автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 6 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Техника. — Ого!  — Классно, да?       Тони скептически смотрел на Шури и Питера. Эти двое выглядят, как парочка.       Старку кажется, что еще немного и Питер выкинет его костюм и с радостью примет костюм от девчонки. А это точно ударит по самолюбию Железного человека, так как он считается умнейшим человеком в Америке, а тут какая-то девчонка из доселе неизвестной страны обскакала его. Эти двое сейчас обсуждают все, что их объединяет, потому что у них мало времени. Шури рассказывает обо всем, что знает, а Питер — о своем. Т’Чалла стоит рядом и с улыбкой смотрит на сестру. Тони это напрягает.  — Что не так? — король заметил напряжение миллиардера и задал вопрос.  — Да боюсь, как бы твоя сестра не стала кумиром карапуза. — Старк позволил паре смешинок вырваться наружу из груди, наблюдая, как Удаку показывает Паркеру свои какие-то продвинутые штучки.  — Ахах, я думаю, ты волнуешься не зря. По словам Шури, ваши технологии примитивны и она с легкостью создаст Человеку-Пауку новый, более продвинутый костюм. Так что можешь в ближайшее время ожидать свой костюм назад.  — Эх, а я ведь так кропотливо над ним трудился…  — Мистер Старк, — Питер, кажется, услышал их разговор и теперь с легким осуждением, но с большим смехом смотрит на него, — Вы сказали мне, что сделали его за одну ночь.  — Это не убирает моей кропотливости!  — Да-да, конечно, — смеется Шури, закидывая руку парню на плечо, — айда, покажешь мне что-нибудь интересное. Плюс — я голодная.  — Я могу заказать еды, — раздался голос Пятницы, — просто скажите, чего желаете. Я найду самое лучшее кафе или ресторан с доставкой.  — Искусственный интеллект, который саморазвивается? — удивилась Шури, от чего у Тони перехватило дыхание, — у нас он появился в конце восьмидесятых. Но неплохо.  — Оу.  — Так чего вы желаете, принцесса, мистер Паркер?  — Хм… — Питер задумался, а Шури сказала:  — Давайте гамбургеров?  — Тогда мне без майонеза, — отозвался Паркер, — ты какой будешь?  — Обычный.       Когда еда была заказана, дети продолжили возиться в технике, пока Т’Чалла и Тони обсуждали что-то свое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.