ID работы: 6618769

Любовь напрокат

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Омер - лучший друг Сенана. Он посмотрел и посмеялся над тем, как Дафне и Сенан отскочили друг от друга и начали смотреть на него, как будто их собрались отчитывать за то, что они съели все конфеты. «О, Аллах! Я готов смотреть вечно на её глаза! Они такие красивые! Будто я попал в бездну из, которой я не могу выбраться... » — восторгался Сенан. — «Вдруг её глаза перестали смотреть на меня и посмотрели в другую сторону. Неужели я ей так противен?! Я повторил её движения и посмотрел, на что она так смотрит, и вдруг я увидел Омера, и мы резко отошли друг от друга. Посмотрев на друга, я увидел сначала его ледяной взгляд а потом ухмыльнулся. Ясно... Он издевается.» — Омер, это не то о чем ты подумал. — объяснил Сенан. — А о чем я подумал? Я ни о чем не думал. — с усмешкой (наверное) ответил Омер. — Эм, понятно... Немного. Не важно. — Эм... Извините, но я пойду. Меня ждут. — мило краснея, предупредила Дафне. Она ушла на свое место. «О, Аллах, сейчас начнутся издёвки Омера... » — Так все же, о чем я должен был подумать ? — поинтересовался Омер. — Ни о чем. — Я думал про то, что ты наконец-то нашёл ту самую и решил познакомить меня с ней. - Ага, прям очень смешно. — буркнул Сенан. — Я серьёзно! Тебе уже под 28, пора уже. Твоя мама уже устала искать тебе невесту. — Оф! Почему именно я должен первым жениться? Я ещё не насладится жизнью... — Не знаю. Придумай что-нибудь, что бы мама отстала. Хоть напрокат возьми себе девушку. — явно с сарказмом предложил Омер. — Очень смешно... — Сенан закатил глаза. — Ладно, хорошо... Мне пора в офис. Ты со мной? — Да, конечно. Пойдём. — Хорошо, иди. Я сейчас расплачусь и догоню тебя. «Напрокат, говоришь? Это тоже хорошая идея... Надо над ней подумать. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.