автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стриклер устало откинулся на кровати и прикрыл глаза, вдруг он ощутил, как кто-то укрывает его. – Не бойся, это я, – раздалось совсем близко. – Ангор? Что ты делаешь? – Уолт открыл глаза и сел на кровати. – Всего лишь исполняю твой приказ. "Позаботься обо мне". Я кстати, какао приготовил, вот, – Ангор протянул ничего не понимающему подменышу кружку с ароматно пахнущим напитком. Стриклер аккуратно взял ёмкость и сделал несколько глотков. Было безумно вкусно. Мужчина довольно быстро опустошил кружку и отставил её на тумбочку. Рот почему-то не уходил, а наоборот сел на кровать, рядом с Уолтером. – Понравилось? – спросил тролль с какой-то странной интонацией. – Да, спасибо. Ангор протянул руку и коснулся руки мужчины, вдруг Уолт ощутил резкую боль, как от удара током. – Ого, похоже, что между нами проскочила искра, – зелень глаз Рота сменилась золотом. Ангор наклонился так близко, что Стриклер мог ощущать его дыхание на своих губах. Тролль сократил расстояние, и мужчина почувствовал, как горячий язык Рота обвёл контур его губ. – Сладко, – Ангор отстранился и облизнулся. Стриклер вдруг притянул его к себе и жадно поцеловал, Рот в начале опешил, но, ухмыльнувшись, ответил подменышу. Рука тролля проникла под одеяло и сжала член Уолта. Мужчина застонал и... Проснулся. – Что, кошмары снятся? – Ангор сидел перед кроватью и усердно вырезал очередную фигурку. - Или кое-что гораздо приятнее? Тролль поднял взгляд на покрасневшего подменыша и усмехнулся. – Ангор, если я разрешил тебе жить у меня. Это не значит, что ты должен сидеть в моей комнате. Вон отсюда! – кольцо на руке Уолта сверкнуло, глаза Ангора тоже. – Как пожелаешь. Я исполню любой твой приказ, – тролль фыркнул и вышел из комнаты. Мужчина закрыл глаза рукой, и надо же такому присниться. И что у него за странная фантазия: Ангор в человеческом облике? Уолтеру было стыдно, за сон, за своё поведение, за то, что Рот одновременно пугал до чёртиков и вызывал желание. Желание. Стриклер скинул одеяло и приспустил штаны, возбуждение уже начинало становиться болезненным. Слегка сжав пальцами плоть, мужчина провёл по всей длине, закрыл глаза и отдался ощущениям. Воображение услужливо подкинуло яркие картинки. Вот Ангор заходит в комнату, подходит ближе, горячей широкой ладонью он обхватывает его член. Обязательно смотрит своими золотыми глазами в его глаза, облизывается и опускается вниз. Слегка шершавый язык проходится от мошонки до головки, вызывая дрожь в ногах и мурашки, поднимающиеся по позвоночнику. Вот он переворачивает его, ставит в коленно-локтевую позицию, целует в холку и слегка прикусывает, оттягивая нежную, человеческую кожу. Скользит ниже, руками разводит его ягодицы в стороны, и вот, язык уже кружит у входа в его тело, слегка проникая внутрь. Это заводит ещё сильнее. Ангор слегка отодвигается и около входа уже палец. Растянуть это тело, а уж тем более заняться сексом, не повредив – невозможно. Но Стриклеру всё равно, он резко подаётся назад, насаживаясь и прогибаясь в пояснице. Громкий стон слетает с губ. Успокаивающие поцелуи в холку, и тихое урчание. Этого так не хватает… Ангор медленно двигает пальцем внутри, боясь повредить, затем добавлять второй. Уолтер привыкает к ощущению наполненности и уже усиленно подмахивает, прося большего. Тогда Рот аккуратно вытаскивает пальцы, ненадолго заставляет чувствовать ощущение пустоты внутри. Но вскоре их заменяет член, горячий и большой. Тело на пределе возможностей, но принимает его, Ангор входит до конца и замирает, даёт привыкнуть. Стриклер слегка покачивает бёдрами, разрешая двигаться, и тот с тихим рыком медленно почти полностью выходит из тела, а потом толкается обратно. – Ангор, – Уолтер, словно в бреду, шепчет заветное имя и подаётся навстречу, подстраиваясь под его ритм. – Боже, пожалуйста. Тролль понимает и вновь обхватывает его член, двигая рукой в такт толчкам. Мужчина уже на грани. Громко стонет, ещё сильнее прогибаясь в пояснице, до хруста позвонков. Движения всё так же медленные. – Анго-ор, – полустонет, полукричит Уолтер. В комнате, раздался тихий скрип, резанувший по оголенным нервам, словно наждачка. – Звал? – рычащий грубый голос заставил Стриклера вздрогнуть всем телом и излиться на простынь. Мужчина обессиленно упал и закусил губу, всё тело дрожало от пережитого оргазма. Уолтер закрыл глаза и вцепился в подушку, словно утопающий в спасательный круг. Он не должен сейчас показать троллю свою слабость. Голос наверняка будет дрожать. – Тебе никто не говорил, что ты безумно красив, когда кончаешь? – наконец хрипло произнес Ангор после нескольких минут молчания. – А твои стоны, ты такой громкий. – Уходи, – сдавленно произнёс Стриклер и потянулся к одеялу, прикрыть наготу, но натолкнувшись на руку тролля и тут же отдёрнул свою, словно обжёгся. – Ты звал меня, шептал моё имя, а сейчас? Что изменилось сейчас? – Ангор почти урчал, а не говорил. – Реальный, ты реальный, – на этот раз голос почти не подвёл, мужчина уже смог взять себя в руки. – Уолтер, – горячая шершавая ладонь ложится на лопатки и слегка поглаживает. – Ты же знаешь, я исполню любую просьбу, просто попроси. Стриклер медленно повернулся, и посмотрел прямо в золотые глаза Рота: – Поцелуй. Ангор наклонился, тёплый гладкий язык скользнул по щеке к приоткрытым губам. Уолтер вдруг обнял тролля за шею и прижался к нему, своим дрожащим, хрупким человеческим телом. – Ангор ответь, что ты сделаешь, если я вдруг потеряю кольцо? – Стриклер аккуратно взял охотника за рога и чуть надавил, отодвигая. – Смотря, что прикажет новый хозяин. В твоих же интересах его не терять, – Ангор наклонился к шее и провёл языком от ключицы до уха. – А если хозяина не будет, то, что тогда? – Уолтер неловко завозился и попытался выбраться из-под тролля. – Тогда я найду тебя, где бы ты ни был, и сделаю своим, – маг слегка сжал челюсти на шее, словно ставил метку. – Я нечистый, не забывай об этом, – Стриклер отвернулся и закусил губу, тролль врал, он наверняка в ту же секунду избавился бы от того, кто посмел управлять им. – Может, уже слезешь с меня? Ангор напоследок лизнул Уолтера в губы и отстранился, правда, тут же подхватил его и перевернулся на спину, укладывая его сверху. – Давай полежим так, рядом с тобой, я почти не ощущаю пустоту. Подменыш уже хотел возмутиться, но то, что сказал тролль, заставило его задуматься. – Нет уж, на мягком матрасе лучше, – Стриклер сполз с Ангора, но лёг рядом. Уже засыпая, Уолтер почувствовал, как его осторожно гладят по голове и укрывают одеялом. Впервые он ощущал себя нужным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.