ID работы: 6622670

Я не забывал тебя...

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Автор Выйдя из автобуса, Антон Юрьевич Уваров поплёлся по тропинке, которая ведёт в одно место под названием — тюрьма. Да, INGRID закрыли и всех, кто был причастен посадили. Но из-за того, что в последний момент Вадим осознал свою ошибку и стал помогать Князю. И его срок всего каких-то пять лет. Он предоставил полиции такие документы, что на его защиту стали очень влиятельные люди. Он даже может выйти раньше. За хорошее поведение могут скостить срок. Вадим сидит уже три года. За это время его никто не навещал, да и он сам никого не подпускал к себе близко. Родители отвернулись от него, у брата свои «дела». Ну как свои? Вот если по честному, то дела Вадима, но пока его нет, Антон занимается этим. Девушку, которую Вадим любил больше жизни, бросил, ведь знал, что ему светит срок. Небольшой, но все же он есть. Он не хотел, чтобы она ждала его. По его мнению, она должна радоваться, ходить с друзьями гулять, а не сидеть дома. Ей нужна свобода. И только он так думает. Ведь ей нужен человек, который будет любить ее, оберегать и ей не важно, сидит он или на свободе. Ждать, не ждать. Их любовь самая сильная и кристально «чистая». В них нет и капли лжи. Они все друг о друге знают. Никогда, ничего не скрывали. Поддерживали друг друга в сложных ситуациях и вместе находили выход. Перед воротами Антон остановился и стал ждать, когда к нему выйдет. Ждать пришлось недолго. В скором времени к нему вышел молодой парень лет 25-30. По звёздочкам на погонах — он лейтенант. Его лицо не такое озлобленное, как у тех, кто работает там уже давно. Такое детское и немного наивное личико. -Вы к кому? — Спросил он. стараясь сделать свой голос таким грозным, чтобы попытаться показать Антону, кто здесь главный. Но он вызвал только улыбку на лице Антона. -Я к Уварову Вадиму Юрьевичу. -А кем приходитесь? -Брат. Не похожи? — Спросил Антон у того лейтенанта с усмешкой. -За мной. — Произнёс он и зашагал прочь. Антону ничего не оставалось, как последовать за ним.

***

В комнате для встреч, был только металлический стол и два стула, на которых неудобно сидеть. Еже через минуту, Антон встал, потому что стало не удобно. Скрипнула дверь и в помещение зашёл Вадим. Пройдя в глубь комнаты, он сел на стул, на котором какое-то время назад сидел Антон. -Зачем ты пришёл? Разве я не ясно говорил, что не хочу никого видеть? — Начал Вадим. -Неужели тебе настолько противно мое общество? — Вадим и не знал что ответить. Ему было до безумия приятно, что брат к нему пришел. Он бы тут загнулся совсем. Когда «INGRID» вывели на чистую, Вадим предоставил очень интересные документы, тем самым помог следствию. Вместо пожизненного заключения, ему дали каких-то десять лет. Звучит неправдоподобно, но документы были очень важны, поэтому решили как-то так отблагодарить. Но на суде, его защищал один из лучших адвокатов, поэтому срок ещё укоротили. Теперь он должен отсидеть каких-то шесть лет. Но с того момента прошло два года. Осталось ещё четыре. -Это все? Просто у нас сейчас обед по расписанию. Не хотелось бы его пропустить. — Не отвечая на вопрос Антона, спросил Вадим. Антон только ухмыльнулся и сел на стул. который остался свободным. Положив руки на стол, он стал внимательно изучать брата. Он исхудал, мешки под глазами. побитые костяшки… Жизнь в тюрьме не сахар. -Я пришёл по другому поводу. — Сказал Антон и достал из внутреннего кармана куртки фотографию и положил на стол, перед Вадимом. Не спеша., но он все же взял в руки фото и стал пристально смотреть на двух девушек, которые выглядели очень счастливыми. -Что это? — Антон усмехнулся. -Не что, а кто? Это твоя бывшая девушка и ваша с ней дочка, по имени Николь. — Глаза Вадима полезли на лоб. В его голове было столько вопросов, но внезапно дверь открылась и показался тот самый лейтенант, который сказал, что время окончено. Свернув вчетверо фотографию, Вадим забрал ее с собой, а Антон отправился домой. Но в последний момент Вадим обернулся и посмотрел на брата. -Мы не вместе, если это тебя интересует. — Сказал Антон. видя в глазах Вадима вопрос. — Это моя племянница и я ее люблю. Я расскажу тебе обо все в следующий раз. — Пообещал Антон и скрылся за дверью.

***

Лёжа в своей камере, Вадим вспоминал все моменты с Викой. Flashback Вадим застукал Вику в подземелье. Одну. Такая напуганная. что хочется прижать ее к себе и постараться успокоить ее. Не хочет, чтобы она боялась его. Вадим уже давно понял, что влюбился в это маленькое чудо. Подойдя к вике поближе. он без разрешения обнял ее, гладя по спине. Постепенно Вика успокаивалась… И обняла Вадима в ответ. Так и она поняла, что испытывает к Вадиму отнюдь не ненависть Flashback Он улыбнулся, вспоминая это момент. Flashback -Вадим, что ты делаешь? — Спросила Вика своего учителя, который уже пробрался руками под ее блузку. -Хороший вопрос. — Ответил он и поцеловал ее. Flashback Да, это он прекрасно помнит. Ещё помнит, как они проводили вместе вечера просто за разговором, узнавая друг друга. Помнит, как в компании узнали, что он встречается с Викой. Если он с ней не расстался, то ее бы убили, поэтому Вика ничего не сказала Вадиму о ребенке. Вика назвала дочь, как и хотел Вадим. Как-то раз он сказал, что если у него будет девочка, то он назовет ее Николь.

***

Вадим очень ждал, когда снова придёт Антон, чтобы обо всем его расспросить. Но он больше не приходил. Так прошла неделя, потом другая, месяц, пол года… Его все не было и не было. Вадим уже отчаялся, но в последний момент, ему сказали, что у него посетитель. -Ты где был? — - Спросил Вадим, как только увидел брата. -Вика рассердилась на меня. Не хотела, чтобы ты знал. Но… Не важно. -Это важно, Антон. Договаривай! -Ты скоро узнаешь, что значит это но… Но ты вроде хотел меня о чем-то расспросить? Не так ли? — Вадим вздохнул и кивнул, подтверждая его слова. Разговор был очень долгим и не понятно почему, Вадима ещё не забрали в камеру. Но он узнал то, что хотел. Теперь его целью стала Вика. Он снова хотеть заслужить ее доверие., но в этот раз, будет намного сложнее. -Сложнее? Все намного проще. — Сказал Антон и встав со стула, на котором сидел, пошёл к двери. Открыв ее, он вышел, а зашла… Вика. Он не знал что делать, как себя вести, но ее полуулыбка давала ему силы и немного успокаивала. Предстоял очень серьёзный разговор… Но разговора не было. Зачем им разговаривать? Зачем что-то объяснять, если и так все понятно? Они любят друг друга и пройдут весь сложный путь вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.