ID работы: 6598580

что же делают с педрилами на кубе, дик-сон?

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диксон вьется вокруг, не отходя ни на шаг. Отведи взгляд, молится Уэлби. Пройди мимо хоть раз, прошу... Не выходит. Все службы небесные недоступны по причине плохой погоды. Джейсон напирает, притирается близко, ближе, чем любой пьяный мудак, нарывающийся на драку. Дышит на губы жарким пивным дыханием, провоцируя на драку. Жаль, он не знает, что у Рэда Уэлби на полную прокачаны скилы невозмутимости. Честно? Уэлби бы ушел, развернулся и вылетел из бара, потому что ему невероятно грустно и одиноко, Памела снова не поняла ни одного намека, и слушать пьяные бредни Диксона сегодня особенно тяжело. Но на улице стена дождя, а до машины еще дальше, он пришел на своих двоих, и портить новенькие ботинки совсем не хочется. Так вот, Диксон вьется вокруг, и это смешно, и Рэд обнимает кий, и криво рот изламывает в жалком подобии улыбки, но этого хватает. - Что, смеешься надо мной, Рэд? Я что-то веселое говорю? - Господи, Диксон, - выделяя три первые буквы, - ты весь - плохая шутка. - Если бы я мог, - доверительно сообщает Джейсон, - я бы тебе хуй в глотку запихал. Рэд медленно поворачивает голову, потому что тут уже попахивает угрозами, а Диксон никогда не переходил черту, и он не настолько пьян, чтобы потерять самоконтроль, он же коп, черт возьми. Рэд смотрит на него сверху вниз, оглядывает с ног до головы придирчиво, будто капризная невеста, и глаза у Джейсона отчаянные, нихуя не пьяные... ...Они вваливаются в какую-то кладовку, целуясь так, будто совершенно не нуждаются в воздухе. Руки у Диксона слишком сильные, он судорожно стискивает Рэда, не дает двинуться, и Уэлби вспоминает вдруг, что этими самыми руками Диксон может его убить, но, черт возьми, пока он так целуется, Уэлби готов простить ему такую досадную мелочь. Диксон никак не может прекратить хаотично поглаживать спину Рэда, и приходится опустить его руки немного ниже, и прерывистый вздох - лучшая награда. Диксон упирается в его бедро внушительным стояком, и кто бы мог подумать, ну серьезно, что этот ублюдок отрастит такой конский хрен подстать фамилии. Рэд ползет вниз, вырываясь из цепких крепких рук, падает на колени прямо на грязный пол, и упаси Господь его вспомнить о цене этих брюк прямо сейчас, в тот самый момент, когда перед лицом вжикает молния. Рэд пытается сдержать истерический смешок, но, блядь, это невозможно. Он поднимает голову, чтобы объясниться, и замирает с приоткрытым ртом. Пытается поймать взгляд, чтобы объяснить придурку, что тут все... отлично. Диксон смотрит в стенку с каменным лицом, и явно готов слинять. - Если ты вроде как передумал, - неловко тянет Рэд, - я могу сделать вид, что перебрал и ничего не помню. Диксон судорожно втягивает воздух над ним, втягивается мягкий живот, выдох ерошит прядки на голове Рэда. Ладони у Джейсона неожиданно нежные, ласковые, и лицо под ними горит, ну кто же знал, что у этого маменькиного сыночка такие комплексы. - К слову, тут полная комплектация, - бормочет Рэд едва слышно, сплевывая в ладонь. Окей, теперь Диксона, кажется, можно откачивать. Рэд не умеет делать что-то сексуально, да и дрочить хер другому чуваку - такое себе, но упрямо обхватывает чуть повыше головки, потирая большим пальцем уздечку. Диксон что-то бормочет, ударяясь затылком об стену, но какая разница? Рэд со странным удовлетворением не ощущает никакой брезгливости, лишь осознание, что все и так шло к тому, что он сейчас стоит на коленях в какой-то подсобке перед вцепившимся в стену Диксоном, и собирается отсосать ему так, что у того подогнутся колени. Серьезно, если бы Рэд не видел Диксона с проституткой, он бы никогда не подумал, что тот не девственник. Джейсон вцепляется в его волосы, и окей, это можно позволить, стонет, всхлипывает и ведет себя слишком громко, и Рэд отрывается от сосания его хера на пару секунд. - Если ты продолжишь орать, то сюда сбежится половина бара, и, поверь мне, ты пожалеешь, что вообще открыл рот. Диксон затыкается. Точнее, всхлипывать и постанывать он не прекращает, но любезно делает это в свою руку.Рэд не отказывает себе в удовольствии посмотреть на него снизу вверх, заглатывая больше половины, и да, результат отменный. Боже, этого идиота так легко поразить второсортными приемчиками... Рэд тянется к ширинке, которая уже слишком сильно давит. Определенно, дрочить себе во время отсоса - новый уровень его грехопадения. Диксон подергивается, судорожно как-то и очень забавно. Рэд мысленно ухмыляется, пропуская член чуть дальше, мокрые губы растягиваются, Диксон запрокидывает голову, от него пахнет цветочным кондиционером, и этого всего так много, что Рэд глухо стонет, пуская по члену волны вибрации, и кончает в свой судорожно двигающийся кулак... И Диксон резко отпихивает его, чтобы он не наглотался спермы, которая... - Ебаный ты ублюдок, Диксон! ...попадает прямиком на новенькие штаны. Ссаный пидрила, ну ебаный в рот. Джейсон заправляет хер обратно в штаны, топчется вокруг. - Эй... Я... Как мне... - Ничего, - хрипит Рэд, вытирая ладонь о его штаны, - ничего, я уже все. Ошарашенный взгляд Диксона - лучшая награда. Рэд смеется, запрокидывая голову, и, блядь, оно того стоило!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.