Be mine

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обмахивая лицо веером, ЁнДже вошёл в комнату ожидания и прикрыл за собой дверь. Он попросил у стаффа пару минут, чтобы побыть одному и перевести дыхание после выступления. Из-за того, что это было первое выступление в рамках камбека парень плохо спал накануне. Каждый раз переживал так, словно это в целом его первый раз на сцене. Вдобавок, из-за тех же нервов он ничего не ел, поэтому теперь чувствовал себя плохо. Но Ю был рад по крайне мере тому, что не грохнулся в обморок прямо посреди песни и допел до конца. В дверь постучали, почти сразу же после этого открывая её и в проёме показалось лицо его менеджера. - Всё нормально? - Да, - брюнет кивнул ему. – Ещё немного и я буду готов. - Поторопись. И кстати, - мужчина подождал, пока Дже снова обратит на него внимание. – Директор звонил. Просил передать, что ты хорошо постарался. - Правда? – лицо парня просияло. Он и не думать не смел о том, чтобы получить похвалу от директора после этого выступления. Менеджер с лёгкой улыбкой кивнул ему и вновь оставил одного в комнате. Когда Ю почти закончил переодеваться его телефон завибрировал, уведомляя о входящем звонке. Взяв сотовый в руки и посмотрев имя на экране, брюнет осторожно посмотрел по сторонам и принял вызов. - Только давай скорее, потому что мне уже нужно возвращаться к менеджеру. - А он тебе важнее меня? – послышался наигранно-обиженный голос. - Чжунхон… - ЁнДже вздохнул. - Ну ладно-ладно, я понял. Просто хотел тебя услышать, - тон голоса Чхве сменился. – Мы не виделись почти две недели из-за твоей подготовки к камбеку. Я соскучился. - Я тоже, - брюнет смягчился. - Может быть встретимся сегодня? Ты ведь уже закончил выступление. Или у тебя есть ещё расписание? - Мне сейчас в зал для практики ехать, а потом… Уже поздно будет и я устал, если честно… - Ну Дже, - протянул младший. – Я помогу тебе расслабиться. Давай же. Да? Скажи, что согласен. - Ну хорошо… - Ю сдался. - Отлично, - радостно воскликнул Чхве. – Тогда встретимся на нашем месте в десять. ЁнДже сбросил и сел на стул. Быть айдолом выматывало. Слегка. Постоянные тренировки и диеты. Ограничения и запреты на определённые вещи, среди которых были и отношения. Брюнет понимал, что если о них узнают – это может стать концом всему. То, что он встречается, да ещё и с парнем совершенно точно не примут нормально. Спрятав телефон в карман, Ю наконец покинул комнату ожидания и направился к выходу из здания, где снаружи уже ждали фанаты и менеджер, который снова отвезёт его в компанию.

* * *

ДэХён никогда не думал, что свяжет свою жизнь с подобной деятельностью. Быть тем, кто будет следовать по пятам за айдолом очевидно не было его большой мечтой. Так было до тех пор пока он впервые не увидел на просторах интернета ролик с ЁнДже. Тогда агентство Ю опубликовало на своём канале видео с представлением парня-стажёра, который вот-вот готовится дебютировать и Чон понял, что попал. Ему хотелось знать о младшем всё. И в то же время тот казался для Дэ чем-то недосягаемым. Сегодня он снова видел его совсем близко и даже сумел мимолетно коснуться чужой ладони, когда передавал айдолу презенты. Чон улыбнулся, вспоминая это приятное чувство, распространяющееся по телу в момент этого прикосновения. После чего продолжил свой путь дальше. Он как раз возвращался домой от своего друга, который, пока сам ДэХён был занят, забрал с почты новый объектив для его фотоаппарата. Однако, визит немного затянулся, так что на улице уже царила ночь. Проходя мимо очередного переулка светловолосый на секунду остановился, чтобы удобнее перехватить рюкзак на плече. Но тут его взгляд зацепился за какое-то копошение за углом. Наклонившись в ту сторону, он увидел, как возле здания с довольно яркой вывеской стояли и обжимались два парня. Один из них был довольно высоким и на его голове была широкая кепка. Второй был ниже и чуть меньшей комплекции, в чёрной шапке, натянутой почти на самые глаза, и с такой же тёмной маской, скрывающую нижнюю половину лица. Прямо конспирация на уровне. Дэ усмехнулся своим мыслям. Он уже хотел было просто пойти своей дорогой, но неожиданное обстоятельство заставило его буквально застыть на месте. - Чжунхона-а… ДэХён готов был поклясться, что узнает этот голос где угодно. Это сто процентов был ЁнДже… - Дже-хён, тебе нужно быть осторожнее, - парень, который был выше властно прижал к себе тело Ю. Губы светловолосого сжались в тонкую полоску. Кажется, он признал и спутника айдола. Чхве Чжунхон. Модель, с которым ЁнДже познакомился, присутствуя в качестве гостя на модном показе. Потом у них ещё был совместный проект для рекламы спортивной одежды. На закулисных видео было видно, что эти двое достаточно хорошо ладят и среди фанатов прошла информация, что они стали друзьями. Очевидно, что очень близкими. Иначе как объяснить то, что они обнимаются прямо рядом с лав-отелем. Вот так интересный поворот событий. Чон спрятался за углом так, чтобы его не было видно. Скинул с плеча рюкзак, чтобы достать оттуда свою камеру. Не упускать же такую возможность, хотя светловолосый и не был уверен, что именно ему делать с подобным материалом. На полусогнутых ногах он постарался подобраться ближе и это ему удалось. В конце концов не впервой для него сталкерить за Дже. Кстати о нём. Чжунхон уже умудрился стянуть с лица айдола маску, чтобы припечатать свои губы к его. У ДэХёна не будет много попыток в данной ситуации, так что нужно очень постараться сделать удачный кадр сразу с первого раза. Выглянув из своего укрытия, Дэ направил фотоаппарат на парочку. Щелчок. Готово. - Ты ничего не слышал? – Ю резко дёрнулся и отстранился от младшего. - Ничего такого, чтобы вот так дёргаться. Расслабься уже, - Чхве улыбнулся. - В любом случае… - ЁнДже недовольно нахмурился. – Давай лучше зайдём внутрь. - Ну хорошо, - парень пожал плечами и они скрылись в стенах отеля, так и не заметив наблюдавшую за ними фигуру.

* * *

Дже приветливо улыбнулся девушке, что села перед ним, после чего расписался в её альбоме. Брюнет перекинулся с ней парой предложений и она ушла, освобождая место для следующей фанатки. И вновь та же схема. Так проходил его пятничный вечер. Сразу после очередного выступления на музыкальном шоу, Ю отправился на место проведения первого в этом промоушене фансайна. ЁнДже немного ушёл в свои мысли, но быстро пришёл в себя и перевёл глаза на человека напротив. Первым делом он обратил внимание на короткие волосы, отливающие серебристым. Взгляд скользнул ниже. Глубокие карие глаза смотрели на него с тем же интересом, что и в первую их встречу. Айдол прекрасно знал, что за парень сидит перед ним. Чон ДэХён поддерживал его с самого дебюта, как очень преданный фанбой и, помимо прочего, вёл фан-страничку, посвящённую Ю. Проще говоря, ДэХён относился к числу фансайт-мастеров. И хотя поначалу Дже не совсем понимал его, ведь Чон внешне сам смахивал на знаменитость и вполне мог податься в какое-нибудь агентство, но предпочитал тратить всё свободное время на него, то сейчас младшему льстило внимание светловолосого и он с волнением ожидал каждую встречу с ним, чтобы убедиться, что тот всё так же наблюдает за ним. Ю взял в руки альбом и раскрыл его на страничке, где был прикреплён стикер с вопросом. Брюнет расписался на одной из страниц фотобука и посмотрел, что в этот раз хочет узнать Дэ. Обычно тот спрашивал всякие мелочи вроде любимого цвета, последнего просмотренного фильма или последней добавленной в плейлист песни, которую ЁнДже порекомендовал бы к прослушиванию. Надпись гласила «Опиши свой идеальный тип». Это было самую малость странно, ведь ранее этот вопрос ему задавали только девушки, но да ладно. Он написал о красивых глазах, руках и улыбке. - А как насчёт роста? Тебе нравятся высокие? - М? Я не думал об этом. Хотя, конечно, если бы девушка была выше меня, то это было бы немного неловко, - и он рассмеялся. - А если говорить о парнях? - Что? – улыбка тут же испарилась. - Ты же всё услышал. Парни выше тебя… нравятся? Дже почувствовал, что его ладони вспотели. Айдол с трудом сглотнул ком в горле. - Это было провокационно. - Мелочи. Я могу быть ещё более провоцирующим, - Чон наклонил голову набок, в упор глядя на брюнета. – Что, если я скажу, что знаю о тебе кое-что такое, что знать не должен? - И что же это? - Правда хочешь узнать? – светловолосый усмехнулся, когда получил в ответ не совсем уверенный кивок. Однако, прежде чем он начал, стафф сделал ему знак двигаться. Старший встал, забрал со стола свой альбом, наклоняясь в этот момент ближе к Ю так, чтобы его слышал только он. – Я знаю про тебя и Чхве Чжунхона, видел вас двоих у лав-отеля. Миленько смотритесь. ЁнДже показалось, что мир вокруг просто замер в момент, когда ДэХён произнёс эти слова. Он хотел остановить старшего, но не хотел вызывать лишних вопросов. Сейчас айдол мог надеяться лишь на то, что Чон придёт и на завтрашний фансайн тоже.

* * *

- И что мне теперь делать? - Послушай, - безразлично бросил Чхве. – Я думаю, что ты придаёшь этому слишком большое значение. - Серьёзно, Чжунхон? Ты меня не слушал сейчас совсем, да? Я сказал, что нас с тобой видели. Вместе. У лав-отеля. Если это всплывёт, то стандартной фразой от агентства вроде «они просто близкие друзья» здесь не отвертеться. Моей репутации конец, - Дже завалился на кровать, закрывая лицо руками. Младший лёг на бок рядом с ним, подпирая голову ладонью. - Как же сильно ты о ней печёшься, - парень усмехнулся. - Тебе же прекрасно известно через сколько всего я прошёл ради этого всего, - пробормотал брюнет. - Я знаю, - он вздохнул. – Но всё-таки… На словах ему всё равно мало кто поверит, так что просто отвлекись. Чхве убрал руки старшего от его лица и наклонился для поцелуя. - Не сейчас, - Ю отвернулся. - Почему? Разве это не лучший способ отвлечься? - Уже отвлёк, - он сел, чувствуя, как чужой взгляд сверлит его спину. – И ещё… Я сомневаюсь, что у него есть только лишь одни слова. - Полагаешь, что и фотки имеются? - Думаю, да. - Ну тогда, если они у него всё-таки есть, стоит ожидать, что он попросит за них что-нибудь. И гарантию даю – он пожелает денег. Обычно такие фото ведь используют, чтобы слить репортёрам или вроде того. Просто спроси сколько он за них хочет. - Ты такой простой. - Ну ты спросил, что тебе делать – я ответил. Можешь с компанией ещё поговорить. - Точно нет, - отрезал Ю. - Ну вот видишь. - Ладно… Я спрошу у него прямо. Надеюсь, что он покажется завтра. - Покажется. А теперь ложись.

* * *

ЁнДже появился в месте проведения фансайна с яркой улыбкой на губах и махая фанатам обеими руками. Заняв своё место, парень всё так же продолжал улыбаться, пытаясь таким образом скрыть то, что он нервничает. Ю присматривался к толпе фанатов, что сидели перед ним в несколько рядов вверх. Айдол уже не был уверен какие эмоции испытает при виде Чона. Если ещё вчера ему хотелось, чтобы тот был сегодня здесь, то теперь его терзают сомнения и совсем немного страх перед встречей с ДэХёном. Который, кстати, всё-таки пришёл. И вот старший вновь оказался прямо напротив него, на расстоянии вытянутой руки. Светловолосый молча протянул Дже небольшой подарочный пакет. И хотя младший улыбался, было заметно, что принимает он его с опаской во взгляде. Ю передал подарок менеджеру за спиной и сосредоточил внимание на альбоме, который Дэ так же положил перед брюнетом. Этот другой. Видимо он для кого-то, кому не удалось попасть на фансайн. Расписываясь и отвечая на вопрос на стикере, ЁнДже исподлобья бросал взгляды на Чона. - Хён, - тихо бросил младший. - Да? – приторно спросил светловолосый. - Ты сказал, что видел меня с Чжунхоном, но… - он сделал глубокий вдох и выдохнул. – Я хочу знать: ты сфотографировал нас в тот день? - Да, - коротко и спокойно ответил ДэХён. - Что собираешься делать с фотографиями? - Пока не знаю. Не думал об этом, - он пожал плечами. - Тогда… Что ты хочешь за них? - А тебе они зачем, ЁнДже? – парень усмехнулся. - Мне они не нужны, просто… - Расслабься, я не собираюсь выносить их на всеобщее обозрение. Я же не «Диспатч», чтобы раскрывать ваши отношения. - Но тем не менее… - в их разговор снова вмешался стафф и Ю недовольно зыркнул в сторону девушки, после чего быстро написал что-то на маленьком фиолетовом листочке, что лежал у него на столе и вложил тот в альбом Чона. Он забрал его и со смешком удалился. После окончания фансайна, Дже сел в машину к менеджеру, чтобы тот отвёз его домой. На сегодня расписания больше не было. - Притормози здесь, пожалуйста, - неожиданно произнёс брюнет, когда они отъехали на небольшое расстояние. - Зачем? – мужчина остановил машину и удивлённо повернулся к Ю. - У меня есть кое-какие дела. - ЁнДже… - Это всего на пару минут, я быстро, - он умоляюще посмотрел на менеджера, зная, что тот не откажет ему. - Десять минут, не больше, - вздохнул мужчина, наблюдая как Дже натягивает на лицо маску и надевает кепку. - Спасибо. Он выходит из машины и быстрым шагом скрывается за углом. Айдол обходит здание, где проходил его фансайн и облегчённо выдыхает. ДэХён пришёл. - У меня немного времени, - сразу выдал он. - Тогда поторопись с тем, что ты там хотел, - Чон улыбается. - Сколько ты хочешь за те фото? - ЁнДже, я ведь сказал уже… - А я не смогу нормально спать, зная, что они есть. Я хочу, чтобы ты их удалил. Старший рассмеялся. - Значит, хочешь, чтобы я удалил эти снимки? И как много готов предложить за это? – он наклонил голову набок. - Просто скажи сколько! – не выдержал Ю. По крайне мере ДэХён, кажется, всё-таки готов пойти на сделку. - Одна ночь. - Чего? – глаза брюнета расширились. - Проведи со мной одну ночь и я избавлюсь от этих фотографий.

* * *

ЁнДже определённо готовился совершить ошибку сейчас. Действительно ли это так важно и будет того стоить? Разумеется, на кону его репутация и, возможно, даже карьера. И ради сохранения этого всего ему нужно лишь зайти в один из давно знакомых номеров. Только сейчас его там ждёт не Чжунхон, а Чон ДэХён. Фанат Дже и младший подумать не мог, что их, как ему казалось, тёплые отношения дойдут до такого. Или по крайне мере не при таких обстоятельствах. Они договорились встретиться в том самом лав-отеле. Старший уже должен был быть там, а вот Ю пришлось слегка задержаться, поскольку довольно сложно объяснить своему парню почему вы не можете сегодня встретиться, ведь расписание сегодня было полностью свободно. Брюнет закусил нижнюю губу. Он понимал, что так или иначе поступает подло по отношению к Чхве. Ведь если бы тому поставили выбор между карьерой и ЁнДже, то тот выбрал бы его. Наверное. Если честно, то Дже в последнее время не был на сто процентов уверен в ценности этих отношений, как со своей стороны, так и со стороны Чжунхона. Айдол миновал короткий коридор и сразу направился на второй этаж. Остановился лишь перед тёмного цвета дверью. Потянулся к ручке. Сделав глубокий вдох и выдохнув, Ю резко нажал на неё и открыл дверь. Оказавшись внутри, он таким же резким захлопнул её. - Ты так показываешь свою раздражённость или то, что ты нервничаешь? Негромкий голос, раздающийся из глубины комнаты, лишний раз напомнил младшему, что он здесь уже не один. ЁнДже скинул с ног обувь и пошёл туда. Чон стоял у окна спиной к нему, но неожиданно быстро повернулся, стоило брюнету остановиться прямо за ним. - Так что? – он склонил голову набок. - Это имеет значение? - О, конечно имеет. Особенно после того как ты завис перед отелем. Знаешь, ты стоял там довольно долго, так что, возможно, кто-то ещё успел запечатлеть тебя у этого интересного места. - Да ты… ты… - Ю наверняка начал краснеть от злости. - Что я, ЁнДже? – невинно бросил светловолосый. - По-твоему всё это весело? - Нет, - он помотал головой. – Скорее немного забавно. Послушай, я понимаю, что тебе происходящее не нравится, но ты сам сюда пришёл. Без каких-либо принуждений и так же спокойно можешь сейчас развернуться и уйти. Как я уже сказал ранее: фотографии нигде не будут опубликованы. - Я не могу верить тебе на слово. - А разве ты уже поверил, когда я сказал, что фотографии вообще существуют? Ведь их может нет вовсе, и я тебе обманул, чтобы заманить сюда, - Дэ пожал плечами. - Я таю надежду, что ты всё же не настолько подлый, - Дже на секунду закусил губу. – Мне нужно в душ. - Иди, - старший кивнул, проигнорировав то, что сказал айдол перед этим. ЁнДже отсутствовал чуть больше двадцати минут и вышел из «ванной» в одном полотенце. - Кстати, - вдруг произнёс Чон, услышав, что младший снова с ним. – Когда я сказал про ночь со мной – это не обязательно предполагало секс, как ты, очевидно, подумал в первую очередь. - Ага, - Ю едва сдержался, чтобы не закатить глаза. – Интересно для чего тогда? - Пообщаться в интимной обстановке, - ДэХён ухмыльнулся. – Узнать друг друга получше. Ну а там глядишь и плавно перешли бы к чему-то большему, если бы ты захотел. Светловолосый оттолкнулся от окна и подошёл к Ю. Тот не отрывал от Дэ взгляда. - Повторюсь: тебя здесь никто ни к чему принуждать не собирается. - Я не уйду, пока не буду убеждён, что снимков больше нет. Ты же принёс карту памяти или где там они у тебя? - Принёс, - наконец серьёзно сказал парень. - Хорошо. И с этими словами он толкнул Чона на круглую кровать, устеленную белыми простынями. Оказавшись на лопатках, Дэ приподнялся на локтях, глядя на младшего насмешливым, но в тоже время заинтересованным взглядом. - Только не смей меня касаться, слышишь? Я… всё сделаю сам. - Ну вперёд, - старший поднял руки вверх и откинулся на спину, ожидая действий со стороны Ю. Дже быстро забрался на кровать, сидя теперь возле раскинувшегося на ней ДэХёна. Окинув его, полностью одетого, взглядом, айдол понял, что возникла небольшая проблема: ему самому раздевать старшего или попросить, чтобы тот разделся? Вот ведь… - Забыл, что хотел сделать? Может нужна помощь? – Дэ слегка повернул голову в сторону младшего. - Да, ты можешь помолчать хотя бы минуту. Чон в ответ лишь мягко рассмеялся, после чего присел на постели и стянул с себя футболку. Брюнет на секунду застыл от удивления, но постарался сделать вид, словно вообще не обратил внимание на действия старшего. А тот, откинув футболку в сторону, взялся за пряжку своего ремня. Оставшись в одном нижнем белье, он с таким же невозмутимым лицом снова удобно устроился на кровати. - Я не просил. - Пожалуйста, ЁнДже, - парень подмигнул ему. – Я всё равно оставил тебе самое интересное. Младший даже закашлялся от возмущения, на что ДэХён лишь прыснул. Но он резко притих, когда Ю подцепил с двух сторон резинку чужого нижнего белья и уверено стянул его до колен. - Я определённо тебя выбесил, - Чон выгнул бровь, наблюдая как айдол развязывает узёл на полотенце и откидывает его на пол, после чего перекидывает через старшего одну ногу. - Это сложно сделать, но у тебя получилось, - возвышаясь вот так над ДэХёном, Дже от чего-то чувствует себя более смелым и уверенным. – Помни, что я говорил: держи свои руки при себе. - Сделаю всё, что в моих силах, - он улыбнулся одними уголками губ, после закусив нижнюю. Ю завёл руку за спину, чтобы обхватить плоть старшего. - А тебе не нужно… Ох, чёрт… Продолжая обхватывать член Чона, ЁнДже с тихим, протяжным стоном стал насаживаться на него. Опустившись до конца, младший замер на какое-то время, прикрыв глаза. И хотя он растянул себя ранее в душе, ему всё равно нужно было немного времени, чтобы привыкнуть к размеру Дэ. С трудом сделав глубокий вдох, Дже опустил руки на грудь ДэХёна и начал двигаться. Так как нравилось ему, в темпе, который устраивал именно его. Это было почти непривычно, потому что с Чжунхоном он сам привык подстраиваться под парня, а прямо сейчас… Брюнет выгнул спину. Короткие ногти оставили на груди Чона несколько небольших, розоватых полос, на что тот прошипел сквозь зубы. А потом, не смотря на запрет, старший разместил свои ладони на ягодицах ЁнДже, помогая двигаться. Айдолу, кажется, уже было всё равно на действия Дэ, поскольку он просто продолжил опускаться на его плоть и тяжело дышать. В какой-то момент ДэХён поменял их позиции местами, укладывая младшего на спину и меняя угол проникновения. Ю снова закрыл глаза, цепляясь пальцами за простынь и чувствуя, что он уже близко. Потом они ещё какое-то время просто лежали рядом, не в силах произнести и слова. Чон встал с постели первым. Надел нижнее бельё, джинсы и сел обратно на край кровати, спиной к айдолу. Дже молча продолжил изучать взглядом его тело. Неизвестно сколько минут они просидели так, прежде чем светловолосый повернул к нему голову. На его губах была лёгкая улыбка. Парень достал из кармана маленький пакетик, внутри которого была карта памяти и протянул Ю. - Можешь делать с этим, что хочешь. - Откуда мне знать, что снимки точно здесь? - Здесь. Раз веришь, что они есть, то поверь, что они на ней. ДэХён накинул свою футболку в то время как младший всё так же продолжал лежать. - Я на самом деле рассчитывал провести с тобой всю ночь, но полагаю, что ты не выдержишь столько времени со мной без желания врезать, так что отдыхай. А ЁнДже на самом деле не хотелось, чтобы Чон сейчас уходил.

* * *

Шли дни. Промоушен Дже продолжался в привычном режиме. Всё было, как обычно. Если, конечно, не считать, что айдол не мог просто выкинуть из головы проведённую с ДэХёном ночь. Да и как это возможно сделать, если тот практически всегда рядом. Старший по-прежнему продолжает приходить на предзаписи Ю и ждать его вместе с остальными фанатами после окончания музыкальных шоу. Ведёт себя так, словно ничего и не случилось. По крайне мере он не соврал насчёт фото: они действительно были на той карте памяти. Точнее, там был только один интересующий ЁнДже снимок. Надо же… Всего одна единственная фотография, но на ней было изображено достаточно: старший умудрился запечатлеть их с Чхве прямо во время поцелуя. Теперь этот компрометирующий материал был у него и казалось, что все опасения позади, но всё-таки… Как ему точно быть уверенным, что у Чона больше ничего нет? В любом случае, сейчас Ю будет лучше сосредоточиться на другом. В последнее время их с Чжунхоном отношения стали более напряжёнными. Всё началось с того, что младший мимолётно поинтересовался у айдола насчёт этой ситуации с фотографиями и когда тот ответил, что уже всё решил, то парень, по мнению Дже, уж слишком беззаботно и почти насмешливо выдал «я же говорил, что не такое большое дело». Конечно же, Чхве не мог понять из-за чего ЁнДже так остро отреагировал, но в итоге это всё закончилось ссорой. И на данный момент они уже неделю друг с другом не связывались. Однако, по определённым обстоятельствам, им пришлось встретиться на мероприятии. Они в течении нескольких месяцев были моделями спортивной одежды и вот было принято решение о совместном фансайне. И им нужно было всеми силами показывать фанатам, что между ними вовсе не напряжённая атмосфера. Всё шло более-менее нормально, если бы не одно «но» … - Ты серьёзно собираешься продолжать приходить? – почти прошипел Ю. - Ну я твой преданный фанат вообще-то, - ДэХён широко улыбнулся ему. – А так же я представляю одну из твоих фанбаз, так что мне желательно присутствовать на как можно большем количестве мероприятий с тобой. А что такое? Тебе со мной неловко? Или может при виде меня ты постоянно вспоминаешь…? - Заткнись. Улыбка всё так же украшала лицо Чона, когда он бросил мимолётный взгляд на парня, что сидел почти в метре от брюнета. - Почему ты такой раздражённый? Дже быстро расписался на его карточке и буквально отбросил в сторону светловолосого. - Уходи. Старший пожал плечами и перешёл к Чжунхону, который точно так же расписался на той же карточке. Они едва ли обменялись парой слов и Дэ удалился. Только не на своё место, где он сидел ранее, делая фотографии. ДэХён совсем ушёл оттуда, не дожидаясь окончания фансайна. ЁнДже понимал, что будет глупо, если его заденет этот поступок. Но он задел. Ю быстро повернулся к девушке из стаффа за своей спиной и сказал, что ему очень срочно нужно посетить уборную. Та со странным лицом кивнула и парень быстро поднялся со своего места, предварительно сделав виноватое лицо и прощебетав микрофон, что он сейчас вернётся. Чона младший нагнал как раз на выходе из здания. Сказать, что тот был удивлён – значит ничего не сказать. - ЁнДже? - Нам нужно поговорить, - парень старался отдышаться после пробежки. - О чём же? – Дэ полностью развернулся к нему и вопросительно выгнул бровь. - Не сейчас. И не здесь. - Хорошо. Где и когда?

* * *

После того как мероприятие закончилось, Дже ещё успевал на пару часов вернуться домой. Ему срочно нужен был освежающий душ и собрать мысли в порядок. Эта встреча должна хотя бы что-то решить. В назначенное им же место парень пришёл на десять минут раньше. Он часто приходил сюда будучи ещё трейни и у него были хорошие отношение со здешним персоналом. Ю сел за один из дальних столиков кафе, попросив принести ему стакан воды. ДэХён появился уже через пять минут и брюнет помахал ему рукой, привлекая внимание. - Так, о чём же ты хотел поговорить со мной, ЁнДже? – старший скрестил руки на груди, опираясь на спинку стула. - Много о чём, - Ю залпом допил остатки воды в стакане. - Интересно, - парень слегка наклонил голову набок. – Ну начинай тогда. - Почему ты ушёл? - Ты попросил меня уйти. - Но тогда я не просил, - тихо пробормотал младший. - М? - Неважно. Забудь, - ЁнДже нахмурился, наблюдая за повеселевшим выражением лица Дэ. – Мысли вслух. Давай дальше. В ту ночь ты сказал, что изначально просто хотел поговорить и чтобы мы узнали друг друга получше. - Так и есть, - серьёзно произнёс светловолосый. – Если быть прямо более точным в своих желаниях: я хотел, чтобы хоть одну ночь ты был полностью моим. - Прости? – глаза Ю расширились. - Ты нравишься мне, ЁнДже. Думаю, это можно было понять до этого момента. - Мне нужно ещё воды. - А может чего-нибудь покрепче? Потому что у меня тоже есть вопросы. - Нет, я… Итак послушаю. Спрашивай. - Я ведь тоже тебе нравлюсь? - Что? С чего вообще такие выводы? – младший возмущением пытался не выдать своего волнения и, в некотором роде, смущения. - Из-за того, как ты смотришь на меня каждый раз. Поначалу ты даже немного смущался, когда я приходил. Плюс, это легкое согласие провести со мной ночь. Хотя, давай честно, ты мог и рассказать агентству, и в полицию пожаловаться или ещё чего, но ты, кажется, даже не думал о других решениях. А сегодня? Тебя задело, что я ушёл и ты тут же побежал следом за мной. Абсолютным безразличием это сложно назвать. И это не полная часть моих наблюдений. Главное: наше занятие сексом. - И что с ним? – нервно выпалил Дже. - Я даже удивился, - Чон наклонился вперёд, кладя руки на стол. – Ты им наслаждался. - Неправда. - Видимо, твой парень не совсем удовлетворяет тебя в постели. Или не даёт достаточно свободы, всегда делает так, как нравится ему. Это бесит, да? Я прав? - Мне нужно идти. - Уже? Разве ты не хотел о многом меня расспросить? Отчего ты сбегаешь? - Мы поговорим в следующий раз, - Ю встал со своего стула. - Он ещё будет? – бросил старший ему вслед и издал смешок, наблюдая как тот выбегает из кафе. – Значит ты по-прежнему хочешь видеть меня рядом, ЁнДже. Это лишь сильнее подогревает желание, чтобы ты был моим.

* * *

Прошло несколько дней. Промоушен Дже полностью закончился и ему дали небольшой перерыв перед началом подготовки к следующему камбеку. Всё это время парню едва ли хотелось покидать пределы общежития. Ему требовалось побыть одному и подумать обо всём, что произошло за последний месяц. Он сидел на диване перед телевизором, когда в дверь позвонили. На пороге стоял недовольный и взъерошенный Чжунхон. Ю пропустил его в квартиру, уже предчувствуя неприятный разговор. - Что с тобой не так? Всё же нормально было, - младший плюхнулся на его диван. - Со мной? Со мной всё отлично. Правильнее будет спросить: что не так с нами? И ответ будет коротким: всё. - О чём ты? – лицо Чхве вытянулось. - О наших отношениях, которые зашли в тупик. Хотя стоит ли называть это нормальными отношениями? Я так не думаю. Фактически всё, что я делал – это просто потакал твоим прихотям. - Серьёзно, хён? Раньше тебя всё устраивало. Что же изменилось? Или может ты нашёл кого-то получше? – он усмехнулся. - А если и так? – с вызовом бросил брюнет, только потом понимая, что сказал. А младший присвистнул. - Вот в чём дело. Не думал, что ты такой. - Хочешь сказать ты лучше? Думаешь я ни разу не был в курсе о том, как близко ты порой общаешься со своими друзьями-моделями? - Это всё был лишь небольшой флирт. - Отличное оправдание, браво, - Ю даже похлопал. - Ну так если я тебя не устраиваю, то можешь быть свободен с этого момента. Только не звони мне снова, когда у тебя «трудные времена». - Не дождёшься, - отрезал старший.

* * *

- О, пришёл, - весело пролепетал Дже, наверняка улыбаясь, но из-за маски этого нельзя было сказать стопроцентно. - Как это вообще…? – ДэХён никак не мог ожидать встретить айдола у своего подъезда. – Как ты нашёл где я живу? - Выследил, - хихикнул младший. – Не одному же тебе сталкерством заниматься. - Ты пьяный что-ли? - А что, нельзя? Меня бросили, между прочим. И всё из-за тебя. - Из-за меня значит? - Да, - кивнул Ю, слегка пошатываясь. – У меня вообще одни проблемы были с того момента, как ты появился в моей жизни, вот. - Что-то ещё хочешь сказать? – Чон едва сдерживал смех от того, как забавно выглядел выпивший ЁнДже. - Да. Почему у тебя волосы такого цвета? – он наклонил голову набок. - Чтобы выделяться в толпе твоих фанатов, - светловолосый всё-таки издал смешок. - Да ты итак. Сложно было бы тебя не заметить, - парень приложил пальцы к своему подбородку. - Хотелось бы, чтобы ты смотрел только на меня, - старший подошёл ближе к Ю. - Давай, с этого момента и начну, - брюнет снова глупо хихикнул. – Да. - М? - Это ответ на твой вопрос. Вообще-то да, ты действительно нравишься мне. И вот я пришёл, чтобы лично тебе это сказать. Так что… ДэХён резко сократил расстояние между ними, прижимая младшего к стене дома и сдёрнул с его лица маску. От последовавшего пылкого и собственнического поцелуя, Дже незамедлительно простонал в чужие губы. - Честно говоря, я не думал, что ты придёшь ко мне так скоро, - довольно выдохнул Чон после того, как отстранился. - Может, если бы ты не ушёл в ту ночь и мы поговорили, всё произошло бы ещё быстрее, - ЁнДже хитро улыбается. - Уверен, что не забудешь всё что сказал сейчас наутро, когда протрезвеешь? – Дэ открыл дверь подъезда. - Уверен, - айдол всё с той же улыбкой зашёл внутрь, ожидая, когда старший зайдёт следом. После чего они поднимутся к нему в квартиру, где ДэХён уложит парня спать в своей постели, ссылаясь на разговор утром. И Дже действительно будет помнить всё, что сказал ранее. И это явно будет сулить большие перемены в жизни их обоих. Определённо будет захватывающе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.