ID работы: 6623959

Влюбляются не в лица

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Влюбляются надолго лишь в натуры...

Настройки текста
*Какое-то время назад* Алья всегда старалась помочь подруге хоть как-то привлечь внимание парня, которого та считала любовью всей своей жизни. Придумывала различные планы, старалась устроить им свидания. К сожалению, каждый раз девушки терпели неудачи со своими задумками. До одного дня. Они договорились вчетвером отправиться на прогулку. Но кареглазая решила испробовать еще одну идею. Это был своего рода план Z – последняя попытка. И как ни странно, этот план сработал, даже лучше, чем та могла ожидать. Во время их похода владелица «Ледиблога» «неожиданно» подвернула ногу. Друзья стали переживать за нее. Они уже собрались было вести ее в больницу, но та убедила их, что все в порядке и нога скоро пройдет. Сделав акцент на том, что в данный момент ей ходить будет не очень удобно, попросила своего парня Нино помочь ей добраться до дома. Тот, конечно же, согласился. Он знал, что это был один из многочисленных планов, в которых он периодически принимал участие. Рыжеволосая понимала, что ее друзья могут сглупить и разойтись, поэтому настоятельно попросила их продолжить прогулку, а ля «такой чудесный день, что же ему зря пропадать, развейтесь друзья», мысленно про себя добавив «и перестаньте уже быть друзьями», конечно же, в хорошем смысле. Как только парочка темнокожих завернула за угол, Адриан предложил девушке прогуляться по парку, на что та без раздумий согласилась. Поначалу девушка частенько путала слова, но, постепенно взяв себя в руки, стала контролировать свою речь. Получилась довольно веселая и непринужденная прогулка: они успели поговорить о многих вещах, поесть мороженого, даже поиграть в догонялки. Во время их беседы они затронули тему отношений Агреста с его отцом. Маринетт знала, что парню нелегко находить общий язык с ним, и хотела, чтобы он выговорился, открылся ей. Пыталась подобрать слова утешения для него. Парень слушал девушку и постепенно на его лице появлялась улыбка. Казалось, она понимала его, как никто другой. Будто бы чувствовала то же самое. Но он знал, что у девушки идиллия в семье и что подобные проблемы ее точно не беспокоили. Честно говоря, он в какой-то степени завидовал девушке, ведь у той были теплые отношения с родными, в отличии от него. Как ни странно, блондин еще долго вспоминал эту прогулку. Он, можно сказать, увидел одноклассницу с новой стороны. Хотя вроде бы это была все та же Маринетт, но что-то в ней поменялось. Из всего, о чем они беседовали, чаще всего он вспоминал их разговор об отце. Его не покидало одно странное ощущение, что он что-то упустил из виду. Тогда у него промелькнуло чувство дежавю, которое не раз возвращалось к нему, когда он предавался воспоминаниям о том дне. Зеленоглазый подумал, что он не знает эту брюнетку так хорошо, как ему хотелось бы, и решил это исправить. Он старался общаться с ней как можно чаще, чему та была несказанно рада. Что-то его привлекало в этой девушке, но он не мог понять, что именно. Постепенно за время их общения раскрепостилась не только девушка, но и сам парень. Он не знал, почему, но чувствовал, что ей можно довериться, что с ней можно быть собой, не боясь осуждения. То есть быть Нуаром, только без костюма, ушей и хвоста. Постепенно он понял, что полюбил эту девушку, причем ничуть не меньше, чем свою Леди. Но, как бы странно это не было, блондин не чувствовал угрызений совести по поводу того, что тем самым предал свою любовь к героине в красном. И чуть позже понял, почему. Понял, почему ему во время того разговора казалось, что он это уже когда-то видел. Он понял, что в тот самый момент Маринетт напомнила ему Леди Баг. Точнее сказать, как она вела себя, когда общалась с людьми после спасения их от акумы. Понял, что полюбил их обеих, потому что они были одним человеком. Он чувствовал это и раньше, но боялся ошибиться. Но проведя аналогию между девушками, понял, что они слишком схожи друг с другом, и тем самым убедился в своей догадке. Хотя скорее это можно было бы назвать зовом сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.