ID работы: 6623434

Стихи, песни и прозы.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3-1(проза) - "Немного иронично".

Настройки текста
Примечания:
Стою у зеркала под утро, А в отражение как будто Является фантом и голосом, так «тонко» молвит он: - Ну, здравствуй моя радость! ― с усмешкой на лице, не отводя и взгляда, он сладко молвит мне. Как пламя ясное сверкая в «хрустале», Он продолжает, как ненасытный скалиться в душе. - Я в этот миг пришёл! Ты не согласна? На что я отвечаю не слишком часто: - Я не… - Оу, прости, я кажется увидел в твоих глазах отраженье! Оно прекрасно! И слов сказать я не успела как хмурым взглядом омрачил он всё. Через пять секунд в ответ, кричу, на чём стоит весь свет: - Чего ты пялишься как бес?! Мурашки так бегут. «Ну что за стресс». Он так лукаво, что-то шепчет мутно Ну, а я же чувствую, как жутко. Вот слово молвит с насмешкою, наглец! - Ну, что «прекрасная» не видела принцесс? На это рот открыв, стою, что с лицом, что без. - Эй, ты что лишилась речи? ― спросил с гримасой грусти. «Да чёрта с два! Я не желала этой встречи!» Оно опять пронзает взглядом? Прожигает словно ядом!.. Мои глаза!!! Я напрягаю мускул каждый Гляжу в своё же отраженье: чёрный хвост с ушами, да зелёные глаза… Но, ответьте мне, хоть кто-нибудь не важно! Какого в душу лезет, пожирая до нутра?! Конец, он неизбежен?! И мне гореть дотла??? Но вновь же молвило оно: - Твоё время истекло… - Что?! «Это подло!» Залившись жаром, что аж дыханье спёрло Я восклицаю: - АХ, ТЫ Ж ЖИРНАЯ РЕПТИЛИЯ! ― что силы есть, я изливаю. Снова голос надрывая, я взглядом призрения пронзаю. - Да что бы я сдалась фантому?! Пошёл ты к чёрту! ― прохрипело горло. Но вмиг мой голос сорвало. Вдруг, слышу стук в окно. Направляю взор я на него… - ЧЁ?.. «ДЕЛЬФИН СТОИТ В ОКНЕ?! ПРИ ЧЁМ НА ПЯТОМ ЭТАЖЕ!» Сознание уходит в темноту. «Сейчас, уйду ко сну…» Дельфин врывается в осадке, Сжимая плавники. Спасает, как красавицу Аж голосом скрипит. «Он ГОВОРИТ?!!!» - Душа моя~ Я спас тебя~ Теперь, извольте наградить! Пасть огромную открыв Он сразу в плоть её вонзил И руку с брызгом крови откусил. - АХ, ТЫ Ж КУСОК ЖИРНОГО ДЕЛЬФИНА! ДА, ЧТОБ УПАЛ НА ЗООФИЛА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.