ID работы: 6615320

Черная метка

Гет
G
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бездушное тело в крови лежало на асфальте Он никогда не думал, что может потерять ее На то чтобы не опоздать осталось 20 мин. Пока черты лица не исказила смерть.

Что может чувствовать человек, когда осознает, что потерял часть себя, свой соулмейт? Страдает, испытывает душевные муки, боль? Уходит в депрессию или просто смиряется со своим горем и продолжает жить дальше? А кто-то и вовсе уходит вслед за своей половинкой? Каждый поступает по-разному, но одно их объединяет - они никогда не становятся счастливыми, проживая всю жизнь в одиночестве, пытаясь заглушить образовавшуюся пустоту в душе... Такое может произойти с каждым человеком. Но мало кто справляется со своей пустотой. Соулмейт есть у не многих людей, ещё реже встречаются те, кто находит свою половинку. Но если такое происходит, то Судьба преподносят им испытания, которые могут длиться на протяжении всей жизни. Кто-то успешно проходит, кто-то проваливает, а кто-то и вовсе не выдерживает и уходит из жизни либо один, либо со своей половинкой. Такое произошло и с двумя старшеклассниками. На асфальте, посередине проезжей части дороги лежало тело, в крови, что растекалось вокруг. Идёт сильный дождь, не позволяя толком рассмотреть черты тела. Но если подойти поближе, можно с точностью сказать, что это молодая девушка лет шестнадцати-семнадцати. У неё спутанные длинные блондинистые волосы, которые пропитались кровью и поблекли. Кожа была бледной, словно фарфоровой, а возле глаз можно увидеть ещё не высохшие дорожки слёз и покраснение, из чего следует, что она долго плакала. Её странные усики сильно выделялись на фоне бледности. И всё бы ничего, если не одна маленькая деталь. На запястьях девушки виднелись метки, одна из которых стала чёрным. Это значит, что девушка мертва. Да и присмотревшись повнимательней, можно понять, что она не дышит. Не далеко находилась дорогая иномарка, которая и сбила девушку. Люди столпились вокруг неё, с ужасом понимая, что произошло. Кто-то позвонил вскоре и вызвал полицию, кто-то просто перешёптывается, а кто-то жалеет соулмейта покойной. Красноволосый парень застыл на месте, смотря на столпившийся народ. Двадцать минут назад метка его соулмейта нагрелась и начала кровоточить, что означало – его половинке грозит смертельная опасность. Он рванул туда, куда вело его предчувствие, боясь опоздать. Все двадцать минут он не смотрел на метку, только чувствовал, как она горит и режет болью. Но когда он прибежал на место, парень почувствовал, как его запястье пронзает резкая пульсирующая боль. Он невидящим взором посмотрел на руку, где была метка его любимой. Чёрная метка…

Они встречались долго Были самой лучшей парой За одной партой на паре ничего не мешало Одно им только нужно чтоб не разделяли Даже ночью друг по другу бешено они скучали Утром на встречу бежали, шли под одним зонтом Никто не видел поврозь, ходили только рядом Он был ее подарком, а она его наградой У них особый мир там лишнего совсем не надо

Они были знакомы с самого раннего детства. Их родители хорошо дружили и часто гостили у друг друга. Вот и дети тоже начали общаться. Узумаки Наруто и Собаку но Гаара. Такие разные и одновременно похожие. Будто день и ночь встретились вместе. Наруто была солнечной, энергичной девочкой, никогда неунывающей, задорной и взбалмошной. Она шумная непоседа, которая встревает в неприятности с завидной регулярностью. У неё много друзей и знакомых, является душой компании и постоянно улыбается. У неё чистые голубые глаза и блондинистые волосы, словно само солнце сошло на землю, также на её щёчках имеются по три симметричные полоски, напоминающие усики. Откуда они никто сказать не может. То ли это такое странное родимое пятно, то ли получила во время какой-нибудь передряги, то ли ещё из-за чего. Но эти усики не портили её, а делали только краше. Гаара был тихим и молчаливым, часто огрызался и встревал в драки, безумно улыбался, угрожал и психовал. Он был мрачным и нелюдимым. Друзей не имел, потому что его все сторонились. Не только из-за его характера и безумия, но и из-за внешности. У него были красные волосы, бирюзового цвета глаза, отдававшие холодом, а вокруг залегли глубокие тени от бессонницы. На лбу над левым глазом у него был иероглиф «Любовь». Откуда он взялся никто не знает, даже собственная семья. Наруто и Гаара сначала не поладили из-за характера последнего, но благодаря упорству Узумаки они стали друзьями, а затем и лучшими друзьями. Гаара стал меняться в лучшую сторону. Сблизился с семьёй, нашёл несколько друзей. Но все равно он был нелюдимым. Только с Наруто он раскрывался по-настоящему. Они с детского сада были вместе. Вместе гуляли, вместе переживали свои проблемы, помогали друг другу и никогда не расставались. В школе сидели рядом, обедали всегда вместе и вдвоем и домой ходили тоже вместе. Никто не мог их разлучить. Когда появились метки, никто из них сказать не сможет. У них было такое ощущение, что они были всегда, только проявились недавно. Но в средней школе Гаара предложил Наруто встречаться, на что та с радостной улыбкой согласилась. Все невзгоды переживали, случались и мелкие ссоры, которые быстро заканчивались, будто чувствовали, что это ни к чему не приведёт. Их одноклассники завидовали им, а иногда и жалели. Ведь у соулмейтов тяжёлая Судьба, которая не всегда заканчивается счастливо…

Произошла ошибка, и никто не мог понять Как кто-то счел в этой паре изменять Она пропала для всех и для него тоже Что случилось, как она посмела счастье потревожить Сначала скрывала, потом от этого устала Переживать не стала, на отношенья плевала Не находил себе место, а как стало известно Никто не видел его с цветами у подъезда.

Перейдя в старшую школу, всё полетело по наклонной. Наруто стала пропадать в неизвестном направлении. Почти не обращает на Гаару никакого внимания. Натянуто улыбается и не замечает косых взглядов. Наруто решила что-то поменять в своей жизни. Она, конечно, любила Гаару, но однотипные отношения ей надоели. Узумаки захотела адреналина в крови, сумасшедших поступков, драйва. Поэтому девушка решила встречаться с другим парнем, который был чуть старше неё самой и учился в другой школе. Наруто скрывала свои отношения ото всех. От друзей, от родителей, от одноклассников и даже от своего парня. От него она вообще закрылась, сведя всё общение к минимуму. Но долго так продолжаться не могло. Девушка устала от постоянной лжи. Все меньше она стала скрываться. Точнее сказать её попытки скрыть измену стали явными, поэтому Гаара всё понял. Его перестали видеть с цветами возле дома девушки, он стал походить на себя прежнего, что не могло скрыться от других глаз. Тогда-то остальные тоже поняли в чём дело…

Через 2 месяца она вдруг стала понимать, Осознавать, что с судьбой чуть переиграла Тот, кто был с ней не так хорош и отношения лживы Улыбка на лице скрывала, что в душе фальшиво Куда-то стал пропадать ее новый герой Она стала скучать, о том кто с ней всегда был рядом Кто одарял ее теплом и рисовал под окном И каждый вечер провожал слишком влюбленным взглядом

Спустя некоторое время, Наруто стала понимать, что натворила. Но уже было слишком поздно. Её новая любовь стал часто исчезать, не говоря ни слова. Улыбки были лживы, а на душе противно. Узумаки поплатилась за то, что решила с Судьбою играть. За то, что осквернила истинные отношения лживостью и обманом. Она перестала походить на себя прежнюю. Постоянно плачет, не находит места. Она хочет вернуть то, что у неё была, то, что так глупо потеряла. Наруто сильно скучала по тому, кто был всегда рядом, кто дарил её тепло и уют, кто рисовал под окном, заваливал цветами и каждый вечер провожал слишком влюблённым взглядом. Гаара тоже скучал, но не мог ничего поделать. Она для него потерянна, и ничего уже не поделать. Тот, кто изменил однажды, изменит и второй раз. Собаку но понимал, что Наруто не такая, что она ошиблась, потерялась, повернула не туда. Он понимал, что каждый может ошибиться, но его боль в душе сильна и она шепчет «не прощая»…

Ее он все - еще любил и считал безупречной И также по - старому каждый вечер жаждал встречи Прекрасно понимал измена ведь простить нельзя Поэтому держал в себе лишь для нее любви слова Он не искал себе другую, он поставил точку Тоже знал, что лучше не будет в мире такое больше Из воли просыпаясь без любви как обезвожен Он так хотел закричать, ее терять не может

Гаара до сих пор любил её, считал идеальной. До сих пор, по старому, каждый вечер жаждал встречи. И как бы он не любил Наруто, понимал, что измену простить невозможно. Поэтому для неё слова любви держал в себе, не позволяя им сорваться с уст кому-то другому. Поэтому он не искал себе другую, знал, чувствовал, что в мире нет лучше солнечной блондинки. Собаку но поставил точку. Точку не возврата. Каждое утро он просыпался от воспоминаний, словно обезвожен. Он был не жив и не мёртвый. Ходил один, провожал маленькую фигурку взглядом, не задерживая долго свой взор. Ему было невыносимо больно смотреть на любовь всей своей жизни. Он так хотел закричать на весь мир, что терять её не может. Но держал свой крик души в себе. Люди смотрели на него и понимали всё. Парень потерял свой соулмейт. Они не прошли испытание Судьбой. Они понимали, что их история не будет счастливой. Что их история вскоре закончится. Но никто ничего не говорил. Молча, сочувственно провожая их взглядом…

Ее тянуло, к нему девчонка сильно страдала И настал момент, она к его ногам упала Ей было наплевать теперь на, то, что будет дальше Говорила: «я лишь твоя, прости меня мой мальчик» И он готов был все простить, вернуться к ней в объятья Ведь так же сильно скучал, боялся потерять Но было трудно забыть, то, что она сотворила Переступил, через себя сказав, что разлюбил

Её тянуло к нему, от чего сильно страдала. Она проклинала себя за то, что решила что-то изменить. Она ночами не спала, все подушки намочила. Она мучилась душевно, морально опустошена. Наруто долго думала, как подступиться. Как прощения попросить. Как загладить вину перед тем, кем провинилась. И настал момент, когда Узумаки не выдержала давления. Она прибежала к нему домой, постучала, а когда дверь отварилась, в ноги упала. Её было всё равно, что будет дальше. Она просила прощения вся в слезах. Говорила, что лишь его, что оступилась, что больше такого не повториться. Её била истерика. Она молила его простить за измену, но в душе понимала, что уже ничего не будет как раньше. Гаара был готов всё простить, все обиды отпустить, вернуться к ней в объятья. Он не мог терпеть женские слезы, но ещё больше не любил, когда она плачет. Он так же сильно скучал, так же боялся её потерять. Но боль в душе шептала, что измену так легко не забыть. Да и сам он не мог забыть то, что она сотворила. Собаку но переступил через себя, наступил на свою любовь к той, что стоит у него в ногах и со слезами просит прощения. Он лишь отстранился от неё и холодно произнёс, что разлюбил…

Она бежала от него, но сквозь промокшее платье По щекам был сильный дождь и что-то Стало ослеплять, потом сильный удар И вот уже не чувствуя боль она лежала на дороге Вся залитая кровью ему набрали номер Сообщили, что случилось, сердце стучало Быстро слезы по щекам котились Забыл он сразу все и все обиды ей простил И проклинал себя, зачем ее я отпустил.

Услышав слова пропитанные холодом, которые так не хотела услышать, Наруто поднялась с колен, развернулась и убежала от него. На улице шёл сильный дождь. Её платье всё промокло, волосы прилипли к лицу, а по щекам текли слёзы. Она не видела ничего вокруг себя. Ни дороги, ни людей, которых толкала. В её голове стучали лишь одни слова: «Я тебя разлюбил». Вдруг что-то ослепило её глаза, а после почувствовала сильный удар. Она лежала на мокром асфальте, вся залитая кровью. Некогда белокурые волосы окрасились в красный, а её некогда загорелая кожа стала походить на фарфор. Её глаза закрыты, и сама она еле дышала. Вокруг неё столпился народ. Кто-то уже вызвал скорую и полицию. Другой же нашёл телефон и позвонил тому, кто записан как «Любимый». После того, как Наруто убежала, Гаара закрыл дверь и сполз по стене на пол. Он судорожно вцепился себе в волосы, прокручивая те события, что недавно произошли в своей голове. Как внезапно его запястье запульсировало и обожгло, а потом и вовсе пошла кровь. Он не веряще посмотрел на метку соулмейта, понимая, что времени у него мало. Гаара выскочил на улицу, забыв закрыть дверь. Через пару минут ему позвонили и сообщили, что произошло. Трубку упала из ослабевших рук. Сердце стучало быстро, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди. По щекам текут слёзы, он возобновил свой бег, проклиная себя за то, что отпустил её. Времени всё меньше осталось. Он боялся не успеть до того, пока её лицо не исказила смерть…

Бездушное тело в крови лежало на асфальте… Он и не думал никогда, что сможет потерять ее… Бездушное тело в крови лежало на асфальте… Он и не думал никогда, что сможет потерять ее…

На асфальте, посередине проезжей части дороги лежало бездушное тело девушки, в крови, что растекалась вокруг. Растолкав стоявший народ, молодой парень, лет шестнадцати-семнадцати с красными волосами, подбежал к бездушному телу. Он невидящим взором смотрел на фарфоровое лицо, что исказила смерть. Чёрная метка на запястье говорила о том, что его половинка мертва. Вторая метка посерела, говоря о том, что он жив, но без второй части души. Гаара никогда не думал, что сможет потерять её. Ту, что всегда согревала его свое лучезарной улыбкой. Ту, что любит больше жизни. Бездушное тело в крови лежало на асфальте, возле которого на коленях сидел парень. По его щекам текли слёзы, сильный дождь застилал ему глаза. И тут по всей улице пронёсся безутешный крик отчаяния. Крик человека, потерявшего свой соулмейт, свою вторую половинку, свою часть души. Люди, столпившиеся вокруг пары, смотрели с сожалением и болью. Никто из них не знал, какого терять соулмейт, но понимал, какого терять близких. Когда приехала скорая и полиция, то вместо одного тела, лежало двое. Это значило, что кто-то из них решил отправиться вслед за второй половиной, вслед за тем, кого любит больше жизни. Теперь на их запястьях виднелись обе метки. Чёрные метки…. А на земле остались безутешные родители и близкие, что оплакивают своих детей и друзей, которые не смогли пройти испытание Судьбой, чья история закончилась так печально… И лишь тёплые воспоминания, хранящиеся в сердце, согревают холодными ночами. И лишь черные метки будут всегда напоминать о том, что ещё одна история соулмейт закончилась печально и так трагично. Но у каждого было желание, чтобы в следующей жизни они смогли жить счастливо и чтобы они встретились там за гранью и больше не расставались. Каждый проклинал Судьбу за то, что та создала соулмейт. Каждый ненавидел испытания Судьбы, выпавшие соулмейтам, которые редко заканчивались счастливо. Но больше всего люди ненавидели метку, которая впоследствии окрашивалась в траур. Ненавидели черную метку….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.