ID работы: 6618220

Highway to hell

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I "Странный сон"

Настройки текста
2019 год 25 октября 09:34:55 Задание: найти и ликвидировать Адама Ахамадея. Американский солдат Дэниэл Рэкер, которому уже не в первой воевать и получать подарки от близких,в одном из них ему прислали красный вязаный шарф,вместе с запиской в которой его как всегда спрашивает его дочь:"Когда ты вернёшся домой?",а он и не знает что ответить,да и не сможет... -Ребята мы подлетаем к точке высадки! И вот отряд "БРАВО" несется на вертолете Апач, туда где все может закончится для всех,ну или они надерут им зад,кому им? Террористам конечно. -Эти горы идеальное место для засады,будьте осторожнее! -Так точно. -Пошел!Пошел! Все солдаты включая Рэка высадились в каменистой местности. -Окей ребята, перекличка! Сказал глава отряда "БРАВО",которого звали Элис,да это женщина,матриархат какой-то. -Такс,Шон Картер. Он молча поднял голову и как будь-то заглянул в душу Элис. -Ясно,следующий Дэниэл Рэкер. -Здесь. -Крис Малливан. -Я здесь. -Так Руди Миллер! -Я зде.. Не успел он договорить как Элис перебила его: -Все выдвигаемся! Они вышли из каменной местности в горный лес. -В лесу так тихо. -Крис,это лес блять. Сказал Рекер снимая SCAR с предохранителя. -Эй Рэк,тебя дома кто-то ждет? -Тебе то какое дело? -Слушай,не груби, мне еще тебе спину прикрывать... -Дочь,она сейчас в колледже,а я здесь,хотя должен быть с ней,она говорит что война,убийства,страх поглотит мой разум если вовремя не остановлюсь. -Я уверен пока у тебя есть она,твой разум ни что не поглотит,а у меня дома кот,он сейчас у соседки,я так по нему скучаю. -Ты блять серьезно? Кот? -ну д... -Так тихо! Перебила его Элис. Все остановились и прислушались. -Наши друзья? Прошептал Руди. -Хуй там,на посмотри. Элис дала Руди бинокль,в нем меж деревьев виднеется группа людей с оружием. -Трое. Подметил Руди. -Слишком мало,подойдем поближе. Сказала Элис. -Может пристрелим этих ублюдков? -Ты ебанулся Руди? Крикнула Элис. -Тише! Вставил Рэк. Они подошли поближе и увидели еще пять человек сидящих в пещере,они перезаряжали магазины. -Восемь. С виноватой физиономией сказал Руди. -Так к черту их,это не наша цель. Сказала Элис. -Если их не убьем, не будет у нас дороги назад. Проворчал Шон. -Чтож тогда убье.. эээ ликвидируем их. Приказала Элис. Руди надел глушитель на свой FAMAS,они двинули с холма прямо к недругам. -Рэкер идешь со мной,Руди,Шон обходите с фланга,Крис прикрывай нам жопы. Скомандовала Элис. -Так,Рэк кидай cветошумовую в пещеру. Ослепительный свет,выстрелы,пять трупов. Троица испуганных террористов встали как вкопанные от испуга. -Так сейчас я покажу им чего стою,медленно и плавно...*выстрел* Выстрел Криса прошил головы сразу 2 ублюдкам. -Ебать! Воскликнули все хором. -Крис ты ебанулся?Ты же чуть меня не задел! Прокричала Элис с испуганным лицом. *Крис пожал плечами* -Ну и нахуй я глушак надел... Сказал про себя Руди. -Вот. Шон притащил третьего мужика и кинул к ногам Элис. -Окей красавчик рассказывай чем вы тут занимались? Наклонив голову сказала Элис. -*что-то на арабском* -Так,эй Шон переводи! Скомандовала Элис -Они готовились навести визит деревне по близости. Кратко сказал Шон -Ненавижу арабов,можно я его пристрелю? С яростью сказал Руди. -Делай что хочешь мы уже узнали что нужно... Сказала Элис и двинулась дальше. -Ненавижу арабов. Буркнул Руди. *выстрел* Они прошли еще 5 км. -Так, сделаем перерыв нам еще далеко пиздовать. Сказала Элис с уставшим видом вытирая пот со лба. -Мне одному кажется или Эл слишком часто говорит "так"? Спросил Крис у ребят. -Какой ты блять внимательный! Расставив руки в стороны сказала Элис. -Я тоже заметил. Вставил Руди. -ТАК,заткнулись оба! Крис рассмеялся на всю долину,и получил поеб.. по лицу,упав от удара, Крис улыбнулся так как будь-то ему это нравится,мазохист ебаный. -Может пойдем дальше? Предложил Рэк одевая свой красный шарф. -Выдвигаемся. Сказала Элис поднимая с земли свой VECTOR. *Рэкер уставился на задницу Элис* -Эй Рэк пошли. Толкнул его в спину Крис. -Так *Элис смотрит в GPS*, ясно идем дальше. *Крис хихикает* -Ты заебал Крис. Сказал Рэкер дав ему затрещину. -Так,ребят мы уже на территории врага, будьте бдительны. Предупредила Элис. -Стоять! Вдруг крикнул Руди фигуре за деревом. Hands up! Зашпарил на английском Руди. Фигура подняла руки и двинулась к ним,приблизившись на метров 10,стало ясно что это еще один араб. -Так опусти пукалку. Гаркнула Элис. -Отвали,он террорист! -Если он араб это еще не значит что он террорист, еблоид! Встрял Рэкер. -Черт с вами! Обиженно сказал Руди. -Я знаю английский... Вдруг донеслось от араба. -Чего же молчал? Пришла в недоумение Элис. -Перебивать не хорошо,меня зовите просто Али,я из деревни сопротивления,вы должны помочь нам,наших людей почти не осталось. -Чтож,расскажи нам о наших с вами общих врагах,а мы вам поможем. Конструктивно выдала Элис. -Хорошо,идемте по дороге расскажу. Весь отряд двинулся за Али. -Всем здесь заправляет Адам Ахамадей,думаю наслышаны,он не террорист,он ученый(ученый который нападает на деревни,убивает людей и владеет армией таких же "ученых",класс)который изучает местную горную породу,она имеет очень необычные свойства кристализации темной материи что-то такое,есть лаборатория в которой он проводил эксперименты я думаю вам стоить сходить воооот сюда *указал пальцем на GPS Элис*. -Ты с ним работал? Спросила Элис ставя точку на GPS. -Это мой друг. С грустным выражением лица сказал Али. -Вот мы и на месте. -Вы отдыхайте,а я пойду посмотрю стратегические точки. Сказал Рэкер. Все уселись у костра. Взяв свой бинокль в руки перед этим поднявшись на холм за деревней,он отметил все что надо и спустился. -Отлично. -Уже 01:49 пора спать. Сказал Рэкер закрывая рукавом часы на солнечной батарее. Рэкер по пришествию в деревню рухнул спать. -Получай гад! Одновременно с выстрелом проорал Рэкер. Крис с холма сносит головы всем нападающим,мозги разлетаются по всей деревне,настоящие месиво.Тем временем Шон палит из своего пулемета "Печенег" по укрытию врагов,Али загоняет мирных жителей в подпол,Элис забегает в дом чтобы обойти врагов с фланга,но вдруг на нее набрасывается псих с ножом,Элис тактично заворачивает ему руку за спину от чего тот роняет нож на пол,а с лестницы на Эл уже прицелился парень в красной майке и бежевых штанах, она использовала психа как живой щит и достала свой VECTOR расстреляв обидчика, а тот своего друга. Руди тем временем отстреливается вместе с ополченцами. Вдруг Рэкер замечает что один ублюдок с РПГ-7 побежал в сторону холма,он тут же ринулся за ним потому что знал что Крису грозит опасность,а рацию этот придурок забыл у костра, на таком расстоянии Рэку ни за что не попасть со своего SCAR, слишком низкая стабильность,выстрел из РПГ-7 разорвало холм на клочки... -Крис! *одышка с элементом испуга* Во всю глотку заорал Рэк проснувшись в холодном поту. -Ась? Спросонья спросил Крис. -Че орешь? Возмутился Руди. -Забейте,извините что разбудил. Промямлил Рэкер. -Похуй, все равно вставать. Конец I Главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.