ID работы: 6597672

Сладкий

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкий

Настройки текста
- Мы уже 2 года вместе, но как дела доходит до секса, то он сразу невинная овечка- Тоби, жаловался своему другу Лью- Мне 16 лет, а я блять не железный. Я секса хочу, а не я люблю тебя, поцелуйчик на ночь, обниматься. Сегодня я точно его выебу. Лью лишь вздохнул, сделал вид будто вовсе не пьян, и ушел к своей девушке. Тоби сначала решил купить, что-нибудь из секс-шопа, но добравшись до него и увидя, что они продают, все желание отпало. Но он взял смазку и наручники, думая, что этого должно хватить. Придя домой, он случайно пристегнул себя к кровати,а ключ оставил в коробке, где лежали наручники. " Если Лу увидет меня в таком виде, он будет злится" но делать было нечего и он смерено ждал его. Когда Лу увидел его, потерял дар речи. - ты давно так сидишь, изврат?- Лу хотел отстегнуть его, но выебать тоже хотел, а тут такая возможность. Лу целовал его шею, медленно прикусываю кожу. Он собирался оторваться на нем. - ах.мсмм. Лу- Тоби стонал. Когда Лу растягивал. - ты такой податливый- прикусив мочку ушка, сказал Лу. Проведя языком от ушка до ключицы. Тоби выгибался и просил больше. Тут Лу совсем сорвала голову, он одним движением вошёл в него, а тот в свою очередь вскрикнул, от неожиданности. - боли ты все равно не чувствуешь, буду делать, что захочу- взяв небольшой нож, он дела надрезы и грубо трахал его. Тоби стонал, не понимаю, что хочет сделать бессердечный. Лу начинал двигаться на много быстрее, и воля рукой по члену своего любимого. Как только Тоби кончил, Лу сделал это в него. - фу неприятные ощущения- прошипел Тоби. Сходив в ванную, он упал рядом с Лу и уснул. Лу долго смотрел на его милое личико. И ухмылялся. " Хотел секса, получил и не важно кто вел в этой игре" поцеловав свое он заснул Утром Лу накормил Тоби, а сам лежал на кровати и ждал его. Когда пришел и Тоби Лу улыбнулся. - я люблю тебя- пропел Лу - а я тебя- Тоби залез в его объятиях. И так они пролежали весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.