ID работы: 6601981

День решивший всё

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
POV Тоука Обычный день, обычное Антейку, обычный Канеки, обычная я. В общем всё как обычно, но сегодня я решила это исправить. Я готовила этот план неделями... Всё должно пройти идеально! Сейчас я припомню все шаги... 1. Подойти к Канеки 2. Поздороваться с Канеки 3. Поговорить с Канеки про что-нибудь (решу на месте) 4. Пригласить Канеки на ужин в новое кафе Гурмана(кафе для гулей,в котором подают блюда из мяса человека) Всё это только для того , чтобы сделать последний шаг. А уже на ужине я признаюсь Канеки в любви... наверное... если я смогу... ТАК! В СТОРОНУ СОПЛИ, ТРЯПКА! Ух... А вот и он... Так... Всё вроде помню... НИ ПУХА, НИ ПЕРА! End POV Тоука POV Канеки Блин... Сегодня такая плохая погода, еще и эта тупая новая компьютерная игра из-за которой я не выспался... Какое ужасное утро! Поскорее бы назад домой спать! End POV Канеки Тоука подошла, нет ,подбежала к Канеки: -Привет, Канеки, такое хорошее утро,не как обычно, правда?- Она улабнулась и поправила чёлку. -О, Тоука-Чан, привет. Утро? Ну.. Не такое уж и необычное, даже какое-то хмурое... -Канеки начал одевать фартук,но Тоука взяла его руку и посмотрела в глаза: -Слушай, пойдем в кафе "Гурме"? -Ужин? Тоука, ты наверное забыла, что мы гули... -Нет, я не забыла! Просто Цукияма открыл новое кафе,специально для гулей, которое называется "Гурме"... -Тоесть ты приглашаешь меня на свидание? - Канеки усмехнулся, в то время как девушка покраснела и опустила глаза: - А-а эт ч-что п-плохо? Или ты просто не хочешь?- Тоука начала расслаблять хватку и чуть отпустила руку Канеки: - Ну нет, это не плохо. А с тобой будет точно весело, и если что, я смогу тебя защитить! Так во сколько и где? Сердце ушло в пятки. И девушка просто с глазами кота из фильма "Шрек" смотрела на нашего Канеки-Сана. - В шесть часов вечера. Возле Антейку. Опоздаешь - зарежу.- Тоука развернулась и ушла, наконец отпустив руку Канеки. -Мда... Похоже выспаться у меня не получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.