ID работы: 661647

Изменяя судьбы. Часть первая

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Отель «Марриот», Лондон, Великобритания Полгода спустя Привлекательная высокая брюнетка со взглядом любопытной школьницы и телом богини стояла перед мужчинами из службы безопасности, которые проверяли ее сканерами. - Ребята, меня ждут. Можно побыстрее? - Велден не доверяет здешним искателям, поэтому стой спокойно, красавица. Что в сумочке? А в сумочке оказались косметичка, ежедневник, расческа, пачка презервативов и сотовый телефон. - Проходи. Откуда им было знать, что образ проститутки, не скрывающей своего ремесла, был всего лишь одной из личин профессиональной убийцы? Что их работодатель финансирует крупную террористическую организацию «Кристальное небо». Что несколько часов спустя он будет найден у себя в номере с пробитой грудью… Анри Велден сидел в кресле и медленно потягивал текилу. Из музыкального центра доносилась подвижная музыка в стиле «латино», и совсем скоро должна была прийти роскошная женщина. Бесспорно, Анри мог рассчитывать на прекрасную ночь. Стук в дверь известил о прибытии ночной гостьи. - Мистер Велден? - Привет, милая. Мужчина галантным жестом пригласил даму в номер. Она одарила клиента ослепительной улыбкой. - Зовите меня Сесили. - Хорошо, Сесили. Выпьешь чего-нибудь? - Я предпочитаю сразу перейти к делу… После небольшого танца. Анри расплылся в улыбке. - Давай, детка. Покажи, что ты умеешь. Он откинулся в кресле, глядя на Сесили, как кот на сметану. Женщина медленно сняла с себя плащ, под которым оказалось платье, усыпанное блестками. Когда красавица начала танцевать, оно засверкало сотнями искр. Казалось, гостья была повсюду. Она летала по комнате в восхитительно быстром танце. Пару раз в ее руках мелькнула сумочка, но движения Сесили были столь изящны, что Анри воспринял их как элемент танца. Неожиданный и яркий, как сама танцовщица. Гибкое тело, платье, переливающееся всеми цветами радуги, и танец, взрывной и полный жизни, как аромат текилы, – все это опьянило Анри. Красавица была так близко, и он обвил руками ее талию, притягивая к себе. Но внезапно совсем рядом что-то щелкнуло. Опустив глаза, Анри увидел миниатюрный пистолет, нацеленный ему в грудь. - Ты перевел деньги на счет «Кристального неба». Назови номер счета. - Я не знаю, кто ты, но тебе конец. - В самом деле? Одним быстрым движением гостья уколола руку Велдена невесть откуда взявшейся иглой. Мгновенная острая боль, совсем не от укола, а от яда, проникшего в кровь, пронзила мужчину. - Через несколько минут твои внутренности начнут гореть, через три часа ты умрешь. Но мы можем закончить все гораздо быстрее. Итак, мне нужен номер счета. Шипящим от злобы и боли голосом Велден назвал цифры. - Проверь, Биркофф, – сказала гостья в пустоту. Через минуту, видимо, получив от пустоты ответ, красавица вновь улыбнулась Велдену, но теперь ее улыбка не предвещала ничего хорошего. В следующий миг пистолет выстрелил. Покончив с клиентом, женщина неспешно вышла из номера. В коридоре к ней подошли телохранители Велдена. - Уже уходишь? Велден приказал не беспокоить его всю ночь, – в голосе охранника зазвучала подозрительность. - У него изменились планы. Пять минут спустя танцовщица вышла из отеля, быстро, но ровно настолько, чтобы не привлечь лишнего внимания. На другой стороне улицы ее ждал черный фургон. Едва оказавшись в машине, она сняла с себя поднадоевший парик. - Миссия выполнена, – сказала Никита. – Едем. Фургон тронулся с места, увозя оперативницу и группу прикрытия, вмешательства которой не потребовалось. А через три часа в номере Анри Велдена было найдено тело постояльца и двое оглушенных охранников. Но даже их показания, которые они дали в полиции, завели расследование в тупик. Потому что Первый Отдел, полностью состоящий из «мертвецов», не оставляет обычным людям зацепок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.