автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стар часто улыбалась. «Во все 32» когда видела своих друзей, порой смущённо, когда встречалась взглядом с Марко. Иногда нервно, обычно это сопровождается подёргиванием глаза. Даже когда она просто шагала по дороге, её губы растягиваются в слабой улыбке.       Сегодня было воскресенье, Стар и Марко наслаждались выходным днём. Они наконец-то могут проснуться не из-за противного ≪Пип-пип-пип≫, а под звук пения птиц. Марко проснулся первым. На часах было 11:09. Диаз встал, потянулся и принялся одеваться. Коричневые штаны, кеды, серая футболка и красная толстовка — неизменная форма шатена. Его родителей дома не было, они поехали к каким-то своим друзьям, поэтому Марко пришлось готовить завтрак на себя и свою девушку самому. Стар проснулась из-за приятного аромата еды и с полуоткрытыми глазами шла по запаху. Вскоре Баттерфляй оказалась на кухне. — Доброе утро, Марко. Мм, чем это так прекрасно пааахнет? — сказала блондинка. — Доброе, я тут готовлю начос, — ответил Диаз. Будучи ещё в пижаме Стар присела на диван и ждала пока приготовится еда. Спустя примерно пять «Мааарко, ты там скоро?» всё наконец было готово. — Завтрак подан, сеньорита, — заявил Диаз и присел на диван рядом с девушкой. — Приятного аппетита, — сказала с улыбкой Стар. — Ага, и тебе, — сказал мексиканец и немного прищурившись посмотрел на Баттерфляй. — Ты чего? — спросила блондинка — У тебя такие милые ямочки на щеках… — ответил Марко.       Он отложил начос и прикоснулся к щеке Стар, отчего вторая немного покраснела. Диаз немного подвинулся к девушке и нежно поцеловал её в губы. Баттерфляй приобняла своего парня и ответила на поцелуй. — А мне нравится твоя родинка, — всё с той же наивной улыбкой сказала принцесса и продолжила есть начос как ни в чём не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.