ID работы: 6625325

it gets better

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кейт не может найти себе места — уэйд находит ее за перебиранием стрел. одних из многих, что клинт попрятал в её доме. уэйду даже шутить не хочется. и голоса молчат в голове, не предлагая даже вариантов будущей фразы. он не знает, кто выглядит хуже — кейт прямо сейчас или клинт, впервые забравший чью-то жизнь. с первого взгляда и не скажешь, кто именно. уэйд знает — им всем хуёво, и ему самому не лучше. клинт так близок к слому, к сложению себя пополам, лицом к гробовой крышке, так же близок, как и кейт. у клинта с жизнью всегда было так — хреново. кейт знала — знала и шла вместе с ним, закрывая ему спину и подставляя свою. кейт верила в него и в то, что он делает, даже больше, чем верила в то, что делает сама. даже больше, чем в любого из других героев. клинт её эталон — был им, пока не убил человека, хочет поправить себя уэйд. клинт продолжает быть её героем даже сейчас. он ошибался, кейт не плохо — в глазах, что она только что подняла на уиллсона, ни грамма отчаяния. лишь океан решимости. клинт убил — клинт совершил ошибку. уэйд совершил ошибку, посчитав, что кейт будет от этого ещё хуже, чем самому клинту. первое убийство всегда даётся сложно — уэйд знает, уэйд помнит это богомерзкое чувство в каждой клетке тела. — просил передать, что он в порядке, — роняет уэйд. кейт подозрительно щурится. они оба врут — даже если клинт и сказал такое. — он рано или поздно будет, — говорит уэйд. кейт хочет верить в это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.