ID работы: 6613275

Измени меня

Гет
R
Заморожен
11
hikari_sweet бета
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Прощение

Настройки текста
- Мэри, ты меня слышишь? Мэри! - граф перенес девушку с осколков на ровный пол, попутно проверяя, чтобы от битой посуды девушка не пострадала. На крик прибежал Йозеф. - Сэр, что случилось? - Он видел лежащую без сознания девушку - Я за доктором Дрю. Йозеф исчез в дверях, но уже у дверей стояла Женевьев. - Приготовь кровать Мэри. - Девушка поклонилась и убежала, а граф поднял Мэри на руки - Господи, какая она лёгкая! - и пошел в ее комнату. Пока ждали врача Стефан сидел рядом с Мэри. - Ну же Мэри... Я же знаю, что ты меня слышишь! - он разговаривал с ней, в надежде что от его голоса она очнётся. Но все было бесполезно. Стефан рассматривал каждую чёрточку лица девушки. "Как же я был неправ... Мэри, прости меня. Только приди в себя, пожалуйста!" Вскоре приехал доктор Дрю. - Ох, зачастил я к вам. - с улыбкой сказал врач. Из комнаты вышли все, осталась только Женевьев, чтобы помогать доктору раздеть и осмотреть девушку. Граф ходил около дверей, в ожидании врача. Спустя полчаса бесцельного хождения около заветной двери, вышел врач. - Что с ней? - Стефан был на нервах. - В целом, девушка здоровая и крепкая. Но у нее нервный срыв и, как следствие, отсутствие аппетита. Бульон куриный конечно питательная штука, но не настолько. Ей сейчас нужен покой и сбалансированное питание. - Понятно. Спасибо. - Берегите эту юную мисс. Мне кажется, у нее большое будущее. Мистер Дрю ушел, а Стефан вошёл в комнату. - Она спит, сэр. - Женевьев встала. - Хорошо, можешь идти. - девушка ушла, а Стефан сел на стул и стал смотреть на спящую Мэри. Спустя несколько часов девушка открыла глаза. И первое, что она увидела - спящий на стуле граф. Была ночь, он наверное устал. А что с ней? Девушка привстала и случайно задела стакан, который ударился о графин. От этого звука проснулся граф. - Кто здесь? А, Мэри. Ты проснулась. - он выдохнул и посмотрел на девушку - как ты? - Не знаю. - Она осмотрелась. - Что произошло? - Ты упала в обморок на кухне, попутно разбив пару тарелок. Мы вызвали врача. Сказал, что у тебя нервный срыв и ты плохо ешь. - Зачем? Я бы и так в себя пришла... - Девушка виновато и холодно смотрела на одеяло. - Я не стою того, чтобы вызывать вашего личного врача. - Мэри. - Он вздохнул и подвинулся поближе к ее кровати. - Я хочу попросить прощения за то, что ударил тебя. Я был не прав, ты действительно не виновата в произошедшем. Элен - да. Если бы не ее дурное воспитание, она была бы не такой стервой. - Мэри хихикнула, отчего граф стал немного добрее. - Так что о приходи в себя. Катрин утром принесет тебе завтрак. Тебе надо поесть и хорошенько отдохнуть. Граф встал. - Сэр, почему вы так заботитесь обо мне? - Мэри подняла глаза на графа. Она внимательно рассматривала его, пытаясь понять что у него на уме. - Потому что я ценю людей, Мэри. Ценю людей, их труд. Поэтому стараюсь создать все условия, чтобы мои слуги могли отдыхать и работать. Думаю, ты это заметила. - Мэри улыбнулась. - Спасибо. - Доброй ночи, Мэри. - Стефан сделал акцент на ее имени и вышел. Он удивился тому, как спокойно он с ней говорил. Обычно, он не позволял себе такого. Может, она не так проста как кажется? Возможно. Однако с этого дня многое в его жизни поменяется. Девушка так и осталась сидеть в кровати. Всё-таки она была права - он добрый и заботливый. От этой мысли Мэри невольно улыбнулась. Значит, он ценит слуг. Что-то типа равноправия? Возможно. Ведь как ни крути, но он прав - слуги и работают, и отдыхают, и все условия для того, чтобы они чувствовали себя комфортно. Какой же он всё-таки, этот граф? С этими мыслями девушка откинулась на подушки и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.