ID работы: 6627154

Необходимое, дозволенное

Гет
R
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пакунода на пальцах могла пересчитать те моменты, когда удавалось прикоснуться к боссу. Она — совершенно не специально — знала о нём куда больше остальных. Но, конечно же, молчала.       Куроро всегда держался несколько в стороне от остального отряда. Не как если бы презирал, не хотел находится рядом; но желая видеть всех разом.       Остаться с боссом наедине — нечто невообразимое, недосягаемое, случавшееся с немногими. Он либо был совершенно один, как истинный призрак бесследно исчезая, либо находился среди преисполненных любви и уважения членов Паука.       Обычно босс, планируя новое дело, сам разведывал обстановку, без труда добывая всю нужную информацию. В этот раз ему понадобилась сила Пакуноды, и они вдвоём, нацепив на себя деловые костюмы и дежурные улыбки, отправились на фуршет к пока-что-богачам.       Босс изображал галантного кавалера, и сердце её стучало неровно, взволнованно.       Пакунода пожимала руки другим гостям и с восхищением задавала заготовленные вопросы, выведывая нужную информацию. Но хотелось прикасаться не к ним, а к боссу. Молча, ничего не спрашивая.       Вечер пролетел быстро и просто. Они остановились в дорогой гостинице: ещё были незавершенные дела, незаданные вопросы. Но — не сейчас, утром.       Сейчас были лишь они вдвоём и уйма свободного времени.       Пакунода, кажется, впервые не представляла, как себя вести.       Уйти к себе в номер и оставить босса одного? Но он, по всей видимости, был вовсе не против её компании.       Куроро, довольно улыбаясь, говорил. Как всегда — лишь по делу, ни слова лишнего, — но Пакуноде было достаточно и этого. Босс ей нравился намного больше, чем стоило; она для него была на равне с остальными. Никаких пустых надежд. Такая реальность вполне устраивала.       Пакунода отвечала на вопросы, рассказывала, что узнала: до утра надо было всё проанализировать, чтобы быстрее закончить с делами и вернуться к остальным членам Паука.       Босс слушал и кивал, задумчиво глядя вбок, лишь изредка встречаясь с Пакунодой взглядами.       Когда вопросов не осталось, он вдруг задержал на ней взгляд и коснулся пальцами щеки. Сбитая с толку — ещё когда он только начал движение — Пакунода, сама того не желая, тихо выпалила: «Зачем?» — прежде, чем поняла, что он просто убирал прилипшие к лицу волосы.       Пакунода использовала нен ненамеренно. Но — зная теперь босса ещё чуть лучше, чувствуя его и понимая, но совсем не понимая, что творит — сама его поцеловала.       Босс принял это, не отстранился. Позволил маленькой дерзкой инициативе перерасти в нечто большее.       Один раз. Молчаливый, без вопросов и сожалений, без угрызений совести. Ей это было необходимо, он был не против.       Босс нужен всем. Пакунода не могла попытаться сделать его теперь чуть более своим даже на сотую долю процента.       Поэтому — не осталась с ним после. Босс не стал бы выгонять. Но Пакунода позволила себе задержаться в его постели лишь на пару минут, дождавшись, когда сердце — и её, и его — успокоится, наладит свой ритм.       И она соскользнула на прохладный пол, по пути к двери накидывая найденный в шкафу гостиничный халат.       Было жарко, потно. Но мысль о душе отметалась сразу же. Пакунода пахла боссом, всё ещё чувствовала его прикосновения на себе. Продлить это — всего на несколько часов, до утра — ещё один маленький уступок себе. Дозволительно. Не страшно.       И утром, вновь встретившись, легко можно будет делать вид, будто ничего не произошло.       Вести себя как раньше. Выглядеть спокойной и уверенной. Встречаясь взглядами с боссом и чувствуя трепет во всём теле лишь невозмутимо улыбаться.       Пакунода знала, что сможет. Всегда могла, и теперь ничего не изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.