ID работы: 6621564

Кровавые узы

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первый раз, Ниджимура видит эти порезы перед вторым курсом средней школы. Он просто играл в стритбол и неожиданно почувствовал резкую боль в правой руке. Стоило ему на неё взглянуть, то он увидел несколько длинных порезов, из которых сочилась кровь.       В тот момент, Шузо просто был в ярости. Какого чёрта его соулмейт пытаться покончить с собой?       Через неделю, Ниджимура познакомился с Хайзаки Шого - довольно неприятным парнем, которого взяли в основной состав баскетбольного клуба. Но никто не обратил внимания на правую руку, которую Хайзаки перемотал бинтом.       Второй раз, Ниджимура видит эти порезы после межшкольных соревнований. Он просто сидел со своими младшими и вновь почустовал, как кожа на его правой руке вновь оказалась разрезана. Это зрелище сильно напугало его младшего брата и сестру, но Шузо сумел их успокоить.       В этот раз, Ниджимура испытал раздражение. И чего его соулмейту так захотелось умереть?       Придя на следующий день в школу, он увидел бледного Хайзаки, который тяжело дышал и сжимал в руке свой телефон. Заметив своего капитана, Шого мгновенно принял свой обычный вид и скрылся с его глаз, быстро одёргивая рукав своего школьного пиджака, скрывая правую руку, которая снова была перевязана.       В последующие месяцы, Шузо практически ежедневно видел, как режется его правая рука и начинал сильно волноваться за своего соулмейта. Ведь не может счастливый человек желать умереть, прекрасно зная, что может утянуть с собой за грань и своего соулмейта. Так же, он начал чаще обращать внимание на Хайзаки, с которым творилось что-то странное. То тренировку или школу прогуляет, за что, несомненно, получал от Ниджимуры, то приходит невероятно бледным, то просто скрывается ото всех на крыше.       Так бы все эти непонятки и продолжались бы, если бы не один случай, который раскрыл Шузо всю правду и свёл его с соулмейтом.       Когда Хайзаки не явился на очередную тренировку, Шузо вышел из себя и стал звонить сероволосому. Но тот не брал трубку. И после десятого звонка, от Хайзаки пришло сообщение, в котором он извинялся за своё поведение. Это сильно насторожило Ниджимуру и он бросился домой к Шого, предварительно извинившись перед тренером.       И вот, когда он уже подходил к невзрачной многоэтажке, его правая рука вновь оказалась в порезах, которая итак вся уже была в шрамах. И в этот раз всё было намного хуже. В этот раз, вены на его руке были не задеты лишь чудом. Но всё равно этих порезов могло хватить, чтобы умереть от недостатка крови.       - Надеюсь, что у Хайзаки есть аптечка. - вздохнул Шузо и быстро стянул руку жгутом, который с недавних пор стал постоянным обитателям его сумки.       Стоило ему подойти к квартире, то он почувствовал сильную панику. И самое странное, что Шузо не мог объяснить, чем это было вызвано. Но он быстро собрался с силами и грубо постучал в дверь. Но та была не заперта. Удивившись такому повороту, Ниджимура вошёл в квартиру.       На полу валялся фирменный пиджак Тейко, усыпанный осколками разбитого зеркала, что висело неподалёку. Пройдя немного дальше, брюнет наткнулся на рассыпанные таблетки, упаковки от которых валялись в стороне. И теперь до, шокированного такой картинной, парня донёсся звук текущей воды. Пойдя на звук, баскетболист дошёл до ванны и тут же обомлел.       На полу сидела тринадцатилетняя девушка с растрёпанными серыми волосами по плечи, часть из которых прикрывало заплаканное лицо. Правая рука была опущена в ванную, из которой уже выливалась красная вода, а в левой было зажато окровавленное лезвие. Шузо понял всё быстро и начал действовать мгновенно.       В считанные секунды, кран был закрыт, а девушка оказалась на руках брюнета. Тот отнёс её в гостиную и стал оказывать первую помощь: порезанная рука оказалась перетянута и забинтована. Убедившись в том, что у сероволосой присутствует пульс, хоть и слабый, Ниджимура вызвал скорую.       И пока он её ждал, он получше разглядеть спасённую. Перед ним лежала женская версия Хайзаки Шого. И поскольку баскетболист прекрасно знал, что у его сокомадника был только старший брат, то было бы логически полагать, что перед ним сам сероволосый раздолбай. Но это Ниджимура уточнит, когда этой девушке станет получше.       Шузо настолько погрузился в свои мысли, что едва уловил тихий стон. Девушка пришла в себя.       - Ниджимура? - спокойный голос, в котором еле проскальзывали знакомые нотки быстро привлёк к себе внимание. - Что ты здесь делаешь? - Хайзаки попробовала сесть, но не смогла, так и оставшись лежать на коленях парня. - Ты не явился на тренировку и прислал странное сообщение, которое заставило меня волноваться. - сообщил Ниджимура. - Хотя, наверно стоит обращаться к тебе в женском роде? - Хех. - Шого грустно улыбнулась, становясь совсем не похожей на сероволосого драчуна и прогульщика. - А я надеялась, что смогу сохранить это в секрете до конца школы. Особенно от тебя. - Почему? - не до конца понял Ниджимура, краем глаза смотря на настенные часы и ждя скорую. - Ты правда не понял? - удивилась Хайзаки. - Мы с тобой соулмейты. Ты давно должен был это заметить. Особенно учитывая то, что все те синяки, что ты мне оставляешь, проявляются и на тебе.       Парень ничего не успел ответить, поскольку в квартиру вошли врачи и забрали Шого.

***

      Через неделю, возле больницы сидел черноволосый парень. Рядом стояла школьная сумка, а в руке был зажат кофе. Сейчас, Шузо ждал лишь одну личность, желая извинится перед ней и попробовать наладить отношения.       За прошлую неделю, Ниджимура немного разузнал о жизни его соулмейта. Родители Шого развелись, когда ей пять лет и она осталась с матерью, которая активно запила. И вся забота о девушке легла на её старшего брата. Но увы, год назад его на смерть сбила машина. И тогда у Хайзаки диагностировали депрессию. Она старалась с ней бороться, но всё же сдалась и стала пытаться умереть.       И вот, из здания больницы вышла Хайзаки, слегка морщась от яркого света. Ниджимура поднялся со скамьи и быстро подошёл к Шого. Та удивлённо на него посмотрела, но ничего не сказала.       - Привет. - Ниджимура решил первым начать разговор. - Я понимаю, что это довольно странно, что мы предназначены друг другу судьбой, но почему бы нам не попробовать наладить отношения? - Я не против. - Хайзаки слегка склонила голову к плечу, скрестив руки. - Надо попробовать. Тем более, мы с тобой уже связаны кровавыми узами. - Ну да. - Ниджимура легко понял, на что намекала девушка. Уже через несколько минут, они удалялись от больницы, разговаривая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.