Глава 6
16 марта 2018 г., 21:02
Поздно вечером я проснулся от того, что кто-то прыгал на моей кровати. Еле-еле открыв глаза, я уставился на нарушителя спокойствия. Как и ожидалось, это был Гарри. Увидев, что я все-таки проснулся
(а как тут не проснуться, когда у тебя по кровати скачет этот слон?!), он заголосил:
— Лимо, пошли в клуб! — мне показалось или он ЕЩЕ усерднее стал скакать? Когда это кончится только? Хотел поспать до утра, видимо, не судьба! С этим конкурсом у нас совсем не было времени! А сейчас ещё неделя!
— Господи, Стайлс, какой еще клуб? — пробормотал я, закутываясь в одеялко, аки гусеничка и закрывая глаза.
— В ГЕЙ-клуб! — я ошарашенно вылупился на Хазза. Сон как рукой сняло. И одеялко тоже. Рукой Гарри. Откинув его на подоконник, кудрявый стал поливать меня из бельевой брызгалки. — Вставааай, все веселье прохрапишь!
— Да не храплю я! — возмутился вполне праведно я. Потому что... Нет, ну правда? Какого хуя?
Все же пришлось встать и в потемках искать джинсы и футболку. Джинсы аккуратно висели на стуле, а футболка просто выпала на меня, когда я открыл шкаф. Прекрасно, одежда готова.
— Кудря, слушай, а какой сейчас час? — спросил я, пытаясь одновременно влезть в джинсы двумя ногами сразу и при этом не убиться (или не убить Гарри, потому что именно он в этом и виноват).
— Три часа ночи! — все попытки удержать равновесие пошли ко дну. Ну, или к шкафу, потому что меня с занятной скоростью понесло на него.
Слава богу, прокатило и я пролетел мимо, упав на кровать Стайлса. Но он не выглядел опечаленным, так что я сделал вывод, что он просто сейчас находится в предвкушении. Кто-кто, а Хазз клубы любит, как никто другой.
— Ебать, Кудря! Это ж какие шила в заднице тебе сказали это сделать: правые или левые? Я не пойду в гей-клуб в 3 ночи. —сказал я
— Ну, там же самое интересное в это время! Все слабые уходят спать (или трахаться), а остаются самые сильные, выносливые. Клубенный отбор! — мдаааа, тут как в том анекдоте, где встретились два папоротника в непригодных условиях для размножения, и один другому говорит: "Ну, тут не поспоришь". Гарри очень сильно смеялся с этого. Вот и я сейчас не возражал, зная, что шатен все равно сделает так, как он хочет. Даже если это будет выходить за рамки закона.
Под умоляющим взглядом Хазза я все-таки стал одеваться дальше.
— Черт с тобой! Пошли. Все равно ты меня туда притащишь. В любом моем состоянии: жидком, газообразном, да даже в твердом. Так что ладно. — Кудря радостно заплясал.
***
Это было плохой идеей. Очень-очень плохой идеей. Просто ужасной. Как только мы вошли в клуб Гарри куда-то свалил и набухался так, что у него мозгов и здравого мышления сейчас меньше, чем у холодца.
Я же почти весь вечер (ночь) просидел за стойкой бара, следя за неугомонным Стайлсом, который все норовил на кого-то влезть, аки на пальму.
Ко мне подходило много парней, думая, что я ищу приключений на ночь. Никто из них мне не понравился. Может, я так и помру девственником, но я чувствую, что должен встретить такого человека, с которым мне будет действительно интересно, комфортно.
Он будет моим маленьким уголочком во Вселенной, в который я смог окунуться с головой и забыть про все проблемы этого большого мира. Эдакий оазис в пустыне.
Не знаю, произойдет ли когда-либо вообще такое, так как Хазз говорит, что все это сказки и надо довольствоваться тем, что есть (однако после того Луи Топли.. Томлет.., не помню я его фамилию, Гарри ни с кем не встречался дольше одной ночи), но я очень надеюсь все же на судьбу. Потому и не верю, что свою пару я смогу найти в сомнительном гей-клубе, а одноразовый перепих мне не нужен.
Когда Стайлс с каким-то симпатичным парнем покинули клуб, я понял, что мне тоже тут делать нечего, особенно в такое время. Потому я отправился домой, надеясь, что меня не изнасилуют где-нибудь в подворотне.
Я совершенно не беспокоюсь за кудрявого. Его наверняка, как это обычно и бывает, доставят прямо ко мне на порог, на коврик. Может, кто-то даже из вежливости позвонит в звонок и смоется. Не знаю, где они выведывают этот адрес, но, слава богу, ни один больше не заявился. А теперь, пора в путь...
***
На утро я ничего особо не помнил. Даже как домой добирался... Во входную дверь коротко постучали. Поняв, что это моя кудрявая посылочка, я побежал открывать.
За дверью действительно обосновался спящий Стайлс...которого поддерживал за руку милый блондин с голубыми глазами. Стоп. Гарри уходил же с шатеном.
— Привет! Вы Лиам Пейн? — обратился ко мне пацаненок с сильным акцентом. Я кивнул в знак согласия. — Замечательно! Это вам! - он скинул мне на руки кудрю, который даже (!!!) не проснулся.
— Где расписаться? — блондин растерянно посмотрел на меня, а потом расхохотался. Его смех заразил и меня. И да, мы, как два идиота в проеме двери стояли и ржали, будто умалишенные. Как только я успокаивался, то рядом раздавался вновь смех, я не мог сдержаться и опять хохотал. И так до истерики.
Вот знаете же людей, у которых смех смешнее шуток? Именно таким человеком был этот паренек.
Успокоившись, он представился:
— Найл Хоран, ирландец. — Я пожал протянутую руку.
— Ну, меня ты уже знаешь, а это тело, — я чуть покачал Гарри из стороны в сторону - Гарри Стайлс. Эмм.. А это ты с ним вчера..эээ...
Найл замахал руками:
— НЕТ! Это мой друг. Он попросил меня привезти Хазза сюда и не говорить его имя. — Стоп. Он сказал "Хазз"? Но это прозвище знают только избранные. Ладно, нечего так заострять внимание. Может пьяный Стайлс проболтался. — Просто сам ОН был не в состоянии очистить квартиру от "голых кудрявых мужиков"
Мы вновь рассмеялись.
— Ладно, я, наверно, пойду, а то мне давно пора. Приятно было познакомиться, Лиам! Надеюсь, еще свидимся, до встречи! — Найл побежал вниз по лестнице.
— Взаимно. Буду очень ждать! — крикнул я вдогонку Хорану.
Что ж, теперь передо мной (ага, на мне) была кудрявая и весьма тяжелая тушка, которую предстаяло отнести на диван. Именно на диван, чтобы потом у него болела спина и, он впреть знал, что нельзя столько пить.
Скинув его на кушетку, накрыв пледом и оставив таблетки от головы (а нету таких же, но только для мозгов?), со спокойной совестью я пошел дальше досыпать, ибо было довольно рано, а летом я во столько не встаю. Мне хватает университета.
***
Проснулся я от грохота на кухне. Быстро вскочив с кровати и смекнув, что с похмелья Гарри может и яишницу в кастрюле пожарить, что было несколько раз, а Стайлс + готовка = апокалипсис, я понесся гепардом на кухню.
Вроде, ничего криминального не было. Подумаешь, Хазза разбил пару горшков с кактусами (простите, с Валерой и Авдотьей), в осколках которых лежал Кевин (АААААААА, СПАСАЕМ), размазал кетчуп по окнам (??? а это точно кетчуп ваще???) и сожрал весь лед из морозилки.
Но я им горжусь. Кудря нашел воду. ...из лейки для поливки растений с кучей удобрений, растворенных в ней... Но все же!
Сейчас Гарри спал на столе. Нет, не так как нормальные люди, положив голову на локти, а просто РАЗВАЛИВШИСЬ на полную его площадь. Только ноги и торчали. Живая блять скатерть. Извините, никому дышащая и линяющая скатерть не нужна?
Я стал его тихонечко пинать, ибо было уже часа два дня.
— Стааайлс.. СтаАаАйлс... Откребайся от стола, я кушать хочу!
Хазз медленно открыл один глаз, потом второй и сел, хватаясь за голову.
— Ебааать, как мне хреновооо... Что вчера было?
— Сегодня, кудря, СЕГОДНЯ! В три часа ночи ты меня потащил в клуб, бросил там, ушел с каким-то шатеном, а обратно домой тебя ПРИНЕСЛИ. Скажи спасибо Найлу за его услугу! Я до сих пор не знаю парня, с которым ты переспал! Как его зовут-то хоть? - Гарри наградил меня угрюмым взглядом, но ответил.
— Он вроде представился как Томмо...или Том. Не знаю кто это. Даже догадок нет. Не хочу об этом сейчас думать. — он подошел к холодильнику и открыл его.
— Томмо?.. Неужели это..?
Примечания:
Знаю, что никто особо не читает, но я все равно стараюсь. На выходных могут выходить редко главы, у меня просто помимо школы куча олимпиад, простите! Я вас очень люблю!💜
Надеюсь все уже догадались, кто этот загадочный Томмо 😊