ID работы: 6628613

надеюсь, ты будешь гордиться своей жизнью

Фемслэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Bed, stay in bed Оставайся в кровати, The feeling of your skin locked in my head Аромат твоей кожи пульсирует в моих висках. Smoke, smoke me broke Выкури, выкури меня без остатка, I don't care I'm down for what you want Плевать, что я в подчинении у твоих желаний.

надеюсь, ты будешь гордиться своей жизнью. надеюсь, с персидалем ты будешь счастлива. надеюсь, ты все же перестанешь винить себя за то, что случится сейчас. ты достойна большего, ева. ты достойна всего наилучшего. ты не должна тратить свои годы на бывшую "принцессу" глянцевых страниц и дешевого кино. я благодарна тебе за те годы, что ты потратила на меня. за все те фотосесии, что были оплачены твоими кредитными картами. за все те кастинги, на которые ты водила меня. я благодарна тебе, моя дорогая. мы с тобой так отчаянно спешили взлететь и поскорее стать взрослыми, забывая, что детство не вернуть. мы были энергичными и молодыми. мы были любимы и жили моментами. мы никогда не прислушивались к мнению большинства. мы были живыми. но потом ты начала медленно тонуть во мне, и другие перестали иметь для тебя значение. ты не смогла ничего с этим сделать. а я просто каждый день разрушала твои иллюзии. и все же я задаюсь одним вопросом: почему из сотен абсолютно разных людей находится один человек, который зацепит так, что остальные просто померкнут на его фоне. и этот человек будет полной противоположностью всех твоих ожиданий. тебе меня ужасно не хватало. ты жила ожиданиями нашей встречи. неожиданно и крепко обнимала меня посреди улицы. держала мою руку в своей руке. тебе хотелось целовать меня долго - долго, медленно. а ещё - тихо - тихо, глядя в глаза, говорить слова от которых потом тревожно и горячо. эти чувства, что переполняли меня, когда мы были вместе. твоя забота, ощущения счастья, ты. сейчас ты сидишь за столиком в каком-то среднем по уровню кафе, пьешь кофе и думаешь, как же такую безнадежную девушку, как я, спасите из этой пропасти. мне этого не нужно. ты и так достаточно сделала для меня, моя дорогая ева. ты не должна спасать утопающих в грязи лос - анджелеса девушек. ты не должна подстраиваться под них. не должна менять свои вкусы и взгляды на жизнь, дабы просто понравиться им. ты должна быть той - кем хочешь быть ты. и к слову, то красное пальто тебе не идет. тебе к лицу все цвета, кроме красного. кто вообще придумал, что красный — цвет любви? красный — цвет больных спидом , вспоротых вен и мигалки на скорой помощи. твоей бледной коже подходят все цвета, кроме красного. красный не для тебя, моя дорогая евангелина. выкинь то пальто. сожги его. и не смей вырывать те цветы, что медленно вырастают на твоих плечах. и не смей отторгать любовь персидаля. вы были рождены друг для друга. ты была рождена для него. не для меня. и если ты перестанешь бегать и думать обо мне, то цветы перестанут покрывать столь чудесное тело. какие они? ты можешь их описать? как они пахнут? хотя нет, не нужно делать этого. я буду страдать ещё больше, зная, что не смогу прикоснуться к прекрасным цветам на твоей бледной коже. мне нравился твой взгляд в средней школе. тот самый, когда ты поняла, что была рождена для него. ты была взволнована. ты была напугана. ты была прекрасна, ведь в тот момент из тебя ещё не прорастали цветы. ты не понимала, что происходит вокруг. ты искала спасение и ответы во мне. и это было крайне глупо, ева. отторгают истинных - лишь идиоты и глупцы. я знаю не понаслышке. на моих ладонях давно появились ростки сорняка. твои цветы прекрасны. они портят тебя, но они прекрасны. полевые цветы. не сорняки или обычная трава. а полевые. ты же знаешь, что это означает? он любит тебя. до безумства любит, моя дорогая. а ты отвергаешь это. он влюбился в твою искренность. в твой вечно растерянный взгляд. в тебя настоящую. он любит твои срывы, смазанный макияж и фантазии. твои безумные идея и тот пьяный неразборчивый бред. будь с ним. надеюсь, ты будешь гордиться своей жизнью. надеюсь, с персидалем ты будешь счастлива. надеюсь, ты все же перестанешь винить себя за то, что случится сейчас. ты можешь сделать худший или лучший выбор. худший - пойти за мной. лучший - оставить меня. надеюсь, ты сделаешь лучший выбор.

отправить

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.