ID работы: 6622951

Сбой

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       В машине, производящей клонов, произошел небольшой сбой, из-за чего, вместо обычного 25-летнего Боба, появился 13-летний Боб.        Он был ниже обычного, его рост составлял всего 165 см. Глаза были голубого оттенка, как, впринципе, и у других Бобов. Волосы взлохмачены.       Этот Боб достаточно весел и подвижен. Он не знает, что будет дальше.       И вот он появился в пустоте. Вдруг начала появляться проекция, и Боб услышал приятный монотонный голос. Он рассказывал о скорости, что будет, если человек разгонится выше скорости звука. И сейчас этот клон должен будет разогнаться на машине на такой скорости. Одев защитные очки, он продолжил слушать диктатора.       Голос рассказывал, что сейчас для Боба опасна любая песчинка, любой небольшой предмет. Ведь из-за скорости повышается сила удара.       Клону было страшно, но также и весело гоняться на такой машине. Хоть ему и было всего 13 лет, никто жалеть его не собирался... Однако, он выжил. Он получил скорость той машины и стал очень быстрым.       После того, как клон доделал конечную заставку с помощью своей скорости при включенной замедленной съемке, он куда-то убежал.       Боб не знал, куда ему идти, но возвращаться к человеку, который его чуть не убил, ему явно не хотелось.       Он бежал вперед, ища оттуда выход, но, вместо того, чтобы найти выход, клон потерялся. Эти белые и однообразные коридоры ему надоели. Он поскорей хотел выбраться из этой белоснежной "тюрьмы".       Вдруг Боб заметил серую дверь с черной ручкой. Над дверью он заметил табличку с надписью "Запасный выход".       Обрадававшись, тот сразу подбежал к двери, но вдруг столкнулся с кем-то, отчего упал.       Посмотрев на того, с кем тот столкнулся, клон сразу заметил шрам на левом глазу и седину на кончиках волос. На нем была красная жилетка, белая кофта и черные штаны. Глаза были красные и угрюмые, но в тоже время в его взгляде читалось удивление и радость. Сам он был высокий.       Парнишке было немного страшно, ведь он не ожидал увидеть здесь кого-то.... Кого-то... Так сильно похожего на него самого.       - Эм... П-привет? – первым решил начать разговор обладатель серой маски. Голос немного дрожал. - Ты... Ты в порядке? Вставай! – красноглазый протянул ему руку, чтобы Боб встал. - А..? Да, я в-в порядке... – клон принял помощь и встал, посмотрев на обладателя шрама, – Ты кто? И... Почему м-мы так похожи?       Красноглазый промолчал и, все еще держа парнишку за руку, выбежал с ним из BobSoc'а. Клон хотел возмутиться, но сдержался и послушно последовал за ним. Боб, чтобы его новому "знакомому" было удобнее, бежал на человеческой скорости.       Минут через 10 они добежали до какого-то здания. Красноглазый уверенно открыл дверь и пригласил клона внутрь.       Боб, осматриваясь и осторожничая, зашел в здание. Ему не очень-то понравилась обстановка. Стены были грязные, на полу был различный мусор, в том числе и осколки. Запах был не самым приятным. Слышались капли воды, падающии и разбивающиеся о пол.       - Прости... За бордак и такое неуютное местечко. Просто оно сейчас наиболее безопасное, – сказал обладатель шрама. - Да все нормально... Так... Кто ты? - Ах да. Меня, как и всех других клонов, зовут Боб. Но ты можешь называть меня КБ или Шрам, – улыбнувшись, представился красноглазый. - Всмысле "как и всех других клонов"? – с удивлением и небольшим страхом смотрел на Шрама. - Оу, так ты не знаешь?.. Бобы – это клоны, которых создает Диктор для различных эксперементов. Я был первым Бобом. Сейчас я собираюсь искать выживших Бобов, чтобы вместе с ними сделать революцию против Диктора! – произнес КБ.       Паренёк впал в ступор. Он даже и подумать не мог, что есть и другие Бобы. Он задумался.       - Не хочешь стать вторым, после меня, революционером? – С небольшой улыбкой красноглазый посмотрел на своего клона. - Ну... Думаю, да, – тоже с небольшой улыбкой смотрел на своего лидера. - Ну, я тебе уже представился, может, ты сделаешь тоже самое? - Ах да, – Боб немного задумался, – меня зовут Флеш. А... Можно вопрос? - Да, конечно. Что такое? - А остальным Бобам сколько лет? – его почему-то интересовал этот вопрос. - Ну... 25 лет, – задумавшись, сказал Шрам. - Оу... А мне, как сказали, всего 13 лет... – опустив голову, посмотрел вниз. - 13 лет, значит... – задумался, – Скорее всего сломалось оборудование, производящее Бобов. - Тогда ясно, – произнес Флеш и поднял голову, смотря на лидера снизу вверх, так как Шрам был выше его. - Пойдем, я отведу тебя в твою комнату, – Шрам отвел Флеша в его комнату, находившуюся не так далеко от входа в само здание.       Флеш зашел в комнату и сразу, даже не осмотрев комнату, упал на кровать. Он устал от столькой информации и через несколько минут уже тихо сопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.