ID работы: 6613744

Как тебя называть?

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За всю свою недолгую жизнь Шибуя Юури влипал во множество неприятностей разной степени сложности. Но эта ситуация побила все рекорды: он болтался в нескольких метрах над землей, в руках у крылатого скелета (как Юури не старался, он так и не смог разглядеть провода, на которых держался талисман этого парка). «Американский футболист», обещавший ему помощь смылся. Внизу его поджидали трое крепких, хотя и не столь внушительных, как давешний Адальберт, парней, в странной одежде. И где-то в глубине души он начинал понимать, что это все не розыгрыш. Крылатый скелет аккуратно опустил его на лошадь за одним из мужчин. — Держись крепче, Юури, — велел тот, слегка оборачиваясь к нему. — За что? — огромное, живое существо под Юури зашевелилось, переступая с ноги на ногу. Он охнул и торопливо ухватился за плечи впередисидящего, боясь сверзиться. — За меня. Не бойся. Я отвезу тебя в безопасное место, — ответил мужчина. Не то чтобы Юури был таким доверчивым, просто у него не оставалось выбора, кроме как сидеть и держаться за его плечи. Лошадь пошла неторопливым шагом и он странным образом успокоился. Незнакомец говорил дружелюбным голосом, называл его по имени, обещал помочь. Хоть Юури и не видел его лица, но ощутил прилив симпатии и доверия к нему. Вряд ли плохой человек себя бы так вел. Или это просто у него роль такая? У Адальберта — злодей, а у этого незнакомца — герой? — А долго нам ехать? — поинтересовался Юури. — Не очень, — ответил «благородный рыцарь», — если захочешь пить или устанешь — скажи мне. — Хорошо. Некоторое время они ехали в тишине. Юури рассматривал коротко стриженный затылок своего спутника. По сторонам он смотреть не решался, боясь упасть с лошади при малейшем шевелении. Под пальцами ощущались жесткие, крепкие плечи и стальные мышцы. — Спортсмен, — решил Юури, — фехтовальщик, — мысленно добавил он, вспомнив показательный бой с квадратным блондином. — Знаете, — он попытался наладить контакт, — моя мама тоже фехтовала раньше. Это очень интересный вид спорта. Юури показалось, что мужчина усмехнулся. — Она должно быть очень сильна — ответил он. — Ну, она брала несколько медалей, — вспомнил Юури, — но оставила фехтование, когда забеременела моим старшим братом. У вас есть братья? — Двое. Старший и младший. — А у меня — только старший. Такой зануда, — признался Юури. — Но ты его любишь? — Конечно! Разве можно не любить собственного брата? — Тебе повезло, Юури. У тебя очень хорошая семья. «Наверное, его мама послала — мелькнула у Юури догадка — или отец. Он меня явно знает». — Спасибо, что помогли мне. Эти ребята были очень странные и швырялись в меня камнями. Ему показалось, что мужчина напрягся, заледенел. — Прости, Юури, я опоздал. Больше этого не повториться. — Да ладно вам! Спасибо, что выручили меня! Вы…эээ… — Можно на ты. «А он — компанейский парень — решил Юури, — раз с первым попавшимся подростком переходит на ты». — Тогда, как мне тебя называть? — Мое имя — Конрад Веллер. Отныне, я буду защищать тебя, Юури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.