ID работы: 6621721

run

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Агент Джули Кидман ничего с собой поделать не может, потому что совесть капает на мозги и душу изнутри рвет, когда взгляд фиалковых глаз падает на уже поседевшую от переживаний макушку Кастелланоса. Администратор стоит за спиной каждую секунду, он дышит прямо в ухо и скрипит своим омерзительным голосом у нее в голове, повторяя одно и то же, повторяя лишь две фразы раз за разом: — Ты принадлежишь Мебиусу, Кид. Тебе не убежать. Но она остервенело выгоняет его за пределы своего сознания, пока он яростно цепляется тенью за ней, давит и давит, прижимает своим величием к стене и на кусочки разбивает об пол своего равнодушия. Администратор не человек. Администратор — монстр во плоти, но она все равно будет идти за этим монстром, потому что уничтожить врага можно лишь в его логове. Джули сжимает руки в кулаки до белых костяшек и цокает каблуками, разнося этот чертов цокот по всей лечебнице. Она видит в каждом углу его силуэт и пошатывается, а затем смеется сама над собой и дальше идет, потому что так надо, потому что Джули Кидман должна всегда идти вперед, ведь так ее учили в Мебиусе. Администратор смеется прямо в женское лицо, ужасно глаза щурит и придавливает к полу одной лишь своей аурой, заставляет быть покорной и хорошей, заставляет быть преданной собачкой, но все это — в голове, ведь наяву она сидит в том самом баре, где и Кастелланоса застукала пьющим. И пьет. Джули Кидман — волевая, серьезная и безумно красивая. Она встанет спиной за дорогое и все ошибки признает, потому что предательство в сторонку шаг делает, уступая место раскаянию и совести. Кидман очень любит кошек и Лили, потому что так сложилось, потому что Лили — зеркальное отражение Себастьяна, перед которым Джули будет чувствовать себя виноватой до конца своих дней. Администратор — лживый подонок, существо жестокое и жадное до всего в этом мире, у него рамок нет и мораль отсутствует, он по головам пойдет ради своих глупых целей. Администратор любит издеваться над Кид, любит в свои сети ловить в ее собственной голове и внушать бредни, любит наблюдать за тем, как в ее глазах страх зарождается. И мужчину совершенно не волнует тот факт, что его самого не любит никто. Он прекрасно осознает, что любовь ему не сдалась, потому что у него сила и власть есть. Сила и власть — его самые любимые женщины, которые ему без остатка отдаются и даже не противятся. Но он хотел еще и Кидман, а Кидман не отдалась. Кидман то шла к его лапам загребущим, то посылала и убегала в темноту. Джули замечательная сотрудница, потрясающая женщина и, что самое главное, — невероятной красоты игрушка. Но драгоценная Кид показывает ему средний палец и демонстрирует свое величие. Как же долго эта игрушка копила в себе всю ярость и страдания, как же она умело составила этот план и, сука, как же она размазала его по стенке. Кидман отправила его в небытие и заставила страдать, она заставила его почувствовать все то, что чувствовала сама годами. Кидман улыбается довольно, пока он скатывается по стеклу и кровью его пачкает.

Джули Кидман победила, но она до сих пор будет бегать от него в своих ночных кошмаров, потому что Администратор — ее проклятье. Администратор — клеймо, выжженное прямо на сердце острым клинком из боли и ее собственных слез, но она будет нести это бремя с расправленными плечами, потому что теперь Кидман по-настоящему свободна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.