ID работы: 6626657

Клуб трех

Крик, 13 причин почему (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      У него был канал с подкастами о маньяках, где иногда также публиковались беседы с одноклассниками, отличившимися либо в школьной олимпиаде, либо при поимке преступника. (Нехилый такой разброс.)       У нее был подкаст — если это можно так назвать — с длинным списком претензий почти ко всему своему окружению, который в скором времени должен был стать «бомбой» и взорвать эту школу и этот невзрачный, покрытый толстым слоем пыли, городишко.       Принципиально разные подкасты были их единственным различием, во всем остальном они были чудовищно похожи: потерявшиеся и запутавшиеся в себе подростки, отвергающие какую-либо помощь со стороны и сознательно топящие себя в пучине безысходности и мрачных мыслей.       Фостеру Ханна нравилась. Он пытался за ней ухаживать, но делал это крайне осторожно и ненавязчиво, помня историю с Джастином Фоули (и, пожалуй, еще те с Заком и Маркусом). Несколько раз они оставались в магазине видеоигр, где работал Ноа, и либо играли всю ночь напролет, либо смотрели классику в жанре ужасов, поедая заранее принесенные на столик рядом с диваном бутерброды и попкорн. Иногда после школы Ханна заглядывала к нему домой и искренне улыбалась, следя за тем, как он увлеченно рассказывает очередную порцию историй о маньяках и факты из их жизней в микрофон. Порой Ноа приходил в кинотеатр и помогал ей, если там был завал.       Бейкер никогда при нем не плакала, ни на что не жаловалась и ни единым взглядом не давала понять, что ей морально плохо, что она почти выгорела. Поэтому, когда они начали встречаться, а через неделю Ханна покончила с собой, Фостер, примчавшийся по первому звонку ее мамы, отказывался в это верить, глядя на затопленную квартиру и ее тело в переполненной ванне.       Похоже, над Ноа висит злой рок, раз все его подружки умирают, причем каждый раз крайне нелепым образом. Райли и Зои передают ему привет и с распростертыми объятьями принимают Ханну в свой клуб мертвых девушек Фостера.       Теперь их трое. Им не будет скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.