ID работы: 6598499

Сомбра взломала МЕХ.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сомбра выглядывала из переулка Костийо и направила ладонь на МЕХ Ди Вы. Экран Ди Вы начал мигать и глючить. - Ой-ой, - сказала Ди Ва. - Что-то не так, дорогая? – услышала голос Лусио. - Кажется мой МЕХ начинает глючить. - Так разберись с ним! – велел через микронаушник Хандзо. – На нас враги надвигаются! - Я знаю, знаю, - недовольно ответила Ди Ва и бормотала себе под нос. – Угрюмый дядя. Кореянка дёрнула джостик вперёд, и увидела перед собой полуобнажённые фотографии Лусио. С красным лицом от смущения Ди Ва быстро нажала на кнопку отмены, но фоток появлялось всё больше и больше. Сомбра хихикнула и что-то хакнула ещё. А именно голую фотографию Мэй. - Ди Ва, какого чёрта?! – подошёл к Ди Ве Солдат 76. Рядом с ним были Мэй, Крысавчик и Турбосвин. Мэй увидела своё фото и, покраснев от стыда, убежала прочь. А Крысавчик заигранно улыбнулся. - О даааааааа, - сказал он и представил свою ночь с Мэй. Турбосвин недовольно промычал, взял напарника и последовал за Мэй. - Ди Ва, что это такое?! – недовольно спросил Солдат 76. - Я не знаю! – ответила Ди Ва. – Мой МЕХ почему-то перестал функционировать! - Это мои фотографии? – прибыл Лусио. - Нет! – воскликнула его девушка. - Точно. Это фотошоп. Я никогда не выкладываю свои голые фотографии. - Что происходит? – подошла Ангела. На экране появилось фото, где она в белом корсете и эротическом нижнем белье посылает поцелуй Моррисону. От стыда Ангела убежала прочь. А Солдат 76 побежал за ней. - Ди Ва, выключи! – поторопил Лусио. - Я пытаюсь! – нажимала на кнопки Ди Ва. Сомбра зажимала рот, чтобы не расхохотаться во всё горло. - Что тут у вас? – подошёл Маккри с Торбьорном. На экране отобразилось видео, где Торбьорн танцует перед зеркалом в стрингах под песню I must survivor. Торбьорн покраснел и посмотрел то на Лусио, то на Маккри. - Это… это было давно, - сказал он. – Тогда у меня были другие интересы. - Вот ты где! – пришёл недовольный Хандзо. – Где ты пропадала?! - Мы тебя вызывали! – приземлилась Фарра. Но вместо ответа отобразились откровенные фотографии секса между Хандзо и Фаррой. За ними последовало видео, как Ди Ва тайком покидает коридор отеля и шепчет себе под нос: - Осталось только сфотошопить. Поставлю на место Фарры Маккри. Сделаю его кожу темнее и добавлю животик. Фотографии и видео наконец исчезли. Не успела Ди Ва вздохнуть с облегчением, как увидела краснеющего от стыда и гнева Хандзо. - Ой-ёй, - сказала Ди Ва и быстро побежала прочь от яростного японца. Наконец МЕХ полетел, но в него полетели стрелы. - Ты знаешь, что стрелы бесполезны?! – крикнула Ди Ва. Но Хандзо её не слушал. Фарра просто стояла в красных цветах, не зная, как отреагировать на такое. Недалеко от агентов раздался громкий смех Сомбры. - Узнаю этот смех, - вытащил револьвер Маккри и направился к переулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.