ID работы: 6625220

Множество искорок

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебное начало

Настройки текста
Множество ярких искорок, в одном маленьком и на столь слабом огоньке. Непередаваемая буря эмоций в одном его свечение. И вот, сильный хлопок — уже начал рваться в открытое, ночное и ясное небо, покрытое полностью сияющими звездами — фейерверк. Огромное количество веселых и разноцветных огоньков покрыло некогда темное и всеми забытое небо. Я полностью окинула свой взор. Сердце затрепетало. Однако, это окончилось также быстро и неожиданно, как и началось. Во мне осталось куча незабываемых чувств. Я так и продолжала смотреть восхищенными глазами, уставившись в давно потухшее небо. Кто-то внезапно крикнул и развеял мои мысли. — Эй, Алисия, вставай, фейерверк уже давно закончился. — Я вздрогнула, из руки выпал давно сгоревший бенгальский огонек. — Ахах. Не пугайся так. — Встав со скамейки и обернувшись, я увидела Эйчи — своего парня, смеявшегося надо мной, прикрыв ладонью рот. Я все еще была в небольшом недоумение, но быстро пришла в себя. — Да, конечно… — Мой голос был тихий и спокойный. Я улыбнулась. Через несколько секунд, подошли два парня — Иоши и Тэд — наши друзья. Они обменялись рукопожатиями друг с другом и начали обсуждать то, куда мы пойдем дальше. Я подошла к Эйчи и встала возле него, они спешно выбирали, между посиделкой дома или прогулкой по темным окрестностям города. После недолгих споров, все сошлись на идеи о прогулки. Взявшись за руки с Эйчи, мы пошли вперед, смотря в спины наших друзей, который шли на шаг впереди нас, они что-то обсуждали и громко хохотали. Дул приятный майский ветерок. Мы шли вдоль небольших посаженных на улице деревьев, от них исходил приятный запах. Я вспомнила сегодняшний фейерверк. Передо мной снова всплыли те чувства, будто меня унесло в другой мир. — Ой. — Неожиданно воскликнув, Эйчи остановился и я не успев этого заметить, споткнулась. Посмотрела на него. Его взгляд был направлен прямо, он посмотрел мне в глаза и дал понять, что кто-то стоит впереди нас. Я обернулась, и там действительно стояло пару человек, попытавшись разглядеть в темноте, я заметила там своего бывшего, стоявшего за ручку с какой-то девушкой, которая выглядела не очень опрятно. У нее были светло-каштановые волнистые волосы до плеч, было похоже будто она их не мыла долгий промежуток времени; платье в горошек, на котором было заметное пятно, также были подведены глаза неаккуратными линиями, черными карандашом, что сразу же вызвало к ней неприязнь. Я вспомнила о бывшем, вновь посмотрела на него. И в ту же секунду, встала за спину Эйчи. Мне стало не по себе. Окинув взглядом, я увидела еще одну пару и курящего рядом с ними парня. — Кто это у нас тут? — Иоши слегка нагнулся и посмотрел на них. Иоши, был высокий, всегда веселый и дружелюбный, с темными волосами и глубокими карими глазами, он постоянно в окружение девушек, в его компаниях, иногда бывают и модели из хороших журналов; девушки с хорошими связями, но он так и не нашел себе ту самую. Тэд же был спокойным и никогда не открывал рот на пустом месте, дабы избежать конфликта, но все же, он тоже чем-то нравился девушкам. К Иоши подошел парень, который ранее шел с девушкой, отпустив ее руку, он протянул ее вперед. — Меня зовут Кевин. А это мои друзья. — Он махнул рукой в сторону стоящих сзади него людей. Потом показал на девушку, с которой ранее стоял. — Её зовут Кара. Тех двоих зовут Ян и Ева, а тот, что с сигаретой — Жан. Ваши имена, я знаю частично. — Отведя взгляд от Иоши, он посмотрел на меня. Я все так же стояла за спиной Эйчи. — Ты Алисия, верно? — Эйчи, знал, что я была в отношениях с Яном, но наши чувства с ним, не превышали дружественных, как считала на тот момент я. Вскоре, мы расстались, из-за того, что я поняла, что этот человек, не моё. Но когда мы расставались, дело чуть ли не дошло до рукоприкладства, он не мог понять, что я действительно его не любила. В его глаза была большая обида и агрессия. Эти глаза, я никогда не смогу забыть. К счастью, всё обошлось, благодаря Эйчи. — И что же вы хотите от нас? — Откуда не возьмись выскочил Тэд. — Алисия, знает. — Кевин продолжал не отводить от меня взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.