ID работы: 6622935

Быть сыном основателя мафиозной семьи, та ещё проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Крея соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Небольшой особняк недалеко от маленького городка Намимори был местной достопримечательностью. Он выделялся на фоне густого леса своей необычной архитектурой. Трёх этажное здание красивого бежевого цвета, всё правое крыло которого было покрыто плющом. Не смотря на то что этому зданию было больше ста пятидесяти лет, оно выглядело как новое.       Но не только здание завораживало своей красотой. Внутреннее убранство особняка в сумме насчитывало более трёх триллионов йен (примерно: 1 860 000 000 000 рублей). Но не смотря на свою красоту земля, да и само здание имели дурную славу, местные называли его «Джакуна кюден» (перевод: Jaakuna kyūden — Проклятый дворец). Многие кто пытался купить землю на которой стоял этот особняк умирали при странных обстоятельствах. Так же все кто пытался вынести что-то из дома, будь то серебряная ложка или щепка от дров так же погибал, а вещи что выносили возвращались на свои места.

***

      Ночь. Летние каникулы. Что может быть прекрасней чем каникулы у студентов. За это время можно сотворить столько хрени. Что собственно и собирались проделать четверо молодых людей стоявших у довольно печально известного дома.       — Ну что давайте сделаем это! — радостно воскликнула девушка. Она была невысокого роста и стройного телосложения, милое полосатое платице идеально сидело на ней. Девушка было очень миловидной её огромные карие глаза светились восторгом, а распущенные каштанового цвета волосы только усиливали этот эффект.       — Нана, ты в этом уверена? Может всё же ну его этот дом, — спросил высокий парень с короткими, колючими чёрными волосами и большими карими глазами. На нём была клетчатая рубашка тёмно-зелёного цвета, кофейного цвета брюки и такие же зелёные кеды.       — Тсуёши-дзюкей (перевод: Дзюкей — старший двоюродный брат), не дрейфь прорвёмся, — весело отозвалась Нана, — Видишь даже Юто-аники (перевод: аники — старший брат) не переживает, — сказав это родственники посмотрели на Юто. Это был такой же высокий парень как и Тсуёши. Но в отличие от кузена он был шатеном как и его младшая сестра и имел такие же карие глаза. На парне была кожаная куртка, а под ней белая майка. Джинсы тёмно-синего цвета были местами порваны, а за спиной в чехле была гитара. По его виду нельзя было сказать что он переживает, но в мыслях парень уже писал завещание.       — Тсуёши-кун, если Нана-чан говорит что всё будет хорошо, то так и будет, — взяв брюнета за руку сказала вторая девушка в их квартете. Она была чуть выше Наны, её короткие русые волосы были в небольшом беспорядке, а её чёрные глаза светились искреностью. На девушке была лёгкая кофточка бежевого цвета, а так же бриджи что были чуть ниже колена.       — Раз ты так говоришь Сецука-чан, то ладно, — согласился Тсуёши. — Юто-дзютей (перевод: дзютей — младший двоюродный брат), пошли, давай закончим со всем этим.       — Угу, — отозвался шатен и компания начала свое великое путешествие на территорию «Проклятого дворца». Если бы они знали как круто это изменит их жизнь обошли бы это место десятой дорогой. Но если бы не это, не было бы и этой истории. Что же пора начать историю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.