Прежде чем признаться врагу в своих чувствах, убедись,что он тебя не услышит.

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прежде чем признаться врагу в своих чувствах, убедись,что он тебя не услышит.

Настройки текста
-Доктор,-упавшим голосом спросил Гинтоки,- она будет жить? -Ну, все зависит от неё, я со своей стороны сделал все возможное.-доктор снял очки и положил их на стол.- но я скажу вам по честному. Шанс на то,что она выживет очень мал. Ято- очень удивительны, а их возможности поражают, но в ее раны попал редкий яд. Он медленно убивает её. - НО ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ,ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ?!- Саката потянулся за своей катаной, но Шимпачи вовремя успел схватить его за руку. - Спокойно, доктор же сказал,что они делают все возможное!- пытался успокоить Гинтоки он. Хотя он тоже был готов наброситься на него. Ведь как так? Уже два дня они говорят,что все зависит от неё самой.Ничего конкретного. - Хмф.- Саката вырвал свою руку и пошел прочь громко хлопнув дверью. - Извините его, он просто очень волнуется.- Шимпачи вздохнул и сел на стул около палаты Кагуры. А ведь всё так хорошо начиналось. Он и Гинтоки наконец-то получили крупный заказ, а Кагуру оставили на два дня приглядеть за домом. Всё шло как по маслу пока в один момент им не позвонили и встревоженная Атоса, дрожащим голосом не сообщила, что на Ято напали. Он прекрасно помнит как они бросили заказ, как примчались к ней. И вот уже два дня они сидят здесь. В серой больнице города Эдо и не могут понять, что же будет дальше. Неизвестность пугала. - Так в какой она палате?- долетел до Шимпачи довольно знакомый голос. Он повертел головой по сторонам и увидел.... Сого Окиту. Да,да именно этого короля садистов. Парень быстро подошел к двери в палату и не обращая внимания на сидящего рядом Шимпачи, рывком вошел во внутрь. В палате царил полумрак. Кагура лежала как истинная принцесса. Её ярко рыжие волосы в полумраке казали еще более яркими. Сого медленно подошел к ней. Она лежал точно также как и его сестра в тот день... Тогда он,Сого не смог сказать своей сестре и половину того, что хотел. Сейчас же он был твердо намерен высказать всё, что давно хотел сказать. Он прекрасно понимал, что она его не услышит.Вот и хорошо. Значит потом он не получит от неё ответа. Окита в глубине души боялся, что она узнав об этом даст ему свой ответ. Он не боялся слова нет. Напротив он боялся того,что их чувства взаимны. Вдох.Выдох.Вдох.Выдох. "Сейчас или никогда!"-сказал сам себе Сого. Он медленно сел на стул рядом с Кагурой. Провел пальцами по её руке. Он вдруг вспомнил сестру которая точно также лежала и её руки. Такие холодные и дрожащие , но тем немение полные ласки как много лет назад. Окита почувствовал как к горлу подступает ком. Слишком много смертей за один год... Слишком многих он потерял за один несчастный год. "Дура. Нельзя полагаться только на себя. Ведь у тебя есть я и эти придурки Ёродзуя. Поверь мне,Кагура, я отомщу за тебя.Ты больше не увидишь тех ублюдков. Никогда. Ведь они посмели посягнуть на жизнь моей возлюбленной."- тихо прошептал он склоняясь над девушкой и целуя ее в лоб. Он усмехнулся. Будь она в нормальном состоянии, то давно бы уже размазала его по ближайшей стенке. Окита вытер слезу. И быстро направился к выходу из палаты. Рывком открыл дверь. За смерть сестры он ещё отплатит. Хиджиката никуда не денется,а вот тот ублюдок... Ято пришла в себя на следующий день. В голове у неё был какой-то хаос. Она была уверенна, что пока она лежала и не могла пошевелиться этот чертов садист поцеловал её в лоб. "Ну ничего. Вот выпишут и я ему мозги-то промою!"-грозно думала она. Тем временем в шинсенгуми творился бардак. Во-первых: стало известно, что Кагурава Джонго- человека которого подозревали в нападении на Кагуру был зверски убит, а во-вторых,Окиты Сого вот уже почти два дня не было на месте. "Куда же он подевался?!"- грозно вопрошал Хиджиката у подчиненных. Ответа конечно не последовало. Вдруг, прямо по середине обеда в столовую вошел Сого. Он улыбался, пожалуй самой страшной улыбкой,что только у него была. "Что это с ним?"- в страхе зашептались все. - Эй, Сого, мать твою где ты пропадал?- Хиджиката нахмурился. - Я?-Окита подошел ближе и зам. командующего тихо охнул. То, что он принял за сок на его форме была кровь. Ярко-алая кровь. Он была и у него на лице. Костяшки парня были разбиты. -Ч-что с тобой?- Хиджиката испуганно смотрел на капитана 1 отряда. -Я просто отплатил одному человеку...-усмехнулся парень и пошел есть. Через неделю Кагура благополучно вернулась домой. Гинтоки и Шимпачи куда-то ушли, запретив Ято выходить куда-либо. Поэтому девушка сидела на диване и читала журналы Гинтоки. Вдруг в дверь позвонили. Ноль внимания со стороны Кагуры. Удар в дверь. Ноль внимания. Странный треск. Дверь открывается. Хотя нет, она чуть не слетает с петель. - Эй, китайка,когда звонят в дверь надо открывать, а не делать вид, что никого дома нет.- странно улыбнувшись, Окита сел рядом с девушкой. Девушка закрылась журналом.- Эй,китайка, что это с тобой?- парень попытался отодвинуть журнал от её лица. -Н-ничего.- девушка чувствовала как краснеет. -Эй!-Сого начинало это бесить. Он бесцеремонно схватил девушку за руку и вырвал журнал. Увидев красное лицо Ято он выронил журнал.-Что это с тобой? -Ты...то,что ты говорил в палате было правдой?- пряча глаза в челке спросила она. - Думаю,что да.-Сого улыбнулся уже совсем другой улыбкой. Он схватил ее за подбородок и их лбы соприкоснулись. Медленно и неуверенно Сого дотронулся губами,до губ Ято. Заставляя девушку краснеть еще сильнее.- а ты и впрямь милая,когда краснеешь.- Окита улыбнулся впервые за долгое время искренне и тепло. Кагура сидела и удивленно хлопала ресницами как вдруг решила,что садист тоже непременно должен смутиться. Девушка притянула его к себе вовлекая в новый,более страстный поцелуй. Такого капитан 1 отряда не ожидал. Он прижал ее к себе, сильнее впиваясь в губы и кусая за них. Кагура же в порыве стала кусать его за нижнюю губу. Ее тонкие ручки обвили его шею. Сого понимал,что теряет контроль. Ему хотелось все больше и больше. Он стал осторожно покусывать ее за ухо. Не забывая,что-то шептать. Голос Окиты хрипел. Впервые ему, Оките Сого можно было почти все. Парень стал покрывать шею девушки поцелуями. Ято не сопротивлялась, а наоборот выгибалась к нему на встречу. "Гинтоки, я говорю тебе,что тут,что-то не чисто."-послышался голос Хиджикаты. В ту же минуту Кагура словно опомнившись оттолкнула от себя Окиту. Тот с самодовольной улыбкой улыбнулся и сказал:"Убью Хиджикату, а с тобой мы продолжим попозже!" -Чтооо!-Ято была в бешенстве. Сого полетел в район прихожей. Завязалась драка.Хиджиката и Гинтоки удивленно смотрели на происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.