словно в нее пришла супер-идея. Парень было развернулся, но его взгляд прошел по освещенному холлу и остановился на девушке с фотоаппаратом. Глаза парня сверкнули новой искрой, смотря на светловолосую, которая стояла немного покачиваясь в такт мелодии играющей в зале. Не думая больше ни секунды, парень стремительно направился к девушке. Это было в его стиле: как все? Это скучно! Неординарность - вот в чем его изюминка. От этого напора и неожиданности светловолосая немного опешила, но улыбнулась, так как ситуация для нее казалась комичной: какой-то странный парень потащил ее за запястье на танцпол. - Ты-то мне и была нужна! - ослепительная улыбка смелого парня очаровала девушку, она не смогла не улыбнуться в ответ. Парень обхватил обеими руками девушку за талию и неспешно начал переминаться с ноги на ногу, в надежде подстроиться под мелодию и неуверенные шаги чудесной представительницы прекрасного пола, которая обхватила его шею. Невероятная гармония окутала их, они вовсе не слушали песню, играющую на фоне. Они погрузились в маленький мирок, в котором только они. В течение всего танца они неотрывно смотрели друг на друга, ощущая странные покалывания в груди, табуны мурашек в точках соприкосновения. Их внутренние миры, характеры спрелись в один узелок, который пригвоздил их друг к другу. Складывалось впечатление, что эти голубки искали друг друга тысячилетиями, настолько умиротворились их души, почувствовав себя в родном месте, когда они были рядом. -Ты невероятна! - восторженно прошептал брюнет чуть наклонившись к девушке, но не разрывая зрительного контакта. -Спасибо, - хихикнула девушка, совершенно смущенная таким явным обожанием со стороны брюнета, - Ксюша. - Дамир. Очень приятно познакомиться... Объединились ещё две половинки одного целого, которые положили начало своей истории. И кто знает сколько ещё половинок, ждущих свою судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.