ID работы: 6611520

Талант

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То ли ты так талантлив, то ли Это я так силен (сарказм). Я кричу, заходясь, от боли, Раз за разом ловя оргазм. Я увяз в тебе, словно в иле, И барахтаюсь лишь едва. Ты – без промаха и навылет. Я – лежу, а в груди провал. Сердце плещется в красной луже, Из артерий сочится гной. Запусти свои руки глубже – И поймешь, каково быть мной. Алый орган слегка трепещет, Словно птица, в твоей руке. Я хочу, чтоб быстрее, резче, Как нигде, никогда, ни с кем. Либо ты так талантлив, либо Я попался на твой крючок: Я читаю твои верлибры, И мне больно и горячо, И мне мало, пока я в трансе, Пока строчки бьют связкой розг – Наслаждайся отличным шансом Отыметь меня прямо в мозг. Мне не крикнуть и не сорваться - Отчего же ты так угрюм? Я меняю на грамм абзацев Свой последний, нетрезвый ум И, как в пропасть, лечу в нирвану, Где и таю, сходя на нет. …Я дышу. Неизменно рвано, Возвращаясь в себя извне. Может, ты так талантлив, может, Это я был так слеп и глуп, Что желал обнаженной кожей Ощущать колкость слов-иглу, Разлагаться от страсти едкой, Что рождает надсадный вой. Выжги мне на запястье метку, Пусть все думают, что я – твой. Пусть все думают, что я пленник Твоих цепких когтей-стихов. Раз за разом я на коленях – Сколько нужно. Всегда готов. Будет больно, еще больнее И сложнее войти во вкус, Но я выдержу. Я сумею. И я в тысячный раз вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.