ID работы: 6596855

Новость, изменившая нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Неожиданная встреча"

Настройки текста
      Сказать, что я была в шоке, всё равно, что ничего не сказать. Возле машин с лучезарной улыбкой стоял человек, которого я не видела где-то 10 лет. Это была моя двоюродная сестра Ева. Я узнала её только благодаря фотографиям в Инстаграме (мы с ней почти не переписывались и не созванивались, даже не знаю почему так получилось). Последний раз, когда я её видела, она была темноволосой пухленькой девочкой, у которой было очень много комплексов. Сейчас же передо мной стояла светловолосая стройная девушка, одетая в короткие джинсовые шорты и простую белую майку, от той семилетней закомплексованной девчушки не осталось и следа. И только глаза оставались такими же завораживающими, которые всегда у меня ассоциировались с изумрудами.       Мы никогда внешне с ней не были похожи. Она была невинным ангелом, а я самым настоящим демоном. Но на самом деле, такая милая и невинная она была только с виду, потому что обладала таким же характером совсем как у меня. В детстве мы с ней постоянно что-то придумывали, чтобы над кем-нибудь поиздеваться. Но самая эпичная наша проказа была, когда нам было 6 лет. Тогда Еву очень сильно обидел мальчик, живущий по соседству. Ну и я незамедлительно решила ему отомстить, ведь никто не имеет права издеваться над мой сестрой, кроме меня. Так вот, мы закидали этого придурка всеми попадающимися нам под руку фруктами (абрикосы, сливы, вишня, даже клубника в него летела), а потом я его ещё и побила, дабы закрепить эффект. В итоге, это чучело пошло и пожаловалось своей бабушке на меня.И что, вы думаете, меня заставили делать? Меня заставили выстирывать РУКАМИ всю одежду этого придурка, которая попала под наш фруктовый обстрел! Мне было не сложно, но гордость не позволяла. Я очень долго выражала своё недовольство, сказала, что я не вижу ничего такого в том, что этот «индюк напыжанный» получил по заслугам. Затем, решив, что слов достаточно, спокойно вяла вещи (кстати, они были белые) и… залила их ЗЕЛЁНКОЙ. Потому, что настоящие мальчики не жалуются бабушкам, а получив по заслугам, извлекают урок и просят прощение за все нанесённые девочкам оскорбления. В итоге, мама на меня кричала, какая я несносная дочь, и за что ей вообще такое наказание, а папа с братом чуть ли не валялись по полу от смеха.       Так, что-то я опять улетела в воспоминания. Вернувшись в реальность, я увидела, что на меня несётся Ева (именно несётся, а не бежит) с криками «Ана-а-а-а-а! Я так по тебе скучала!». Я буду не я, если не поступлю так же, и плевать что на нас смотрит куча народа.       - Ева-а-а-а! – Как же я скучала по этой любимой заразе. И вот мы уже стоим и обнимаемся чуть ли не плача от счастья. – Я тоже очень скучала. Но откуда ты тут, вы же вроде как в Бразилии? – Спросила я, после того, как мы отлипли друг от друга.       - Здравствуйте тётя Алёна и дядя Саша! – они тоже начали обниматься. - Мы ещё вчера прилетели. Родители сказали, что здесь мы задержимся намного дольше, чем обычно. Кстати, для меня тоже сюрприз, что вы здесь. Мне сказали, что я должна встретить каких-то партнёров. Но когда до меня дошло, что передо мной стоишь ты, я впала в ступор, и не могла поверить что это ты. – Протараторила быстро Ева на одном дыхании. Ничего не изменилось, хочу вам сказать.       - Мне вообще не говорили, что нас кто-то будет встречать… - Я не успела договорить, меня нагло перебили.       - Не, это нормально или как? Всех значит обняла, а про брата забыла?       - Конечно нет, Максик! – Ева тут же кинулась обнимать брата. Она всегда его называла Максик, а брата это очень бесило.       - А я-то думал, что ты уже про меня забыла.       - Так, давайте вы в машине поговорите. Хорошо? – Сказал нам папа.       - Да. Давайте уже поедем домой. Натерпится его уже увидеть. – Согласилась я с папой.       Все расселись по машинам, и мы поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.