ID работы: 660866

Слепой.

Слэш
NC-17
Завершён
7424
автор
neer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7424 Нравится 755 Отзывы 2481 В сборник Скачать

Спешл.

Настройки текста
Я склонился ниже, проходясь языком по шее парня - он задрожал, мучительно краснея и прикрывая пустые глаза, стараясь оттолкнуть меня. - Мы же вроде все обсудили, - хриплым от возбуждения голосом проговорил я. Жутко его хотелось, до боли. - Н-но! - возмутился он. - Это ты дого...а-а!.. - он выдохнул, когда я куснул его за шею, тут же зализывая укус. Боже, невероятно, когда он такой. Прошелся языком выше, прикусывая мочку уха и начиная ее чуть посасывать - русый выгнулся дугой, стараясь уйти от приятных ощущений, крепко зажмурился, запуская пальцы в мои волосы. Так намного удобнее, ага. Я отпустил ухо, переходя чуть вбок - к губам, от чего он тут же отвернулся, надувшись. Хочет же, я вижу, что хочет, чего боится до сих пор? Ну, не видит, ну и что? Главное - чувствовать, ему же это все острее... Мир недовольно укусил меня за губу, когда я все же затянул его в глубокий поцелуй, но тут же расслабился, позволяя мне все, что угодно. Я забрался пальцами под футболку, что он так и носил с первого раза (естественно, снимал и стирал, вернее, я отнимал), обхватил ладонями тощую задницу, ближе прижимаясь к нему. Мир тихо и протестующе вздохнул, двигаясь чуть вверх, чтобы избавиться от меня, но я крепче обнял его, убирая руки и перенося их на талию. Жутко тощий - даже немного больно лежать на нем. Мирослав прогнулся, стоило снова спуститься вниз от губ короткими поцелуями, широко распахнул пустые глаза, глядя вверх и чуть закидывая голову. Я потянул за футболку вверх, заставляя ее быстро снять и снова припадая к столь горячему сейчас телу. По коже Мира побежали мурашки, соски давно напряжены, на трусах - заметный бугорок. Жутко чувствительный и хрупкий, словно одно неловкое движение - и он растает, сломается, исчезнет. Я провел языком по соску, вызывая тихий смущенный стон, взял его в рот, посасывая и заставляя выгибаться, спустился ниже, целуя впалый живот, скользнув на секунду языком в пупок. Слепой хрипло дышал, мучительно постанывая и потираясь стоящим членом о мое бедро. Эдак он кончит до самого главного... Я стянул с русого трусы, обхватывая рукой стоящий член - парня словно током шибануло: он прогнулся еще больше, с шумом кончая мне в ладонь и покрываясь на лице густой краской. - Нет, ну Мир, - цокнул я языком, поглаживая вялый член парня. Тот тут же стал подниматься, а я скользнул пальцами другой руки ниже, обводя колечко мышц. Парень вздрогнул, сжимаясь и чуть пополз наверх, но я уже вводил один палец внутрь. Мир выдохнул, плотно обхватывая палец мышцами и стараясь соскользнуть с него, морщась от неприятных ощущений. Но я двинул рукой по почти вставшему члену, и русый постепенно расслабился, позволяя мне ввести второй палец. - Тише-тише, - третий палец входил уже труднее, да и парень недовольно захныкал, двигаясь вверх, - чуть-чуть еще, - я принялся растягивать колечко мышц, чтобы Мир смог принять меня. Слепой скулил, дергался, распахивая пустые глаза и глядя куда-то в потолок, царапая мои плечи. Наконец он даже стал получать удовольствие, тихонько постанывая и уже сам насаживаясь на пальцы, а не уходя от них. Я извлек их, приподнимаясь и стягивая трусы, размазал смазку по члену, размещаясь между ног русого. Он глянул на меня, словно чего-то не понимал. Я приставил член ко входу, медленно входя лишь головкой. Русый тут же заскулил, зацарапался, соскакивая с члена, но я наклонился, обнимая его и поворачивая подбородок в мою сторону. Слепые глаза неподвижно уставились в мои. Страшно, необычно. Я снова двинулся чуть вперед, прикусывая губу парня, чтобы он не прокусил их, зато он больно вцепился в мои, глухо застонав от боли. - Еще... чуть-чуть... расслабься... - прошептал я, облизывая его губы. Мир всхлипнул, моргнул, по щекам потекли слезы, когда я двинулся снова, проникая глубже. Как жаль, что он не видит, зато счастьем видеть его наслаждаюсь только я и никто больше. Не позволю. Я, видно, задел что-то внутри него, потому что он неожиданно прогнулся, позволяя мне войти до конца и застонал в голос, снова распахивая глаза. - Молодец... - хрипло прошептал я, целуя соленые дорожки на щеках и давая время привыкнуть. Потом сделал осторожный толчок, слушая и ловя губами стоны Мирослава. Русый царапался, извивался, прогибался в такт толчкам, что постепенно убыстрялись, и тихо постанывал мне в губы, глядя прямо слепыми глазами, больше не позволяя себе громких криков. Челка растрепалась, взгляд, несмотря на пустоту, был слишком возбужденным - словно я разглядел там что-то, чего еще не было. Мир быстро кончил во второй раз, сжимая меня так сильно, что я последовал за ним, прижимаясь к горячему телу и изливаясь. - Охренеть. Мир, ты классный. Правда, - пробормотал я, осторожно выходя и падая рядом, тут же сгребая его в охапку. Он не сопротивлялся, совершенно выбившись из сил, только прикрыл глаза, тяжело дыша. По его бедрам медленно текла сперма, явно причиняя парню некий дискомфорт, не говоря уже о ноющей заднице. - Ага... - глухо отозвался он, неожиданно поворачивая голову и глядя на меня. Протянул руку, проводя по моему подбородку тонкими пальцами, выше, к носу, по скулам, по векам, потому что глаза я прикрыл, обводя лицо полностью, изучая каждую черточку, запоминая наизусть. Я не двигался, боясь спугнуть его, боясь испортить момент, только чувствовал еле ощутимые касания мягких подушечек пальцев. Все же, это чувство было необычным, да и вообще вся ситуация была, как минимум, странной, но... Кажется, я давно уже должен был привыкнуть, что с ним все странно. Перехватив руки парня, я прижал к себе Мира, целуя в нос, шею, плечи, куда мог дотянуться, пока он глухо смеялся и уворачивался. Забавный. Упрямый. И любимый слепой. ______________________________________________________ Вот теперь точно конец.) НЦ-а необязательна, потому она в спешле. Всем спасибо, до новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.