ID работы: 661433

Спасибо тебе, Дин.

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, здравствуй... - за спиной у парня раздался хриплый шепот. Дин, только что стоявший перед зеркалом и разглядывающий свое горячее тело после очередного приема душа, от неожиданности вскрикнул. - Что ты тут делаешь? Точнее что ты делаешь в душе?! - парень попятился, прикрываясь полотенцем, поднятым с пола. - Прости, Дин, я не знал. - Кас виновато опустил глаза цвета неба в пол. - Хорошо, иди посмотри телевизор. Я сейчас подойду.-протараторил Дин и выпихнул ангела за дверь. Кастиель вышел из ванной комнаты и направился к дивану. Развалившись на нём, нашел пульт и нажал кнопку включения дивиди. На экране показался мужчина с коробкой пиццы, звонящий в дверь. Через пару мгновений оттуда выглянула вполне симпатичная брюнетка, одетая в полупрозрачное белье, совсем не прикрывающее её обнаженное тело. Разносчик грубо прижал её к стенке и начал страстно целовать её алые губы, бесстыжо водя руками по ягодицам дамы... Вдруг из ванны вышел Дин. Кас, который удивленно уставился в эту злополучную коробку, не заметил приближения друга. - Что ты делаешь, а, ангелок?- спросил Дин с усмешкой. - Странно, что он делает? Почему если он её любит, он бьет её по заднице?-невинно спросил ангел. - Кас, никогда, никогда не обсуждай порно с другими мужиками. - Дин не смог скрыть неуместную здесь улыбку. В комнате горел приглушенный свет. Дин и Кас были единственными людьми (или не совсем людьми) нарушавшие здесь тишину. Сэм уехал на какое-то суперважное задание, Бобби с Руфусом гонялись за очередным вампиром. Дин в кои-то веки смог остаться один и спокойно позависать на большиеазиатскиесиськи.com ... Но не тут то было, прилетел Кас и ему очень срочно нужна помощь, а так как Дин хороший друг он ему точно поможет. - Что случилось?-протараторил Дин, натягивая футболку. - Я в растерянности, не знаю как это сказать...- начал было Кас, но в ту же секунду он уставился на что-то уж очень интересное на полу. - Давай выкладывай, что-то на верху неладно?-Дин был озадачен. - Нет, точнее не совсем, там... ну это... не знаю как это сказать.- Кас видно занервничал. - Не мямли, я могу чем-нибудь помочь? - Не приходил бы я, если бы знал, что ты не в силах это исправить... Ощущение такое у меня, будто штаны вдруг тесны стали... Не могу я ничего поделать с этим, вероятно я не в силах сопротивляться с желаниями моего сосуда. - Что ты хочешь этим сказать? Не уж то у тебя от просмотра порномультиков того?- парень был явно озадачен, как это Кас да и выкинул такое? - Вероятнее всего это началось еще ранее... Знаешь такое странное чувство, я смотрю на одного человека и не могу ничего с cобой поделать. Это какое-то странное ощущение в животе... -Так, стоп, ты издеваешься? Ну у тебя стояк. Такое бывает, если смотришь на красивых девушек, да. - И что надо делать?- Кас пытался как-то выйти из напряженной ситуации. - Ну для начала надо оценить ситуацию, если вы одни это хорошо. Но если вот например в общественном месте это произошло то это посложнее. Хотя начнем с легкого... Для начала надо расслабиться и подумать о чем-нибудь совсем не привлекательном. Например о толстушках из форумах на тему похудания... - начал было Дин свою тираду, но его прервала собственная же мысль на тему "Не помочь ли Касу немого расслабиться". - Да, тебе нужно расслабиться. - Опять в место разврата я не пойду. - Да ладно, поцеловать тебя и я могу. -выпарил парень и тут же осекся, он явно сказал лишнего, хотя Кас как-то странно посмотрел на него, потом отвел глаза. - А это поможет? - Я уверен. -сказал Дин и пододвинулся к ангелу как можно ближе. Преподнеся свое лицо на минимальное расстояние к лицу Каса, Винчестер легко прикоснулся своими губами к губам друга. Потом осторожно провел языком по нижней губе ангела и тихо прошептал:"Впусти меня". Кастиель так и сделал. Через пару секунд "поцелуя" Дин отодвинулся, понимая, что эти неумелые губы сводят его с ума. Теперь уже оба парня стали раскрепощённей. Кас страстно целовал Дина, понимая, что ему это нравится. На вопрос "Где ты так научился", он смущенно ответил "У разносчика пиццы". Дин понимал, что он хочет чего-то большего, чем простой поцелуй. И поэтому он аккуратно, чтобы не спугнуть ангела, начал стягивать с него плащ. Кас не понял сначала, что происходит и отстранился, и поэтому Дин думал, что он сейчас улетит. Но он остался. Даже начал сам потиху раздевать друга. Через пару минут они оба остались в чем мать родила. Дин, не разрывая поцелуй, положил Каса на кровать и начал водить рукой по твердой плоти ангела. Спустившись ниже, он оставил влажную дорожку от языка на животе голубоглазого и осторожно взял член в рот, нежно посасывая. У Каса вырвалось что-то нечленораздельное и он начал извиваться под телом охотника, при этом громко стоня. Дин взял оба члена в руки и начал надрачивать. Кончили они примерно одинаково, но это к лучшему. Оба обессилившие они рухнули на кровать. Дин решил, что для ангела на сегодня хватит. Ведь у них много времени впереди. Так они провалялись некоторое время. После чего парни поднялись с кровати и начали одеваться. Успели как раз во время. Через пару минут щелкнул замок и в дверях появился Сэм. - О, Кас, привет, что-то случилось? - Нет, ничего, вот прилетел он, чтоб проведать как мы.-выпалил Дин, поняв, что крылатый не сможет ничего нормального соврать. Кас в это время залился краской. - Да-да, он прав.-кое-как выдавил Кас, посмотрел на Дина, улыбнулся и улетел, бросив тихое "Спасибо". - Что это с ним?- Сэм устало плюхнулся на диван. - Да фиг его знает. У ангелов свои замашки.- Дин незаметно и мечтательно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.