Измени меня

Гет
R
Заморожен
11
hikari_sweet бета
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории

Настройки текста
Мэри - дочь травницы и фермера. Ее любило все поселение, от мала до велика. Многие жители находили девушку весьма красивой и не обделенной умом и талантами. Мэри жила в поселении Шер, которым владел граф О'Дойл. Она была немного своенравной и дерзкой, но когда нужно, могла стать услужливой и покорной. Дочь фермера дружила со всеми, но особенно она была дружна с сыном кузнеца. Марк - статный юноша и мастер своего дела, привлекал внимание противоположного пола, наверняка поэтому на танцах девушки бегали за ним, чтобы он пригласил их. Но сердце его было непреклонно. Кто же такой граф О'Дойл? Это человек со странными мыслями, строгий, холодный, Он привык, что все исполняют его приказы. Помимо Шера он владел ещё несколькими землями. Его огромное поместье стояло в 10 километрах от того места, где жила Мэри, однако граф имел привычку прогуливаться по своим землям раз в неделю. В один из таких дней Мэри помогала матери по хозяйству, как обычно. К слову скажу,население Шера опасались графа, потому что иногда , во время своих визитов,он мог запросто забрать случайных девушку, либо парня (иногда они были ещё детьми) к себе на работу. Наверное, поэтому родители и прятали своих детей, завидев О'Дойла на горизонте. - Мне нужна служанка. Моя повариха, к сожалению, скоропостижно скончалась…-голос графа звучал громко и холодно. Мэри, стоявшая среди первых зевак в толпе,внимательно слушала графа, который мог в любой момент, силой забрать какого-нибудь бедолагу. -Я пойду! – голос девушки прозвучал как гром среди ясного неба,и Мэри смело вышла вперёд. Родители попытались-было ее отговорить, но уних мало что получилось. – Мам, пап, кто-то же должен к нему пойти. К тому же на жалованье вы сможете отремонтировать свой дом…. Мэри ободряюще улыбнулась, и собрав свои скромные пожитки подошла к графу. – Я вполне готова, сэр. Мужчина, что вселял праведный страх в сердца жителей Шера, усадил девушку позади себя, а вещи отдал одному из охранников. Вскоре они скрылись в лесу, не оставив и следа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.