ID работы: 660668

Свинья!

Слэш
R
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Небольшая зарисовка"Люблю омежку или семейная реликвия"

Настройки текста
Жара, обилие потных тел. Но как же обидно, когда тебя, свежего, превращают в грязную тряпку. Особенно в троллейбусе. Особенно в обед. Особенно, когда принял душ в спортзале перед выходом из универа. Но Я сдал последний госэкзамен на пять. Я был безумно рад. И даже не особо возмущался,когда одна бабушка нагло схватила мою задницу и смачно пожумкала ее. Сзади бабушка,впереди милая девушка,похожая сзади на парня. Или парень,похожий на девушку. Немного устало вздохнув, я покрутил в правой руке ручку, левой покрепче ухватившись за поручень. На поворотах или резких остановках мои бедра убегали от бабушкиных цепких рук и плавно прижимались к вздрагивающей девушке спереди. Паровозик какой-то. Сразу встало перед глазами порно "Приключения омежки", очень популярное среди альф. Неожиданный звонок от мамы. Как я узнал? Просто на нее стоит песня :"ОНА УБЬЕТ ТЕБЯ". Да,люблю ее. -Да,мам.- нажав на прием, я тихо пробурчал в наушник. -Эй, ну, Сын, ты снова на парах? -Нет, я домой. -Аа,просто в аудитории у тебя такой же гул. Я еду. -Куда? - мое сердце бешено застучало. -К тебе,дорогой, к тебе, на неделю.- ехидный голосок моей мамули. В прошлый раз ее неделя стала месяцем и неделей. -На каком? Когда тебя встречать? -Записывай. Рейс Москва- Питер в 9 вечера. -Записал. Пока. Быстро отключившись, с облегчением вздыхаю. И тут я понимаю,что автоматически записал все ручкой на белом. Но это был не лист бумаги,а футболка. И футболка была не моя. Офигевший парень,как оказалось,не девушка, повернулся ко мне. -Привет. А я вот, познакомиться хотел.- я постарался мило улыбнуться. Сейчас мы женаты уже второй год, а встречаемся три. Его футболка висит в шкафу как семейная реликвия. И мы ждем малыша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.