Под столом.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странное поведение Северуса Снейпа, тревожило большинство учеников. Как же оно проявлялось, спросите вы? Я вам отвечу: он перестал, придираться к гриффиндорцам и всем другим ученикам, обращать внимание на перешёптывание, да и вообще перестал вставать из-за своего стола. Странно… Конец урока, ученики поспешно покидали класс, когда дверь закрылась за последним, профессор глубоко вздохнул, и опустил свой взгляд. — Мистер Диггори, хочу отметить, что своему факультету вы принесли 50 баллов. — Чего же это, мне кажется тут все 200, разве нет? — послышалось из-под стола. — Нет, сегодня вы не очень-то старались. — нахмурился. — Тогда мне нужны дополнительные занятия, чтобы подтянуться по вашему предмету. — Я рад, что решились взяться за ум, поэтому ничего не имею против. — рвано вздохнул, когда рука молодого человека, опустилась на член. Седрик, не отрывая взгляда от лица мужчины, ускорял движения. Ему, до безумия нравилось это, именно поэтому, услышав тихий вздох, заменил руку — ртом. Он чувствовал себя как ненормальный, ощущая, как член профессора увеличивается ежесекундно, парень готов не вылазить из-под стола сутками, отсасывая и отсасывая Снейпу, ему до жути нравился его вкус. Горьковатый, но такой ахуенный. Пуффендуец, сейчас даже не вспомнит, когда это началось, но это неважно, совершенно не неважно. — Диггори… — силой оторвав шатена от себя, мужчина с помощью своей палочки (обычной, волшебной палочки. Просто палка) запер дверь и пригвоздил парня к злополучному столу. Приблизившись, профессор резко сжал твердый фаллос через школьные брюки ученика, на что получил тихий протяжный стон. — Профессор… — секунда и на нем не осталось одежды, кроме галстука желто-черного цвета. (Пчелка блин) Не обращая внимания, Севурус с помощью все той же палочки, на конце которой трещали электрические заряды, начал водить ей по бледному телу юноши. Парень выгибался, метался, Мерлин как же ему хорошо. Позже, заряды сменились на удары, которые смахивали на удары хлыста, на руках, торсе, оставались раны. Нет, он реально ненормальный. Ненормальный — мазохист, но, черт возьми, ему плевать. Он всем телом и душой жаждет когда, профессор, наконец, трахнет его, грубо, жестко, до потемнения в глазах. Но…нет, он этого не сделает… Член как вулкан извергал семя, именно поэтому, не удержавшись, черноволосый провел по нему пальцем и облизал, от этого действия, Диггори забился в конвульсиях. Нет, это было невыносимо. Освободившись от чар, которые не давали ему двигаться, Седрик, не медля ни секунды, заглотил член преподавателя, остервенело, начиная сосать, при этом второй рукой, он умудрялся надрачивать себе. Тихий рык и мужчина изливается прямо в рот пуффендуйца, который тут же все проглотил, блаженно облизываясь.

***

— Ну, так что профессор, я заслужил свои 200 баллов? — спросил парень, поправляя мантию. — Нет, вам нужно стараться, но так уж и быть 100 баллов ваши. — хмыкнул. — А теперь проваливайте, и, кстати, завтра в 10 урок у гриффиндорцев, не опаздывайте. — Не беспокойтесь, я буду вовремя. — Не сомневаюсь. И никто, никогда не догадается, что в странном поведении Снейпа виноват - Седрик Диггори и его шаловливый язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.