Новость, изменившая нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      - А можно спросить почему? – брат быстро отошёл от шока, а я пыталась свыкнуться с тем, что я наконец-то покину этот ужасный город, хотя из России я уезжать как-то не хотела.       - Мы расширяем компанию, – ответил старик, который до этого сидел тихо. – Поучаствуйте сегодня в заезде, попрощайтесь с друзьями, но сначала соберите вещи. Теперь можете ехать домой. Ах да, мы будем жить в Филадельфии. Вам там понравится. – Попрощался с нами отец.Мы вышли из кабинета в полном шоке и поехали домой.       Никто из нас не решался завести разговор. Я до сих пор была в шоке. Я не хочу уезжать из России. Это моя Родина. Тут всё родное. А там всё не так, всё другое. Вот что за предчувствие у меня было. И ведь действительно не знаешь, какая эта новость – хорошая или плохая. Ведь может это всё к лучшему.       Тишину в машине прервал брат.       - Знаешь, может это и к лучшему, что мы переедем…. Найдём друзей, а может, даже, встретим любовь всей жизни. – Знаете, порой мне кажется, что мы иногда думаем одинаково. – Начнём жизнь с чистого листа.       - Я тоже об этом сейчас думала. С одной стороны хорошо, что мы уедем, я никогда не любила этот город. Но, с другой – я не хочу уезжать из России. Хоть проблем у нас с языком не будет, всё равно, мне как-то не по себе. – Я говорила с небольшой грустью в голосе. Я не знала, что будет дальше.       - Да, малая, я тебя понимаю. Знаешь, какой плюс будет во всём этом? Мы ведь сможем и дальше общаться с Эдди. Осталось только узнать, в каком именно городе он живёт.       На этом наш разговор был завершён. Мы спокойно доехали домой, и разошлись по своим комнатам собирать вещи. Да я же замучаюсь их собирать! Теперь я пожалела, что у меня так много вещей.       Спустя 2 часа я сложила все вещи в чемоданы, оставив только те, которые я одену на заезд и завтра. Вдруг мой телефон зазвонил. Это было СМС от Эдди:       «Регистрация участников начинается в 19:00. Заезд в 20:00. Открывают гонки: «Беспечный ангел», Наталья Корсарова, Олег Дмитров. Закрывают гонки: Дмитрий Иванков, Мария Мороцкая, Маленький дьявол. Всем удачи!»       Серьёзно?! Я буду в заезде с Иванковым, а Макс с Корсаровой (Наталья Корсарова – та самая Наташа, которую я застукала с Дмитрием)?!Я быстро набираю номер Эдди. Он не заставил долго ждать и тут же ответил.       - Да принцесса? Что-то случилось? – Он что, издевается?! Как он может быть таким спокойным, когда его хотят убить?       - Эдвард Смит! Какого чёрта я в заезде с ИВАНКОВЫМ?! – Я не просто спрашивала, я кричала. Меня просто переполняла злость, даже не злость, а гнев.       - Ана, я тебя прошу, не кричи. Он очень умолял поставить в заезд именно с Маленьким дьяволом. Я не смог ему отказать. – По его голосу было слышно, что ему очень жаль, и я стала успокаиваться. – Ну уделаешь ты его, тебе же лучше. Я уверен в тебе!       - Спасибо Эдди за поддержку. Но я всё равно от тебя этого не ожидала. Ты же знаешь, как я его ненавижу. - Я говорила уже более спокойно. Ну, не могу я на него долго злится. – Кстати, у нас с Максом для тебя есть небольшая новость. Но, сначала скажи мне, в каком именно городе ты живёшь в Штатах?       - В Филадельфии. А что такое? Зачем тебе это знать? – было понятно, что я удивила его своим вопросом.       - Это мы тебе расскажем, когда приедем на гонку. Ладно, мне собираться пора. До встречи! – недожавшись ответа, я отключилась. Я сейчас так рада тому, что Эдди живёт в Филадельфии. Это же просто прекрасно! Я быстро вышла, даже не вышла, а вылетела из своей комнаты и побежала к брату сообщить хорошую новость.       - Макс! У меня хорошие новости! – я вломилась в комнату брата без стука. Он тоже уже собрал все вещи и читал что-то в своём телефоне. – Эдди живёт в Филадельфии!       - Это же круто. Но подожди, когда ты успела?       - Ну, я позвонила ему, чтобы выяснить, почему я в заезде вместе с Иванковым, ну и решила спросить у него сейчас.       - А почему ты такая спокойная? Я думал,ты будешь рвать и метать. С тобой всё хорошо?       - Да наплевать. Я всё равно выиграю заезд. Конечно, я сначала очень злилась, но Эдди меня успокоил.       - Иди, давай, готовься, а то из-за тебя мы опоздаем! – и этот засранец кинул в меня подушку. - Ну, ладно-ладно, ятебе ещё отомщу, но не сейчас.       Посмотрев на время, я пошла быстро собираться. Сходив в душ, одела приготовленную одежду: чёрные кожаные штаны, чёрная майка, и кожаную куртку такого же цвета, надела на одну руку много тонких чёрных браслетов, а на другую часы. Волосы я просто распустила и надела чёрную кепку. Теперь я готова. Ещё немного покрутилась возле зеркала и пошла вниз.       Спустившись, я увидела, что брат меня уже ждёт. Он был одет во всё белое: джинсы, куртка с капюшоном, кроссовки и майка. Мы с Максом всегда на заезды одеваемся именно так, чтобы соответствовать своим псевдонимам.       - Ну что, можем ехать? - Обратилась я к брату.       - Да, поехали.       Мы спустились в гараж, где стояли все машины. Я быстро подошла к своей любимой. Как же всё-таки она прекрасна. Надеюсь, папа перевезёт её в США. У меня была BugattiChiron чёрного цвета. Шикарная машина! А у Макса - Zenvo ST1белого цвета, тоже классная машина, но моя мне нравится больше.       Мы сели по своим машинам и поехали к месту, где проводятся гонки. Как обычно, мы ехали со скоростью где-то 250 км/ч, периодически друг друга обгоняя и общались через громкую связь. Через 30 минут мы уже подъезжали к трассе, но я остановилась передповоротом, потому что ехала первая, а должны мы заезжать вместе. Когда Макс остановился рядом, сразу связался со мной.       - Ну что, сестрёнка, как обычно, эффектно появляемся?       - Конечно, братик. – Если честно, я очень скучало по этому месту. Мне этого очень не хватало.       - Тогда, поехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.