ID работы: 6623367

Мир через " розовые очки "

Джен
G
Завершён
6
автор
Damn poetry бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
      Тёплая постель, мягкие солнечные лучи так и ласкали её нежное личико, такое тихое и приятное утро веяло воспоминаниями и мыслями о нашем прошлом, о том, как мы планировали этот дом и наш ремонт был продуман до мелочей. Каждый элемент декора, мебель, обои — всё смотрелось легко и ненавязчиво.       Я пристально смотрел на её лицо, на волосы, которые закрывали половину этого прекрасного личика. Вскоре медленным и осторожным движением я убрал их и совсем незаметно, почти что касаясь губами её щёки, нежно поцеловал, после чего улыбнулся и тихо про себя прошептал: « Доброе утро, любимая… »       Я встал с кровати розового цвета, тихо переместился к окну, после чего отодвинул шторы нежно-пурпурного цвета. Всю нашу комнату осветило яркое солнце, так же она была оформлена кремово-розовым цветом.       Первым делом я решил пройтись и умыться. Пока шёл в ванную, попутно заглянул на кухню, которая была цвета розового тумана, поставил вариться кофе, который наливался небольшой струйкой в тёпло-розовые чашки.       Следующая остановка — ванная. Она же имела оттенок розовой воды. Легко и непринуждённо я окатил себя холодной водой, взял полотенце хрустально розового цвета и промокнул своё лицо. Почистив зубы, я вернулся за кофем, который уже был готов. Взяв поднос ванильного цвета, блюдце и тарелку оттенка вечернего песка, на блюдце поставил чашку с ароматным горячим кофе, а в тарелку положил пару круассанов, после чего, с нежной улыбкой направился будить самого лучшего человека в мире.       Тихо шагал по мягкому ковру коралового цвета, который слегка щекотал мои ступни. Было очень приятно от этого ошущения — не жизнь, а сказка…       Когда я зашёл в комнату, моя девушка сидела на краю кровати и пристально смотрела на подоконник: на нём стояла ваза с цветами миндаля…       — Моя хорошая, ты уже проснулась… как тебе спалось, м?       Девушка повернула голову, на лице была согревающая улыбка, она тихим голосом ответила мне:       — Доброе утро, милый! Мне снилась жизнь, наша жизнь, такая, как те цветы.       Она провела меня взглядом к тем цветам и продолжила:       — Такого же цвета, такого же запаха, такой же красоты… Мне так было хорошо, но когда я проснулась, стало только лучше… Знаешь, я осознала, что наша жизнь и так лучше некуда, и я никогда не хочу этого всего потерять…       Я отставил поднос и крепко обнял малышку. Она нежно прижалась ко мне, с её кристально чистых глазок начали ручейком бежать слезы счастья.       Вот так вот и проходило каждое, абсолютно каждое наше утро. Сказать, что оно идеальное — ничего не сказать. Возможно, много хмурых людей будут отрицать это, но нам плевать на то, что говорят вокруг. Мы счастливы, и нам этого хватает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.