Ты слышишь, Коул? (Hallelujah)

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты слышишь, Коул?.. Скайхолд затих. Коснулось солнце губ твоих,       Лишь до утра с тобой прощаясь нежно. Смотри же, Коул — потух костёр Пылавших на закате гор,       Над ними звёзды дремлют безмятежно.       Ты не видишь,       Милый друг —       Путь замкнулся       Снова в круг. Приняв чужое: боль, вину, Вдруг обрываешь тишину,       Пытаешься их выразить словами. Читаешь мои мысли вслух, Хоть больше человек, чем дух —       Взгляни во тьму у нас над головами…       Руку молча       Протяни.       Здесь, под небом,       Мы одни. Сожму твою ладонь сильней. Отступит страх, дитя теней,       Тревожен только взгляд твой, как и прежде. Ты чувствуешь? Придёт рассвет. Друг друга защитим от бед,       Откроем сердце вере и надежде.       Тише, тише,       Милый Коул,       Боль без слов ты       Поборол. Позволь теперь и мне помочь. Слезой истает злая ночь,       Сиянье звёзд разгонит все печали. Уснёшь ты на моём плече, Сном лёгким, чистым, как ручей,       Под сказки Долов, что давно молчали.       Как бы ни был       Путь тяжёл —       Буду рядом,       Слышишь, Коул?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.