ID работы: 6609495

Предложение, изменившее всё в корне

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кофе с возлюбленным

Настройки текста
Не так давно два эспера Танидзаки Джуничиро и Тачихара Мичидзо из японского,  портового города Йокогамы прилетели в Испанию. Так как было лето, то взяв отпуск они поехали вместе отдохнуть.                        

***

Сегодня необычайно жаркий, пронизанный яркими красками и солнечным теплом день. Безоблачное небо. Иногда в лицо дует лёгкий, прохладный ветерок. Вокруг всё цветёт. Деревья, кустарники, цветы, всё это поистине прекрасно и сказочно. Джуничиро и Тачихара взявшись за руки гуляли по красивым, узким улицам города. На улицах было тихо и спокойно и лишь лёгкий шелест ветра и растений нарушал тишину. Они беззаботно ходили по улочкам, оба растворялись в этой уютной, спокойной, тихой или иными словами романтичный атмосфере. Остановившись Тачихара поднял голову к небу, смотря в его бескрайние просторы и наслаждаясь его идеальной чистотой и безоблачностью. — Правда оно красивое? — спросил обращаясь в пустоту Мичидзо и мягко улыбнулся. Тем временем Джуничиро обернулся, смотря на своего возлюбленного и улыбнувшись в ответ на счастливое выражение лица парня сопутствующе посмотрел в небо, которым восхищался Тачихара. — Правда, — подхватив вопрос парня ответил ему Танидзаки. — Такое же прекрасное, как и ты, — добавил к своему ответу Джун, образуя комплимент. А Мичидзо настолько сильно засмотрелся, что поначалу не расслышал слов парня, но вскоре, буквально через несколько секунд он вернулся в реальность и для него словно повторились слова Джуничиро, плавно летящие по воздуху. — А? П-правда? — немного смущённым голосом переспросил Тачи, спустив взгляд с неба на Танидзаки. — С-спасибо, ты тоже прекрасен, — с некой неловкостью пробубнил Мичидзо, из-за смущения. — Пошли в кафе, на чашечку кофе, — предложил Джун и потянул парня за собой, держа того за руку. Ничего не ответив Тачихара с чуть смущенной улыбкой зашагал за парнем в сторону кафе.

***

Пройдя пару кварталов они дошли до кафе. Среди посетителей кроме них там почти никого не было, только один парень с девушкой, сидящие за одним столом и юная дама находящаяся у окна и листающая какую-то книгу в толстом переплёте. Окончательно зайдя в заведение и закрыв за собой дверь Тачихара и Джуничиро расположились за столиком у окна, откуда открывался вид, на цветочные клумбы и сады местных жителей. Даже в кафе было то же умиротворение и тишина, что и на улице. Ни единого лишнего звука и ни малейшего намека на шум. Это поистине заставляло расслабиться. Сделав заказ Джун и Тачи сидели и обсуждали что-то своё, личное. Их разговор рисовал на лицах улыбки и они были вправду счастливы тем, что проводят время только вдвоём и весь мир им чужд. Когда им принесли заказ они продолжили беззаботно обсуждать свои проблемы или поводы радости. Настолько сильно заболтались, что Тачихара во время разговора случайно задел логтём ручку чашки с кофе, и та пошатнулась и брызнула парой каплями на лицо Мичидзо. Тот в своё время усмехнулся от забавной ему ситуации. — Хорошо, что это хоть не пролил, — улыбнувшись сказал Джуничиро и заботливо вытер с лица парня капли кофе. На мгновение повисло неловкое молчание, которой тут же прервалось лёгким и радостным смехом, исходящим из уст обоих парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.