ID работы: 662431

Можно, я оставлю ее себе?..

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3.2

Настройки текста
      — Только Эшли не говорите, что я с вами! — предупредил Блейз, с сомнением наблюдая за приготовлениями. — Вдруг повезет, и она правда не узнает…       — Конечно, не узнает, — рассеянно заверил его Аленко. — Это же секретное ограбление века — в идеале, никто нас узнать не должен.       — Вот, банк тут, — Шепард ткнула пальцем в высокое голографическое здание. — Рядом с парикмахерской «Волосатый волус».       — Отлично, — Кайдан задумчиво смотрел на карту, которая была развернута прямо на кухонном столе. — Только вопрос в том, что мы возьмем в этом банке? Валюта-то виртуальная. Похитим волуса-банкира и заставим его перечислить кредиты на наш счет?       — Волуса выкрадывать неудобно, — предположила Дора, которая сидела на другом конце стола, болтая ногами. Какой-то ресторан упирался ей прямо в бедро.       — Можно взять и угнать... укатить волуса, — неуверенно предложила Шепард.       — На твоем месте, коммандер, я бы вообще обратил внимание вот на этот ювелирный, — Гаррус задумчиво ткнул пальцем на вывеску «Роковая гора». — Когда я работал на СБЦ, он считался неспокойной зоной.       — Судя по моим данным, недавно к ним в продажу поступила новая коллекция, — Лиара быстро прокрутила какие-то данные на своем омнитуле. — Модная в этом сезоне коллекция! Ой, да вы посмотрите, какие камушки!       — Зачем боевому мастеру эти побрякушки? — удивился Грант.       — Они очень милые, — вынуждена была признать коммандер. — Думаю, ювелирный — подходящая замена банка. Так и быть, уговорили! Грабим его.       — Прихватите тогда что-нибудь для Эшли, — подал голос Блейз. — Я это конфискую, когда вас арестовывать пойду. И все равно не понимаю, почему бы тебе не взять и не сказать, что ты Спектр и герой Цитадели? Думаю, тебе бы с радостью...       — Да что ты понимаешь! — перебил его Аленко. — Тут Шепард больше процесс важен, а не результат. — М-м-м, какой интересный перстень…       Внезапно раздался жуткий скрежет, заставивший коммандера удивленно подпрыгнуть.       — Что это?! — заорала она. Судя по звуку, квартиру Андерсона, как минимум, обстреливали!       — Кажется, это условное бодание головой в дверь, — догадалась Дора. — В целях секретности. Здорово мы с Грантом придумали?       Гаррус, как герой дешевого боевика, прижавшись спиной к стене рядом с дверью, махнул рукой Блейзу, который обреченно пошел набирать код на терминале. Затем турианец выскочил из укрытия, держа в руках пистолет.       — Я вижу, вы нас уже ждете. Простите, что мы шли долго, но Сузи и так пришлось меня на себе тащить... — кивнул Джокер. — Джеймс, у тебя вмятин на лбу не осталось?       — Никак нет! — подтвердил довольный, сияющий от энтузиазма, солдат. — Я готов к операции!       — Коммандер, теперь весь ваш экипаж на борту, — официально обратилась Сузи к Шепард.       — Прекрасно! — отозвалась та, — пока вас не было, мы уже нашли объект...       — Но на самом деле, ты все делаешь не по порядку, — проворчал турианец. — Это уже следующий этап операции. А для начала нам нужно придумать позывные — тем более что все уже здесь. Так все известные преступники делали.       — Верно, — подхватил идею Блейз. — Вот во «Флоте и Флотилии»...       — Ладно, я поняла! — прервала их Шепард. — Будем все делать по науке. Чур, я «Торфанский мясник».       — Нельзя же так, — скривилась Лиара. — Тут моей базы не нужно, чтобы тебя узнать.       — Тогда «Мако», — подумав, выдала Шепард. — Мне этот БТР всегда нравился.       — А я Гаррус «Визор» Вакариан, — предложил турианец. — Звучит стильно. Уж лучше, чем «Щербатый», как Вега обзывается.       — А я «Биотический Бог», — придумал Аленко.       — Да какой из тебя бог?! — возмутилась коммандер. — «Майор Всегель» ты.       — «Молотильщик», — рявкнул Грант.       — «Шепард»? — предложила Дора. — Ладно, буду «Нормандией».       — «Серый посредник», — думала Лиара. — «Синяя сваха»? «Синяя»…       — Загогулина, — вспомнил Кайдан. — Так тебя тот кроган на Теруме назвал.       — Джон. Просто Джон, — решил Блейз Шепард.       — «Буря в пустыне»? Нет, лучше «Пустынный скорпион», или «Убойный»... — увлекся Вега.       — Прекрати! — попросила Дора. — Можно что-нибудь попроще?       — «Лола», — ядовито предложила Шепард. — Никто не догадается, дело говорю!       — Но ведь... — запротестовал Джеймс.       — Молчать, лейтенант! — шикнула на него коммандер. — Итак, шайка, переходим ко второму этапу… TBC...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.