ID работы: 6625603

Чудо от Лорда

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Безумно жутко

Настройки текста
от лица Сфинкса - Стервятнику Прости меня. Я не терял родного брата, И этой боли до конца понять не смог. Все люди смертны, им не ведом путь обратно, Кто как остался брошен, слаб и одинок. Ведь это ж брат, а не возлюбленная дама, Не мама ласковая... Зло так говорить. Но правду горькую спешу озвучить прямо. Безрукий, мне ли привыкать с плеча рубить? Я душу голую отбросил от себя; Переступил через порядочность и честность. Отказом в острой просьбе ты как бог распят. Тебя столкнули с высоты куда-то в бездну. Прости меня. Судьба по полной мне воздаст. Я, как и ты, буду отчаянно ждать Чуда, Искать в реальности потерянную часть. А вдруг Надежда прилетит из ниоткуда? Вновь безучастно опускаю вниз глаза. Вдоль позвоночника бежит волна озноба. Ждёшь слов поддержки, но мне нечего сказать... В Четвёртой только что свершилась катастрофа. Когда слабеют даже те, кто всех сильней, На ком всё держится, кто Миру основанье, Безумно жутко вдруг становится и мне. Кораблик в луже крови прячется в сознанье, И выплывает на поверхность чётким кадром. Я вновь Кузнечик. Мне б заплакать: " Я боюсь" Скорей бы ночь пришла, шаг в утреннее "завтра"! Прости меня. И виновато отвернусь. "Уйди, пожалуйста", - ты мысленно прочтешь. Тебя обратно, в Третью, гонят сами стены. ... За беспокойство извинишься и уйдёшь; Глухой пощёчиной тяжёлой перемены. 10.05.2018.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.