ID работы: 6598608

Две Вселенные

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Оборотни серьезно?!

Настройки текста
Елена определённо что-то да чувствует к Деймону Сальваторе ведь любовь просто так не пропадает, да же когда стираешь из памяти всё хорошее правда? Он такой красивый такой по дьявольски сексуальный и этот ужин и правда помог им и даже когда Деймон жарко поцеловал Елену она его не оттолкнула ей было приятно она была совсем не против она желала вспомнить как сильно любила Деймона Сальваторе.

***

Елена зевнула и сонно пробормотала себе под нос: —Деймон зачем ты открыл шторы? Слишком много света. —Может её разбудить? Что за Деймон?! Откуда она вообще взялась?! —Заорал Стайлз. Гилберт подскочила от громкого крика от громкого звонкого, мальчишеского крика. —Где? Кто Вы такие? Что вообще происходит? И где Черт возми Деймон?!!! —Какой Деймон крошка?! Ты находишься в доме! Зачетное белье кстати.—Усмехнулся парень как две капли похожий на другого парня стоявшего рядом с ним. «Близнецы…» Пронислось в голове у девушки и только сейчас Елена заметила, что на ней короткие шорты и черный бюстгальтер нет ни майки ни топа. Девушка смерила улыбающегося ледяном взглядом полного призрения и попыталась прикрыться руками. «Ты даже не приставляешь какие у меня острые клыки и как я голодна, а я Деймон давно бы оторвать тебе голову» зло подумала Елена уставившись на его шею где пульсировала сонная артерия в мечтах она уже вгрызалась в неё и даже чувствовала теплую кровь которая растекалась по горлу. —Замолчи Эйдан! Она наверняка напугана и не чего и не помнит.—Лидия ткнула своего парня в бок и приветливо улыбнулась Елене. —Лидия права! Не обращай на него внимание Я Скотт это мои друзья ты помнишь своё имя? —Спросил высокий немного кудрявый парень. —Я Елена. Что произошло?! —Мы не знаем Эйдан, Итан и Лидия нашли тебе в лесу Елена без сознания. —Бред какой-то я не могла оказаться в лесу.—Тихо сказала Гилберт. —Но как-то оказалась же.—Пожал плечами Милый парень с родинками.—Я Стайлз. Елена просто кивнул хотя и не понимала кто мог назвать так своего ребенка Стайлз по мнению Елены это даже на имя было мало похоже. —Мне нужно домой нужно связаться с друзьями я вас раньше не видела в городе. Как давно вы живете в Мистик-Фолс? —Заинтересовано спросила Елена. —Мистик-Фоллс?! Мы находимся в Бейкон-Хилс Елена.—Растерянно ответил Скотт. —Не может быть этого просто не может быть. Как я оказалась в совершенно другом городе? —Гилберт села с ногами на кровать и схватилась за голову. В это просто невозможно поверить

***

Деймон повернулся на бок и потянулся чтобы обнять Елену он был рад, что все налаживается Елена не отталкивает его Бон-Бон вернулась и даже то что с Беннат на свободу вырвался чокнутый псих Кай Паркер друзей не очень то и волновало. Гилберт рядом не оказалось и брюнет резко сел и открыл глаза вещи его и Елены были разбросанны по комнате её кофта, топ, брюки, его джинсы и рубашка. Деймон быстро оделся и собрал вещи Елены Сальвоторе был немного в замешательстве ну не голая же она ушла?! Парень направился в гостиную —Елена!—Громко позвал он спускаясь по лестнице. В гостиной его ждала просто «Прекрасная» картина: Барби и его брат опять устроили из гостиной не понятно что Кэролайн в драке оседлала младшего-Сальваторе и они целовались. —Эй блондиночка слезай с моего брата! Зачем вы опять раздолбали всю гостиную?! —Заткнись Деймон!—ухмылнулась Кэр и поднялась вместе со Стефаном. —Вы видели как уходила Елена? Она что не будь сказала? ¬ Нетерпеливо спросил Деймон, даже не став как обычно спорить с Форбс. —Нет Деймон мы не видели Елену. Мы пришли два часа назад.—Ответил Стефан обнимая Кэролайн за талию. —Тогда я схожу Домой к Бонни может она у неё.—Кивнул Деймон.

***

С рассказа Скотта Елена поняла, что её нашли в лесу без сознания и принесли в дом Стайлза, но вот как Гилберт оказалась в лесу Бейкон-Хилс было непонятно неужели какая-то магия или проделки Древних вампиров?! Или двойников? Гибритов? Сайлаза? девушка не знала, что и на кого думать. Тут братья Близнецы будто с цепи сорвались они кричали друг другу в лицо оскорбление и чуть ли не ломали мебели и крушили стены, что же на них нашло не понятно Лидия девушка Эйдана пыталась разнять их, но у Мартин не чего не получилось тут Итан оцарапал Эйдана Елена даже не поняла Как, но царапина была довольно глубокой из неё как бутто хлестала кровь Гилберт шумно вздохнула она чуяла этот запах запах свежей крови он манил её а она так голодна… —Прости меня за это.—Прошептала девушка. Елена на вампирской скорости приблизилась к Эйдану схватилась за шею и впилась клыками в кожу. Он пытался отталкнуть вампиршу, но у него это плохо получалось, но всё равно через секунду Гилберт отлетела к стене. —Ты сошла с ума?!—Заорал Итан помогая брату подняться. —Она укусила его. Кто ты?Ты пьешь кровь ведь так?!—Лидия приложила к укусу бумажную салфетку. Елена опустив голову молчала она не знала, что сказать и как объясниться её поглатила жажда крови. —Если хочешь я исцелю тебя. Тебе только нужно и испить моей кро…—Елена не смогла договорить не давний «Завтрак» просился наружу её тошнило и тошнило только, что выпитой кровью Эйдана. Организм Гилберт не принял его кровь, Но только вот Елена не знала почему. —Что с ней происходит?—Спросил Скотт. —Если бы я выпил хотя бы каплю крови меня бы тоже стошнило.—Резонно заметил Стайлз. По мнению самой Елены она выглядела просто ужасно ее грудь, шея и лицо были в крови стоит всё рассказать им решила девушка она села на диван и вздохнула. —Я вампир. И я пью кровь. —Чего? Разве они существуют? Вот оборотни…—Стайлз замолчал под грозным взглядом Лидии Мартин. —Оборотни серьезно?! И кто из вас оборотень? —Я. Я Альфа.—Глаза Скотта тут же стали красными, а Эйдана и Итана голубыми. —Странно я знаю кто такие оборотни, но оборотни обращаются только в новолуния они превращаются в волков. Обращение приходит для них очень болезненно им приходиться ломать каждую кость, что обратиться они испытывают ужасную боль. Такая участь обходит стороной только Гибритов. —Кто такие Гибриты?—Заинтересовано спросил Стайлз. —Я знаю одного Гибрита Клауса Майколсона он наполовину вампир наполовину оборотень.—Объяснила Елена.—Но похожее у вас всё по другому. —Да у нас всё по другому. —У вас есть Коньяк или бурбон? Мне нужно отвлечься от запаха крови. —Нет, но есть минералка. Будешь?—Стайлз указал на стол Где стояла бутылка —Ну давай хотя минералку.—Парень дал в руки Елене пластиковую бутылку Гилберт открутила крышку и сделала большой глоток и будто проглотил наждачку Елена выплюнула жидкость вместе с кровью. —Вербена… —Что? Вербена?!—Переспросил Скотт не понимая, что произошло. —Ну как Елена?Это как проглотить бритву, да?—Спросил голос у девушки за спиной. Елена медленно обернулась: —Кай…—Паркер зловеще улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.