ID работы: 662456

Кискорос

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По Намимори торопливым шагом шёл красивый парень, торопясь на назначенную встречу, а точнее, тренировку, которую ему назначил его же ученик. Парень просчитывал в голове разные варианты атак и защит, которые могли бы способствовать его победе, а также обменные манёвры, если атаками не добьётся желаемого. Неожиданно для самого себя, он заметил красивые лёгкие облачка, которые медленно плыли по небу и Дино, засмотревшись на них, не заметил собственную ногу и, споткнувшись об неё, потерял равновесие и упал на тротуар. Позади себя он услышал приближающиеся шаги и, слегка обернувшись, увидел свою охрану. Войдя в свою стихию, он поднялся на ноги и продолжил путь, сопровождаемый несколькими людьми в чёрной форме. Наконец, он добрался до места, до средней школы Намимори и, зайдя в здание, поднялся по лестнице на крышу. Его уже ждал его ученик, Хибари. Он стоял у края крыши с серьёзным выражением лица, которое никогда не сходило с его физиономии, и рассматривал Кавалоне. Через несколько секунд, не дожидаясь нападения коня, Кёя атаковал Дино и тот, увернувшись от удара, атаковал его в ответ. Бой шёл долго, поскольку противники сражались на равных и не хотели в этом признаваться, даже самим себе. Атаки неба сменялись атаками облака и наоборот. Наконец, через несколько часов, Хибари совершил ложный манёвр, забрал хлыст у Дино, откинул оружие в сторону и уронил Кавалоне. Тот попытался встать, но Хибари не дал своему учителю даже пикнуть, не то что подняться на ноги, лёг на него сверху и, посмотрев в глаза парню и усмехнувшись, сказал "Кискорос", накрыл его губы своими и страстно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.