ID работы: 6613334

Просто кошмар

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто кошмар

Настройки текста
Утро. Рапунцель проснулась, встала и посмотрела в окно. Солнце, облака, город, голубое небо и счастливые люди. Ничего необычного - жизнь прекрасна! Рапунцель стояла около открытого окна и радовалась наступлению нового дня. Неожиданно в дверь её комнаты постучали. -Кто там?! - Оглянувшись, спросила Рапунцель. -Здравствуйте, Ваше величество! - В комнату вошёл Найджел советник. - Его Величество, король Фредерик, желает видеть вас в тронном зале через десять минут. -О, конечно, Найджел! Я скоро приду! Советник поклонился и вышел из комнаты, а Рапунцель побежала в тронный зал. Она открыла двери в зал, и ужаснулась увиденной картине. Повсюду были чёрные острые камни. Они разрушили чуть ли не весь зал. Но где же все люди? Скорее всего, они убежали, но не тут то было. -Что здесь произошло? - Рапунцель вошла в зал, и подошла ближе к камням. - Откуда они здесь взялись? -А ты разве не знаешь?! - Послышался женский голос, испугавший принцессу. Рапунцель едва не упала в обморок, когда увидела выходящую из-за кристалла матушку Готель. -Скучала по мне? - Спросила женщина, подойдя к принцессе. -Что?! Как?! Ты же умерла! -Я никогда не умирала, милочка, и всё благодаря тебе! -Чего ты от меня хочешь?! -Иди за мной! Готель прошла в центр зала, где через каждый метр был чёрный кристалл. Рапунцель осторожно шла за ней, и когда они пришли, принцессе едва не стало плохо от увиденного. Многие люди были заточены в камнях, включая и её отца. -Отпусти их! -Успокойся, Рапунцель! Они впорядке... Пока! -Чего тебе надо от них, тебе ведь нужна... Я... -Верно, мне нужны лишь твои силы, и если ты отдашь их мне, то никто не пострадает! -Ладно! Делай, что хочешь, только отпусти людей! -Я бы с радостью! Но как жаль, что это всего-лишь сон! Готель отошла в сторону, оставив шокированную Рапунцель одну. Но неожиданно женщина остановилась. -Скоро увидимся, Рапунцель! - Сказала она, и подняла обе руки вверх. Тотчас же из пола выросли эти камни, и наверное, они точно убили бы Рапунцель, если бы... -Рапунцель! - Послышался голос Райли. - Проснись! Рапунцель сразу же проснулась, и не сразу поняла, в чём дело. -Это... Был сон?! -Эм, да, наверное! Слушай, прости, что разбудила, но... - Не успела Райли договорить, как Рапунцель тут же обняла её. -Спасибо, Райли! - С улыбкой сказала Рапунцель. - Спасибо тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.